Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3 update #2

Раньше фрегат против перехватчика решал только скилл одного из них + у фрегату могли подоспеть на помощь т.к. разбирать его было долго.[…]

Раньше был какой-то баланс фриг-перехват-штурм, скилл имел значение и сквадики не давали неуязвимость своим членам в случае наличия скилла и правильного состава кораблей.

Кстати, не стоит ещё забывать то, что раньше хитов у фригов было меньше, хилы хиляли меньше, накачки дронами (и самих дронов вобще) тоже не было и при этом у оружия был дэмаг значительно выше (до 0.8 на Т4 фриге под миссии на тяжелой плазме был DPS выще тысячи (уже точно не помю, где-то между 1050-1300 (по ботам в миссии проходили криты по 24к+)), в 0.8.0, с таким же фитом, ДПС на этой же плазме, стоящей на том же корабле, упал примерно до 700).

И тогда ещё многие жаловались, что на перехвате фригат невозможно убить, хотя, я не видел особой проблемы, он конечно медленно разбирался, но вполне уверенно. Непонятно почему сейчас не жалуются, когда фригат стало ещё сложнее распилить за счёт его большей утанкованности, более быстрого хила и т.д.

Раньше с любым оружием можно было убить любой корабль, если ты не полностью забил на модули/импланты для оружия и стреляешь с оптимальной дистанции, не слишком сильно кося - сейчас де кого-то с минимальным фитом на выживаемость уверенно можно убить только если ты на правильном корабле и заточен в урон, либо под фокусами, тоесть бой 4 против 1, например…

Сейчас бой больше сводится к тому насколько удачно одна сторона выберет имбы и насколько удачно вторая сторона выберет против них контры, чтобы имбы ни чего не могли сделать. В таких условиях какой-то баланс вряд-ли возможен.

fonStavros , я так и не понимаю о какой командной игре может идти речь, при наличии такого рандома… Чтобы битва была командной, надо чтобы подбирались команды у которых четко выбран лидер или лидеры, у которых есть связь, которые договорились о том кто на чём и как будет летать и т.д., что бывает только на “кланварах”… А большая часть игроков просто летает в рандоме и даже в корпорациях не состоит, не говоря уже о том, что у многих корпораций звенья летают так же как и рандом.

NeykStratos , ионку у штурмовиков отобрали ещё задолго до 0.8…

SergyS , с возвращением оружия и увеличением скорости/манёвренности инжей тоже надо быть аккуратным, иначе все игроки с низким скиллом опять на них пересядут.

Чтобы дальнобой был не слишком бесполезным он должен как-то вписываться в основную кучу команды, где делал бы что-то полезное и поддерживал огнём из обычного оружия, кроме того он должен ещё что-то полезное для команды делать, какие-то массовые баффы/дебаффы, но не слишком крутые… Когда дальнобой сможет держаться в основной куче сил и их саппортить и при этом помогать где-то вдалеке - он может и станет полезным. (Например, прилететь с онвноной кучей на центральный маяк, помочь им его защитить/отбить, а затем осуществлять огневую поддержку остальным союзникам на другом маяке.)

А если заградителю дать откачку энергии, то у него, фактически, появится десятисекундный стазис, против которого ни чего не сделаешь.

nimx3 , попробуй поработать над формулированием своих мыслей, иногда у тебя получается просто ужасно…

1. не спеши

2. достойно разделяй разные мысли, предложения, увтерждения, идеи

3. попробуй сначала кратко формулировать идею, а потом давать к ней описание и твоё видение её плюсов, минусов и т.д.

(Эти слова не значат того, что я считаю свою способность выражения мыслей идеальной. Наоборот у меня с ней много проблем (хотя я и пытаюсь улучшить ситуацию), но я вижу, что у тебя с этим тоже проблемы и весьма серьёзные.)

RadYogh:

nimx3 , попробуй поработать над формулированием своих мыслей, иногда у тебя получается просто ужасно…

1. не спеши

2. достойно разделяй разные мысли, предложения, увтерждения, идеи

3. попробуй сначала кратко формулировать идею, а потом давать к ней описание и твоё видение её плюсов, минусов и т.д.

