а где прицел с возможностью выбора цвета!? а :emp(: чё н е сделали я так ждал
не все сразу…
а где прицел с возможностью выбора цвета!? а :emp(: чё н е сделали я так ждал
не все сразу…
Итак, еще раз:
По нашей задумке - Инженерные фрегаты выполняют роль кораблей тылового обеспечения и являются кораблями для командной игры. Поэтому в первую очередь данный тип фрегатов ориентирован на поддержку союзников. Если дать инженерам “еще больше пушек” - они станут слишком универсальными, и игра может превратиться в Инженер Конфликт, чего нам бы совсем не хотелось. Если в круг ваших интересов не входит командная игра, возможно вам просто стоит обратить внимание на фрегаты других ролей.
Тем не менее, мы считаем, что инженерные фрегаты вполне боеспособны и в соло-игре за счет высокого фронтального урона и поддержки дронов.
Мы внимательно следим как за ситуацией в целом, так и за балансом конкретных кораблей. При необходимости мы обязательно примем меры к исправлению ситуации.
инженерные фригаты разносят в пух и прах а вы ещё и пушки у них убираете да и ещё снижаете дальность действия щита и корпуса
Все классы кораблей равны , если сделать чтобы фрегаты были дорогими и мощными, а перехваты лёгкими и дешевыми - получим ещё один уровень для балансировки, придётся как-то ограничивать количество кораблей одного класса в бою, иначе команда с преимуществом в тяжелых (и пусть даже более дорогих кораблях) всегда будет выигрывать бой (и так пытаемся это по-править аккуратно, чтобы не получить, что решает количество перехватчиков или ещё что-либо одно).
Ещё больше замедлять фрегаты просто не куда (разница в скоростях и так 2-3 раза), вот и получается что: либо резать общую атаку/защиту, либо роль. Если резать роль - получим однообразие и вообще вернёмся на шаг назад, когда было на всю игру по сути 3 корабля + их модификации.
p.s. лучше это в отдельной теме обсудить [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35207-инженер-пвп-после-082](< base_url >/index.php?/topic/35207-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-082)
Тут обсуждаем конкретно этот патч.
новый модуль у штурмовика ударного
каждые 14 сек вы можете ваншотнуть нахаляву любой перехват без аварийного барьера.
у кого стоит барьер, еле живой перехват легко убивается (<15% хп)
скажите, какой прикол так играть?
перехвату неинтересно ваншотиться
штурмовику слишком легко летать и ваншотить
вы это уже проверили в бою?
Мне показалось или корабли стали медленнее поворачиваться?
Я рад что инженеров ещё раз порезали, но надеюсь что в ближайшее время игру на них сделают более комфортней. На Т2 инженерных фрегатов не видно и живут не долго…
ну я щас наблюдаю кучу вульф-м, которые мне при сближении дают 1 тычку и я улетаю на аварийном барьере, прячась в инвиз.
посчитайте. у вульфа почти 8313 щита
у моего перехвата на 10й синергии 3650+3440 хп. (итого 7к меньше 8.3к)
да, проверено. летишь - ваншот.
очень неприятно
Я хз как там насчет баланса, но то, что инженер щас убогое и неинтересное дерьмо - это факт. Он очень нужный, я не спорю, но кайфа от него никакого.
Тем не менее, мы считаем, что инженерные фрегаты вполне боеспособны и в соло-игре за счет высокого фронтального урона
4 пушки. как у любого штурма. Зачем писать этот бред про высокий урон?
ну я щас наблюдаю кучу вульф-м, которые мне при сближении дают 1 тычку и я улетаю на аварийном барьере, прячась в инвиз.
посчитайте. у вульфа почти 8313 щита
у моего перехвата на 10й синергии 3650+3440 хп. (итого 7к меньше 8.3к)
да, проверено. летишь - ваншот.
очень неприятно
Что и было предсказано выше. Предлагаю организовать голосование по поводу чудного модуля “Сброс частиц”. Так, как имбовость видна невооруженным взглядом.
Что и было предсказано выше. Предлагаю организовать голосование по поводу чудного модуля “Сброс частиц”. Так, как имбовость видна невооруженным взглядом.
Организовывайте.
Если в круг ваших интересов не входит командная игра, возможно вам просто стоит обратить внимание на фрегаты других ролей.
Текущее дерево развития к этому не располагает. Если бы на каждом теке были доступны корабли обоих доступных фракции ролей, тогда да, я бы согласился. Но сейчас, на 7м уровне федерации, я заперт на инженере и у меня нет выхода, кроме как есть кактус дальше. А потом, у меня не будет выбора кроме как играть заградителем, когда, возможно, понадобиться инженер…
То же касается и других типов кораблей…
Извиняюсь, накипело.
