когда починят камеру? испоганили обзор и не спешите исправлять.
У него скорее всего то же что и у меня. Вчера получил задание взять бесплатную лицензию. Я смотрел перед ней было написано “Бесплатно”, но брать пока не стал. А сегодня смотрю, перед ней написано 200.
+1 у меня всё аналогично. могу скрины приложить, если надо
Инженерку стричь? Вы что, единственный фрегат остался, на котором не так стыдно в ближнем бою сражаться. А прикрытие, без инженерки прикроет только в качестве обломка.
Если летать получается только на имба-корабле, может стоит попробовать отрастить руки?
Нормально утанкованый хил даже под фокусом очень сложно разобрать, а он ещё может и уварпаться. А если такой хил хоть немного прикрывают, то всё вобще становится плохо…
Инженерку стричь? Вы что, единственный фрегат остался, на котором не так стыдно в ближнем бою сражаться. А прикрытие, без инженерки прикроет только в качестве обломка.
Если летать получается только на имба-корабле, может стоит попробовать отрастить руки?
Нормально утанкованый хил даже под фокусом очень сложно разобрать, а он ещё может и уварпаться. А если такой хил хоть немного прикрывают, то всё вобще становится плохо…
Диверсант - неплохо вырезать картинки на корме инжа
РЭБ - 10 секунд бездействия инжа (а инженер - почти всегда приоритетная цель для РЭБа)
Прикрытие - в целом неплохо справляется, что-то близкое к ничье
Дальнобой - весело распиливает из 6 пушек или дезы.
Я, летая, как-то не заметил что в команде этот корабль имеет какие-то существенные преимущества и основная причина по которой беру этот корабль - не факт что возьмет кто-то другой, если же в команде достаточно инжей всегда беру другой кораблик.
Мощность хила стоит резать, наверное, сам же инженер… на мой взгляд выглядит так, как и должен (по крайней мере с тем набором кораблей и модулей что есть сейчас)
у меня несколько вопросов к вам:
-
вы играете на инженерах? (и каков ваш “налет”?) или это ваши рассуждения “теоритически”
-
вы летаете на инженерах уровня Т3-Т4( и как давно?)
-
ваш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ тип кораблей?
-
какой тип боев вы предпочитаете ПВП? ПВЕ?
после ваших ответов я могу продолжить с вами беседу, о “дальнейшем нерфе” инженеров! всего доброго
У Прикрытия с Накачкой щита полная ничья с Инженером. Вот уж действительно - поддержка воюет с поддержкой.
Кажись камеру на фрегатах исправили. Опять можно вращать в любую сторону вне зависимости от скорости поворота орудий и корпуса.
у меня несколько вопросов к вам:
вы играете на инженерах? (и каков ваш “налет”?) или это ваши рассуждения “теоритически”
вы летаете на инженерах уровня Т3-Т4( и как давно?)
ваш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ тип кораблей?
какой тип боев вы предпочитаете ПВП? ПВЕ?
после ваших ответов я могу продолжить с вами беседу, о “дальнейшем нерфе” инженеров! всего доброго
хе-хе
-
да
-
да, 3-4 месяца, может больше … примерно 3500-4000 боёв на Т3-Т4
-
перехват, с месяц назад был штурм, до 0.8 штурм/фригат
-
пвп.
Внимание: в редких случаях у клиента возникает конфликт с антивирусной системой Avast! о баге известно и он в работе. Если у вас происходит данный конфликт попробуйте временно отключить свой антивирус.
Часть званий доступна с покупкой DLC.
Было бы неплохо видеть эти звания в списке, пусть и в закрытом виде. Может даже это кого-то подтолкнет к покупке ДЛЦ
Мы обязательно постараемся учесть данное пожелание!
А можно сделать корабли которые продают в стиме доступными для покупки за голд в меню выбора кораблей мне потому что не в прикол покупать весь хлам который они туда напихали за 3000 тыс руб а нужен всего один лишь кораблик!!!
Инженер слишком переапанный, живучесть у них теперь даже выше прикрытия, убить инженера без ракет невозможно даже под фокусом.
конечно как было корытом так и осталось и снести его в 2м не составляет труда чё ты несёшь у меня есть прикрытие там шиты в 2 раза больше
Инженер слишком переапанный, живучесть у них теперь даже выше прикрытия, убить инженера без ракет невозможно даже под фокусом.
