На корабль не влезает много пушек, потому что на него влезает много хилок. Иди бери фрегат с точечкой или с минусиком и овнись сколько душе угодно, неизвестный ногебатор.
Дело в том, что и фрегат, и перехватчик управляются одним игроком и занимают равнозначное место в игре. Так что логика большой, значит круче тут не подходит. У всех есть сильные и слабые стороны, проблема в том чтобы правильно отбалансить.
Ну почему во всех играх, разработчики с каждем обновлением, режут характеристики ничего не прибовляя.Тем самым только хуже делают. :empfacepalm:
мне кажется разрабы идут не правильным путем, было бы вернее порезали дайте что то в замен
А по моему, когда до фига нужно просто отрезать, что и сделали
Это как не аргумент? Назови мне хотя бы одну игру, где хил имеет огневую мощь, сравнимую с топ-альфастрайк классами? Да нету такой. Забудьте уже о нагибе на кораблях ПОДДЕРЖКИ. Нагибают штурмы и перехватчики. Ваша задача - не позволять союзникам умирать, для этого имеется просто огромный арсенал поддержки.
ВарФейс - 12 калибр медиков реально ваншотит на раз, и вообще тамошний баланс заставляет меня играть снайпером, подальше от таких медиков.)))
“На одном крыле” - данной медалью удостаивались пилоты которые смогли прожить 4 минуты с прочностью корпуса не более 15%. Лучше оставьте как есть, а героям с метополем ну, что-то вроде “Мама забери меня обратно”, “А я в домике” и всё в таком разе.
Федератов апнули… дождался… нет я не плачу… просто что-то в глаз попало…
Ага. И на нашей улице теперь праздник. Жаль, что все мои старые Т3 теперь Т4
На корабль не влезает много пушек, потому что на него влезает много хилок. Иди бери фрегат с точечкой или с минусиком и овнись сколько душе угодно, неизвестный ногебатор.
ты видел как выглядят модули установленные на корабль?? а я видел, не надо тут заливать про то что якобы модули сжирают место. Есть модель корабля, и на этом корабле стоят 6 стволов, 2 из которых разрабы зачем то открутили, получилось чудо-юдо с дырами вместо пушек которо все бьют а оно даже сдачи дать не может. По логике вещей инженерный корабль должен быть одним из самых мощных , но по все видимости СК превращается не в еву, а в корейское мморпг про эльфов и гномов. Очень жаль.
мда анализатор гравиполя ниочем а вот дрон класс
ты видел как выглядят модули установленные на корабль?? а я видел, не надо тут заливать про то что якобы модули сжирают место.
Речь про хардпоинты на корпусе корабля? Это совсем не показатель и лишь вершина айсберга. Вся подсистема целиком находится под обшивкой, а снаружи только излучатели и т.п.
Это как не аргумент? Назови мне хотя бы одну игру, где хил имеет огневую мощь, сравнимую с топ-альфастрайк классами? Да нету такой. Забудьте уже о нагибе на кораблях ПОДДЕРЖКИ. Нагибают штурмы и перехватчики. Ваша задача - не позволять союзникам умирать, для этого имеется просто огромный арсенал поддержки.
Валите в вов и ленейку.Фригаты в космосе мощны и толсты,это не эльфийка жрец 45 лвл.
+1 к немощной эльфийке… хотя кстати и эльфийками при должной пряморукости отлично убивала. Это ОГРОМНЫЙ корабль. КОРАБЛЬ а не пустая консервная банка. Тут не действует логика аля “он посвятил всю жизнь изучению исцеляющей магии… не беря в руки оружие…”. Это космос блин и технологии. А не корейская мморпг для сопливых девочек. С чего бы не поставить на огромный корабль больше пушек? Место позволяет. Более чем позволяет. Как и то что большой корабль по умолчанию должно быть сложнее распилить чем тот же перекват. Но нет, у нас же логика давно забыта.
Большой корабль требует и больший затрат, если хотеть что бы фриги были более дамажны и более толсты по причине их размеров, соответственно надо просить увеличить и их стоимость и стоимость их ремонта, и так далее со всеми вытекающими.
А то что-то одно увидели, типа “если Большой корабль - то должно лезть много пушек” , а что за собой должно тянуть это понятие не удосуживаетесь посмотреть.
Дело в том, что и фрегат, и перехватчик управляются одним игроком и занимают равнозначное место в игре. Так что логика большой, значит круче тут не подходит. У всех есть сильные и слабые стороны, проблема в том чтобы правильно отбалансить.
Ответила в Пм.
ты видел как выглядят модули установленные на корабль?? а я видел, не надо тут заливать про то что якобы модули сжирают место. Есть модель корабля, и на этом корабле стоят 6 стволов, 2 из которых разрабы зачем то открутили, получилось чудо-юдо с дырами вместо пушек которо все бьют а оно даже сдачи дать не может. По логике вещей инженерный корабль должен быть одним из самых мощных , но по все видимости СК превращается не в еву, а в корейское мморпг про эльфов и гномов. Очень жаль.
