Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3 update #2

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/35631-star-conflict-obt-v083-update-2/)

Star Conflict OBT v0.8.3 update #2

Работа над ошибками

Исправлена несовместимость игрового клиента с антивирусом Avast

Сделано уведомление приходе золотых с бонусом 30%

Исправлена ошибка с отрицательным балансом Галактических Стандартов

Исправлены мелкие ошибки в MAC версии клиента

Исправлены ошибки обучающих контрактов

Эммм и чиго тут обсуждать предпологается? Или патчноут неполный?

Что,и это все новинки по игре??? :empo: Мда очень глобальные добавления! :santa: :santa: :santa:

Патчноут полный. Просто сегодня немного изменений.

Что,и это все новинки по игре??? :empo: Мда очень глобальные добавления! :santa: :santa: :santa:

Ну что делать, какие есть.

В следующем будет что-то глобальное?)

Мда… не на такие темпы развития игры я расчитывал. Скажите вы расчитываете выполнить в срок свой полугодичный план развития?

Посмотрел еще раз план развития, пожалуй для галочки то успеете) Если например учесть что бои за сектор уже введены =D.

так я слышал инфу о релизе еще весной 2013… а т5 еще и нет в обороте… работа стабильна, баланс вроде есть, чего медлить то? или это затишье перед бурей?

хотя бы пару карт по приколу запилили

мне не известна информация по  прогрессу  развития игры,  интуиция  подсказывает что до конца лета никаких  серьезных  изменений мы не увидим, буду рад если мое мнение  окажется  ошибочным, а в Т5 и релиз я уже не верю  :emp(:

Замечены пораженческие настроения! Отставить панику!

Игра в работе и запланированные вещи обязательно будут в нее добавлены. Некоторое время занимают исправления непредвиденных ошибок, но мы продолжаем работу над развитием игры!

Более того, ожидающим нового контента советую обратить внимание на профилактический конкурс прошлой недели. Там есть кое-что интересное по теме :wink:

Пираты что ли?

А в чем именно выражалась несовместимость?

Ругался как на вирус при обновлении)

Блин, я думал, что-то более серьезное, чтоб я мог избавиться от проклятия моего ПеКа.

Ругался как на вирус при обновлении)

Еще мышка функционировала на половину. Не двигалась вверх-вниз.

Конечно спс за то что разобрались с авастом.Однако снес его к чертям и не жалею.

Всю дорогу у мну аваст стоит и все было пучкум. Стоит 2 клиента и обычный и стимовый.

Конечно спс за то что разобрались с авастом.Однако снес его к чертям и не жалею.

Аваст нормальный антивирь, если траблы с ним, надо было отключать на время обновления )) Кстати не только Аваст, но и Авира с АВГ рычали на лаунчер и обновы :santa:

Поясним на примере: иерихонец, состоящий в федеративной корпорации, и идущий в бой с лидером звена-имперцем будет приносить очки влияния …  правильно, Империи.

Я в недоумении почему интересы корпорации поставили на 2й план я летаю в звене  имперской корпорации и если случайно лидер звена моей же корпы  делает контракты за федерацыю чтобы получить доступ к оборудованию мк3 нормально победа будит присуждаться противнику 

Лучше бы сделали вытягивание вещей за голду несколько по другому, а то промазав по кнопке можно зря деньги потратить, столько криков, а куда у меня золото делось, или девается?:slight_smile:

Лучше бы сделали вытягивание вещей за голду несколько по другому, а то промазав по кнопке можно зря деньги потратить, столько криков, а куда у меня золото делось, или девается?:slight_smile:

я уже так несколько раз матюкался сделайте хотя бы 50 %

30% неочём