конечно как было корытом так и осталось и снести его в 2м не составляет труда чё ты несёшь у меня есть прикрытие там шиты в 2 раза больше
ну если летать на Т2 с неадекватным фитом и оружием :empcrazy: , то конечно будет корытом и будут все тебя убивать, а вот на Т4 в руках опытного пилота живучесть инженера в разы больше чем на корабле прикрытия
Я, летая, как-то не заметил что в команде этот корабль имеет какие-то существенные преимущества и основная причина по которой беру этот корабль - не факт что возьмет кто-то другой, если же в команде достаточно инжей всегда беру другой кораблик.
Мощность хила стоит резать, наверное, сам же инженер… на мой взгляд выглядит так, как и должен (по крайней мере с тем набором кораблей и модулей что есть сейчас)
Если по вашему цербер-2 со своей дикой живучестью действительно “выглядит так как и должен”, то говорить действительно не о чем. Ибо шар затанкованных церберов-2 с парой прикрытий на данный момент - автоматический выигрыш большинства режимов и карт. Умение играть - по желанию, но если есть группа инжей с парой прикрытий в шаре то можно и без умения выносить всех.
А основная причина брать этот кораблик - это сделать колобок церберов-2 который как катамари дамаси перекатится через всех.
Шар штурмовиков с работой по фокусу тоже переедет всё на своём пути.
Если по вашему цербер-2 со своей дикой живучестью действительно “выглядит так как и должен”, то говорить действительно не о чем. Ибо шар затанкованных церберов-2 с парой прикрытий на данный момент - автоматический выигрыш большинства режимов и карт. Умение играть - по желанию, но если есть группа инжей с парой прикрытий в шаре то можно и без умения выносить всех.
А основная причина брать этот кораблик - это сделать колобок церберов-2 который как катамари дамаси перекатится через всех.
-
огромная медлительность такого шара
-
без слаженных действий внутри шара, Церберы без труда разбираются соответствующим количеством кораблей
-
после изменения накачки щитом, я не видел таких фригошаров, да и эффективность каждого инженера теперь падает с каждым новым инженером.
Мне на память не приходит ни одна игра где связка *кто то + хил* не роляла и это нормально.
Шар штурмовиков с работой по фокусу тоже переедет всё на своём пути.
Видел я как Сины разлетались в щепки о фригатошар, и вылетали на фригатах. Но спасибо за красивую сказку.
-
огромная медлительность такого шара
-
без слаженных действий внутри шара, Церберы без труда разбираются соответствующим количеством кораблей
-
после изменения накачки щитом, я не видел таких фригошаров, да и эффективность каждого инженера теперь падает с каждым новым инженером.
-
Не имеет ни малейшего влияния на гарантированый выигрыш, благо есть врата и можно вполне дать врагу подержать маяк секунд 10 пока доползут. Ибо забрать его фригатошаром ноль проблем. Подползли, сбросили мины, влкючили пульсар. Те из врагов кто не смылись умерли.
-
“Слаженные действия” = не отлетай дальше 2х километров от других, не забывай включить активные модули и нажимать на левую кнопку мыши. Даже обезьяну этому можно научить за пару игр.
-
По всей видимости вы не летали после патча. Фригошары - в среднем в примерно 1/2 из моих игр. Играю на Т3. Жутко надоело то что умение играть не значит ничего когда приползает Катамари и укатывает всех.
- По всей видимости вы не летали после патча. Фригошары - в среднем в примерно 1/2 из моих игр. Играю на Т3. Жутко надоело то что умение играть не значит ничего когда приползает Катамари и укатывает всех.
да вроде летал, больше в стандарте, но и в аркаду заглядывал…
Ну тогда остается сказать одно - переходите в стандарт, тут фригошаров точно нет (по крайней мере сейчас)
Куда-то пропали стимовские корабли…
Что значит пропали?
Куда-то пропали стимовские корабли…
они были куплены? если нет, то в обычном клиенте они не видны, только в стимовском клиенте
- По всей видимости вы не летали после патча. Фригошары - в среднем в примерно 1/2 из моих игр. Играю на Т3. Жутко надоело то что умение играть не значит ничего когда приползает Катамари и укатывает всех.
да вроде летал, больше в стандарте, но и в аркаду заглядывал…
Ну тогда остается сказать одно - переходите в стандарт, тут фригошаров точно нет (по крайней мере сейчас)
Ну вот так все и выясняется. Действительно фриги-боты это отстой, а в играх 4 на 4 шара особенно на три маяка не собрать.
Но может вместо предложений “идите к нам в гетто” вы попробуете выбраться в аркаду/захват секторов в которую играет львиное большинство и которая активно проталкивается разработчиками?