Добавлю только, что эта мощность скомпенсирована полным отсутствием маневренности и скорости. И это логично. А у нас эльфячая политика: не удрать, не отбиться.
Заканчивайте уже это холивар и офф-топ. Хотите обсудить фрегат или другой корабль- создайте отдельную тему.
ты видел как выглядят модули установленные на корабль?? а я видел, не надо тут заливать про то что якобы модули сжирают место.
Речь про хардпоинты на корпусе корабля? Это совсем не показатель и лишь вершина айсберга. Вся подсистема целиком находится под обшивкой, а снаружи только излучатели и т.п.
но для модулей стандартные кейсы, согласись, одинакового размера, иначе другие модули просто бы не ставились. Т.е. если фрегат летал с 4-я модулями и 6 пухами значит так и надо оставить, а не придумывать отмазы, и портить модельки кораблей в угоду балансу, всегда есть другой выход, если его нет то ты мертв
Похоже, Инженера все-таки решили добить окончательно. Для полноты “командной игры” остается только срезать вообще все пушки: “А команда тебе на что?” (троллфэйс).
Фрегаты насильно сгоняют в “шары” вместо того, чтобы предложить им альтернативу. Вполне возможно, что это и есть “ролевой геймплей”, но я его представлял… немного не так.
“Про большой корабль = много пушек”
Это работает пока на таких корах не начинают кататься все кому не лень “Ведь у него же много пушек ёпт” и тогда здравствуй СК про фрегаты.
Это же относится и к остальным кораблям. Вот если бы сделали систему ограничения на одновременное присутсвие на карте конкретного количества конкретного типа кораблей. Например 12 х 12 - одновременно максимум 4 фрегата, 6 перехватчиков или 6 штурмовиков с каждой стороны, тогда и пушки можно было бы вернуть. А раз нет ограничений на одновременное присутсвие, остаётся только резать балансить.
Такая дальность для модулей ремонта сильно огорчает. Раньше можно было хоть немного держаться в стороне от боя что бы непопасть под фокус, теперь же при любом исходе инженер становится приоритетной целью которая крайне легко лопается при должном фокусе
дрон хорош но жрет энергиим 40 это много нужно вводить бонусы для заргадов допустим -20%-25 % потребление энергии модулям заграждения ну и дальность хотябы до 3к
нужно переделавать дерево кораблей и вводить новые коры на каждом теке а также добовлять бонусы к кораблям без этого нет ни разнообразиякак по корам так и по по бонусам и это очень не зер гуд
все хотят чтобы были одни плюсы только для своих кораблей: большой урон, толстая броня, сверх световая скорость. если все это сделать, то уж очень “интересная” игра получится!
дрон хорош но жрет энергиим 40 это много нужно вводить бонусы для заргадов допустим -20%-25 % потребление энергии модулям заграждения ну и дальность хотябы до 3к
нужно переделавать дерево кораблей и вводить новые коры на каждом теке а также добовлять бонусы к кораблям без этого нет ни разнообразиякак по корам так и по по бонусам и это очень не зер гуд
Вроде батарейку проапали. Попробуй нацепить, если есть куда. раньше вообще труба без нее была.
Весь холивар и не очень на счет фрегатов переносится Велкам.
Похоже, Инженера все-таки решили добить окончательно. Для полноты “командной игры” остается только срезать вообще все пушки: “А команда тебе на что?” (троллфэйс).
Фрегаты насильно сгоняют в “шары” вместо того, чтобы предложить им альтернативу. Вполне возможно, что это и есть “ролевой геймплей”, но я его представлял… немного не так.
Но ведь в этом и весь смысл класса. Плакать что “я на фригате-инженере, но хочу быть крутым в одиночку” это все равно что плакать “я на перехвате, но хочу быть достаточно бронированным чтобы лезть в лоб фригату”.
Раньше фриги просто были настолько сломаны в отношении баланса что им удавалось быть “перехватами лезущими в лоб по прямой” и многие привыкли. Теперь когда это начинают убирать (обратите внимание: еще не убрали) то начинается плачь кто привык.
Это проблема балансировки которая вылезает всегда когда что-то стоит на три головы выше остальных и когда оно возвращается в норме, то те кто привыкли к легкому нагибанию начинают с пеной у рта доказывать что быть имной - это норма и все остальные должны адаптироваться под их имбу.
Итак, еще раз:
По нашей задумке - Инженерные фрегаты выполняют роль кораблей тылового обеспечения и являются кораблями для командной игры. Поэтому в первую очередь данный тип фрегатов ориентирован на поддержку союзников. Если дать инженерам “еще больше пушек” - они станут слишком универсальными, и игра может превратиться в Инженер Конфликт, чего нам бы совсем не хотелось. Если в круг ваших интересов не входит командная игра, возможно вам просто стоит обратить внимание на фрегаты других ролей.
Тем не менее, мы считаем, что инженерные фрегаты вполне боеспособны и в соло-игре за счет высокого фронтального урона и поддержки дронов.
Мы внимательно следим как за ситуацией в целом, так и за балансом конкретных кораблей. При необходимости мы обязательно примем меры к исправлению ситуации.