(Эти слова не значат того, что я считаю свою способность выражения мыслей идеальной. Наоборот у меня с ней много проблем (хотя я и пытаюсь улучшить ситуацию), но я вижу, что у тебя с этим тоже проблемы и весьма серьёзные.)

Спасибо, просто у меня слишком много идеи, и если их расписывать недели не хватит, обьяснить почему года.

вот простои пример:

“Модульность кораблей.”

Описание: Корабль состоит из нескольких важных частей.

1. Маршевые трубины.

2. Маневровые.

3. Кабина или рубка.

4. Корпус.

5. Орудия.

6. Реактор.

7. Для больших кораблей части корпуса.

Каждыи модуль имеет свою анимацию. 

В ангаре ты собираешь из этих модулей свои корабль.

Каждый модуль может может состоять из других частей. Например оружие со своими орудииными модулями.

Какие плюсы я вижу:

• наконец я увижу в этои игре настоящую верфь.

• наконец я увижу уникальный корабль и даже смогу поучавствовать в его строительстве на этой вефи.

• я даже смогу его испытать.

• я смогу увидеть  другие необычные корабли, собранные другими игроками, да и не только увидеть, но и разобрать их на составные части там же в космосе…

Минусы.

• много работы дезайнеру.

Тебе продолжать?

Идея №2

“Взаимодеиствие кораблей.(Таблица)”

Самая сложная и самая гениальная.

А не то унылое подобие, что есть сейчас в игре.

Так-то я могу даже ее расписать тебе. Но это ни кому не нужно здесь. Понимаешь?

Этот пост завтра забудут. Да и ты в том числе.

nimx3 , выбирай из них лучше, продумывай и грамотно оформляй - от этого будет больше пользы, чем от большой кучи недодуманых идей, которые почти ни кто не поймёт(если, конечно, у них нет таких же идей).

nimx3 , выбирай из них лучше, продумывай и грамотно оформляй - от этого будет больше пользы, чем от большой кучи недодуманых идей, которые почти ни кто не поймёт(если, конечно, у них нет таких же идей).

Если дальнобой будет доставлять стабильный дамаг и хотя бы минимум защищен то и польза команде будет. Щас в роли дальнобойного снайпера, который постоянно дамажит выступают ударники со стабами. Полетал на Т3 дальнобое с Разгонными катушками, вполне неплохо сбиваются перехваты, урон хороший с 6 стволов, но слота всего лишь 2, минимум необходимо 3 слота. Но основная проблема ударники, под форсированием забирают слишком лихо. Перехват можно слить, а вот штурмовика распилить не успеваешь. Невидимость и сброс захвата помогают, но при ближнем контакте не спасает. 

Да ладно))) штурмовику под форсированием что противопоставишь? который между прочим гораздо меньше?) или дадим дамаг как у тяжей снайперкам и будем как всегда перестреливаться из-за камней?

6 стволов и большую прочность.

Да в 0.8 вообще смешно стало. Летает куча народу и без фокуса 4-х человек и пары пачек спрутов друг друга убить не могут))

Кстати, насчёт РЭБ.

Кто-то говорил можно заюзать модуль выживания успеть, после того, как отсос кидают… Сейчас с челом проверили как быстро рэбовцы отсасывают…

Чувак летал на Kris AE, Т3 РЭБе, без бонусов к моудлям РЭБ, с мк.3 отсосом. Я был на Т4 хилке, Кентавре втором, 9-го уровня синьки, с 1462 запасом энергии и 344 регеном энергии.

1462 энергии, при регене 344, у неподвижно висящего в космосе корабля, без активных модулей и изначальном полном запасе энергии отсосалось примерно за 4 секунд Т3 рэбом без имплантов и корабельных бонусов на мощность, самым обычным Т3 мк.3 отсосом…

Кто там говорил про несколько секунд среагировать, про то, что кораблики надо фитить в реген энергии и т.д.?

1462 энергии при регене 344 было высушено в ноль за 4 секунды, самым простым модулем откачки энергии Т3 мк.3, без бонусов на силу!

Кстати, насчёт РЭБ.

