Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3

Танковка дистанцией - это, иначе говоря, отстрел целей при подлете, для реализации данного типа танковки надо постоянно следить за окружающим пространством.

Так а как отстрелить приближающегося перехвата? Вот в чем вопрос!

Торпедой\дезой\оружием. Руками, одним словом.

Дело в топ, что нормальный перехват увернется и от дезы и от торпеды, и от оружия, если это не лазер (а на лазер просто пофиг). Причем, каким бы рукастым не был стрелок на дльнобое, скорость снаряда скилл не повышает, и рукастый перехват увернется. Отсюда вывод: рукастый перехват ВСЕГДА выиграет у рукастого дальнобоя.

Лажа. Подстрелить перехват с 6 стволов вполне возможно, особенно используя Горизонт и Разгонные катушки.

Сейчас не те времена, когда перехваты за 700 носились. И по тем попадали.

Дело в топ, что нормальный перехват увернется и от дезы и от торпеды, и от оружия, если это не лазер (а на лазер просто пофиг). Причем, каким бы рукастым не был стрелок на дльнобое, скорость снаряда скилл не повышает, и рукастый перехват увернется. Отсюда вывод: рукастый перехват ВСЕГДА выиграет у рукастого дальнобоя.

Добавить нужно: На кайте зайдя сзади в инвизе, включив озверин на 7 секунд, паля тяжелой плазмой или тяжелыми регланами, высадив все ракеты и указать среднее время жизни дальнобоя :emp): 

К сожалению не заметил в каком патче добавили новые эффекты на ледяном рифе, но они просто шикарны! Еще бы дымку добавить, которая образуется из-за этих самых мелких ледышек и получится самая интересная и необычная карта, там и сейчас то заблудится легко, а с туманом…

Добавить нужно: На кайте зайдя сзади в инвизе, включив озверин на 7 секунд, паля тяжелой плазмой или тяжелыми регланами, высадив все ракеты и указать среднее время жизни дальнобоя :emp):

Сколько таких кайтов сгинуло за кормой на минных полях и от залпов. Сколько полегло их от моей дезы, кайты такие ваншоты ммм… :fed): Настреляешь десяток , а после эти мстительные комары , летят меня в 4-м сливать, (в 10-м было бы совсем глупо) ну от 4-х отбиться это как повезет если крабы ,то все на минах лягут и от залпов, а если не крабы то меня сливают,но и то не всегда. Да кстати про ваш любимый заход сзади по камуфляжем - работает ток на крабиков. Я на радар иногда смотрю , а иногда и замечаю след движка какого то шпиЁна который ползет на пузе.