Игра русская, рандом корейский так что 14 раз провалится с 30% шансом как раз плюнуть
Поясним на примере: иерихонец, состоящий в федеративной корпорации, и идущий в бой с лидером звена-имперцем будет приносить очки влияния … правильно, Империи.
Я в недоумении почему интересы корпорации поставили на 2й план я летаю в звене имперской корпорации и если случайно лидер звена моей же корпы делает контракты за федерацыю чтобы получить доступ к оборудованию мк3 нормально победа будит присуждаться противнику
Если лидер звена вашей же корпорации делает квесты другой расы, то его лояльность все равно будет той же, что и у корпорации. Потому что корпоративная лояльность в иерархии выше чем просто раса.
Игра русская, рандом корейский так что 14 раз провалится с 30% шансом как раз плюнуть
дело же добровольное. используйте бесплатный посик, получите те же 10% которые были патчах, до ввода этой системы.
А мне выпала с 10%ой кнопки накачка жидким металлом, пусть и т3, но приятно
30% бонус на первую покупку то появляется, то исчезает, долго он еще провисит?
Если верить математике, то , примерно, каждый 10 найденный бонус должен подбираться. Но, проверенно на практике, такое практически не реально. Как показывает практика подбирается 1 из 15-18 найденных бонусов!! Так что, подправить систему подбора бонусных плюшек, можно было бы немного подправить.
Бонус не “появляется-исчезает”, он просто есть =) А эта рекламка просто напоминает об этом.
Бонус не “появляется-исчезает”, он просто есть =) А эта рекламка просто напоминает об этом.
Это временная акция или всегда первая покупка будет давать больше?
И кстати этого бонуса не видно на самой странице магазина. Или я что то не так смотрю?
Это временная акция или всегда первая покупка будет давать больше?
И кстати этого бонуса не видно на самой странице магазина. Или я что то не так смотрю?
Бонус будет виден после совершения покупки.
Если верить математике, то , примерно, каждый 10 найденный бонус должен подбираться. Но, проверенно на практике, такое практически не реально. Как показывает практика подбирается 1 из 15-18 найденных бонусов!! Так что, подправить систему подбора бонусных плюшек, можно было бы немного подправить.
Ну тут надо просить тестировать генератор псевдослучайных чисел, притом не только на большом количестве повторов, но и прогнать через тесты на пример равномерного распределения ( ссыль почитать Тестирование псевдослучайных последовательностей )
PS
Я сильно сомневаюсь что разработчики будут этим заниматься. И так очень много не сделано что бы отвлекаться на это …
Это надо назвать не Обновлением,а хот-фиксом,чтобы быть честными.
Замечены пораженческие настроения! Отставить панику!
Игра в работе и запланированные вещи обязательно будут в нее добавлены. Некоторое время занимают исправления непредвиденных ошибок, но мы продолжаем работу над развитием игры!
Более того, ожидающим нового контента советую обратить внимание на профилактический конкурс прошлой недели. Там есть кое-что интересное по теме
то есть нерф ап нерф ап нерф ап итд…вы называете развитием?
большенство патчей это нерф и ап…нечего нового
Тебе невдомек, что шансы могут считаться от большей цифры? 100 или 1000
А пинг в тренировке так и не поправили раньше был 10-15 сейчас 190-200;
Хот фикс это который по горячим следам обновы. А через неделю это просто фикс.
Хот фикс это который по горячим следам обновы. А через неделю это просто фикс.
Это фикс по следам обновления 0.7 похоже.
Базинге и остальным разработчика ответственным за камеру посещается:
И в чем там проблема? Мне нормально летается на перехватчике…
Проблема что мин не видно .
Это проблема красных карт, а не камеры. Да и так нагло лезть к фрегатам с мечиком опасно Подорвался 1 раз, затем еще 3 раза залетел туда же…
Базинге и остальным разработчика ответственным за камеру посещается:
И в чем там проблема? Мне нормально летается на перехватчике…
не видно мин и ослепляют взрывы ракет