Кто-то говорил можно заюзать модуль выживания успеть, после того, как отсос кидают… Сейчас с челом проверили как быстро рэбовцы отсасывают…

Чувак летал на Kris AE, Т3 РЭБе, без бонусов к моудлям РЭБ, с мк.3 отсосом. Я был на Т4 хилке, Кентавре втором, 9-го уровня синьки, с 1462 запасом энергии и 344 регеном энергии.

1462 энергии, при регене 344, у неподвижно висящего в космосе корабля, без активных модулей и изначальном полном запасе энергии отсосалось примерно за 4 секунд Т3 рэбом без имплантов и корабельных бонусов на мощность, самым обычным Т3 мк.3 отсосом…

Кто там говорил про несколько секунд среагировать, про то, что кораблики надо фитить в реген энергии и т.д.?

1462 энергии при регене 344 было высушено в ноль за 4 секунды, самым простым модулем откачки энергии Т3 мк.3, без бонусов на силу!

Тоже сегодня тестили этот модуль, за секунду высасывает все, не помогают никакие модули на обем и реген  энергии, рекуператор энергии также оказался бесполезным даже если их ставить 4 штуки

В инвиз на разведке уходить успеваю. На рэбе наводишься на него и сам кидаешь комар, затем сразу в бублик, помогает спастись, к тому же пачка спрутов обычно в задницу летит, а тут в бублик все уйдет. На остальных коралях тоже есть идеи, как законтрить полностью комара, но это пока моя личная военная тайна.

Не будь у рэбов откачки, на них бы вообще никто бы не летал, ибо под протонками стазис 1,5 секунды курам на смех.

В инвиз на разведке уходить успеваю. На рэбе наводишься на него и сам кидаешь комар, затем сразу в бублик, помогает спастись, к тому же пачка спрутов обычно в задницу летит, а тут в бублик все уйдет. На остальных коралях тоже есть идеи, как законтрить полностью комара, но это пока моя личная военная тайна.

Не будь у рэбов откачки, на них бы вообще никто бы не летал, ибо под протонками стазис 1,5 секунды курам на смех.

А если к тебе применят смертельную комбинацию ионка-комар-стазис ? :fedcrazy: Поглотитель энергии нужно фиксить, РЭБ перехват опасен только этим модулем.

В инвиз на разведке уходить успеваю.

В инвиз на разведке можно уйти с нулём энергии, только сразу выкидывает назад, но пропадаешь на момент и этого хватает чтобы сбить всё.

А если к тебе применят смертельную комбинацию ионка-комар-стазис ? :fedcrazy: Поглотитель энергии нужно фиксить, РЭБ перехват опасен только этим модулем.

Ну, РЭБ вобще надо фиксить. У него и в правду кроме модулей особо ни чего нет, а вот модули у него уж слишком крутые. Они позволяют другим ОЧЕНЬ ЛЕГКО убить цель. Разьве что для фригатов он не столь опасен, в виду их чрезмерной жирности…

А если к тебе применят смертельную комбинацию ионка-комар-стазис ? :fedcrazy: Поглотитель энергии нужно фиксить, РЭБ перехват опасен только этим модулем.

Ну, РЭБ вобще надо фиксить. У него и в правду кроме модулей особо ни чего нет, а вот модули у него уж слишком крутые. Они позволяют другим ОЧЕНЬ ЛЕГКО убить цель. Разьве что для фригатов он не столь опасен, в виду их чрезмерной жирности…

вчера с Посипакой проверили,откача в принципе работает не так как сказано.

в описани комара сказано - откачивает 1200 энергии за 8 секунд. по факту 1500 энергии при регене 274 в секунду уходят в 0 у стоящего корабля не использующего модули. 4 рекуператора и имплант на рекцпирацию так же не контрят комара при получении урона с ДПС 2290 урона/сек. Лично для меня вывод - работает он не правильно. и чуть не забыл, комар нельзя скинуть ,выключив ребовца ионкой,и он не сбрасывается если перехват , кинувший комара , уходит в кокон. если нужны видео материалы,гляньте запись нашего боя на евенте “лучшее звено недели”, где достаточно умелые бойцы есб под действием данного модуля превращаются в висящую в космосе грушу для битья.