PS: Кто запилит AdBlock для StarConflict?
Или отправили передовиков в тыл. Тут как посмотреть
Именно чистых тыловиков (а у меня одни хилки, не бейте, дяденька!) отправили на передовую (порезав дальность).
Или отправили передовиков в тыл. Тут как посмотреть
Именно чистых тыловиков (а у меня одни хилки, не бейте, дяденька!) отправили на передовую (порезав дальность).
Тут Зерк верно сказал, инжи могут и посидеть далеко в тылу, а к ним летать на отхил, надо запилить второе окно.
Организовывайте.
“Сброс частиц” - обсуждение и голосование через опрос.
Если в круг ваших интересов не входит командная игра, возможно вам просто стоит обратить внимание на фрегаты других ролей.
Текущее дерево развития к этому не располагает. Если бы на каждом теке были доступны корабли обоих доступных фракции ролей, тогда да, я бы согласился. Но сейчас, на 7м уровне федерации, я заперт на инженере и у меня нет выхода, кроме как есть кактус дальше. А потом, у меня не будет выбора кроме как играть заградителем, когда, возможно, понадобиться инженер…
То же касается и других типов кораблей…
Извиняюсь, накипело.
PS: Кто запилит AdBlock для StarConflict?
Выключи рекламу. Меню > Настроийки > Уведомления > Убери птичку с “Реклама”.
Итак, еще раз:
По нашей задумке - Инженерные фрегаты выполняют роль кораблей тылового обеспечения и являются кораблями для командной игры. Поэтому в первую очередь данный тип фрегатов ориентирован на поддержку союзников. Если дать инженерам “еще больше пушек” - они станут слишком универсальными, и игра может превратиться в Инженер Конфликт, чего нам бы совсем не хотелось. Если в круг ваших интересов не входит командная игра, возможно вам просто стоит обратить внимание на фрегаты других ролей.
Тем не менее, мы считаем, что инженерные фрегаты вполне боеспособны и в соло-игре за счет высокого фронтального урона и поддержки дронов.
Мы внимательно следим как за ситуацией в целом, так и за балансом конкретных кораблей. При необходимости мы обязательно примем меры к исправлению ситуации.
Да хоть все пушки у его заберите, сделайте его только лишь для командной игры в звеньях, но дайте альтернативу обойтись без него. Но ведь нет же, модули выживания, направленные на восстановление собственных хитов, на данный момент лишь приемлемы у прикрывашек. В этом патче от решения т3 и т4 проблем, опять пострадали игроки на т2, которое на мой взгляд, вкус и цвет было наиболее сбалансированным.
И нету у инженеров высокого фронтального урона, а его дроны меня никогда не беспокоили. После 8.1 я могу даже на перехватчике позволить себе внаглую переть на него в лоб с минимальными телодвижениями, единственное, чего при этом стоит опасаться - словить 3 накопленных заряда градов или залповой рельсы.
Откуда у фрегатов “высокий фронтальный урон”?
С каких пор дроны представляют угрозу?
Итак, еще раз:
Если инженер тыловая поддержка то зачем ему обрезали дальность хилок и не на 1 км а на 2 км (было мк 1 3500 стало 2км мк 3 было 4500 стало 2600)
Я уже писал всем не нравился бешеный отхил но всех устраивала дальность хилки а вы пошли по другому пути и сделали из инженера не тыловую поддержку а бойца 1-2 линии НА 2600 стреляют почти все орудия игры !
Если хотели порезать инженерам хил нужно было уменьшить силу ремонта корпуса до 100 и шитов до 200(+ бонусы к хилу от кораблей) и оставить дальность 4500 у мк3 с такими пораметрами инженер был бы не на первой линии а где то в тылу и демагом можно было спокойно перебить хил инженера тем же перехватом реб
Дроны которые дохнут от 1 попадания любой ракеты или на вас кидают ионку(модуль или ракету ) и они просто в некуда пропадают они по вашему эффективны? + они стреляют по кому угодно кроме нужных противников
Шас сыграл 5 боев тока в 1 бою был инженер в моей команде это по вашему нормально ?
Мдяяя, ну нафига над инжинерами так издеваться? Чем вам радиус хила то не понравился?
Людям нравится драйв и догфайт, людям не нравятся пострелушки из-за астеройдов. Драйв и дог файт получаются в ситуации, когда есть хил. Если хил даёт слабый но хил с 4км и не дохнет, драйва больше, чем когда хил стоит в гуще сражения. Или если сам бой придется прерывать и лететь хиляться.
Я вот не пойму. Вы чтоб получить 4 не складываете 2+2, а находите корень 10-й степени из 1048576.