Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3

С новым патчем прикольнее играть стало. И, кстати, хилки стали как-то эффективнее, что ли :fed):

Кстати, только прикупил сейчас корабль 2 тека. В бою увидел какой-то прозрачный шар. Что это за модуль их создаёт и что это за шар? В чём его суть?

И с квестами задумка прикольная. Неплохой дополнительный заработок, да и игру разнообразит.

Если белый шар, то это замедляющие ракеты заградителей, если синий, то это выкачивающие энергию нурсы РЭБов;

В обучалке можно лицензию на 1 день получить бесплатно)

Это не совсем так, сначала надо купить наклейку (минимум 120 золота) за что наградят 20 золота. То есть лицензия стоит 100 золота.

о ,боги :rudolf:  купи на 1 день не за золото

Я наклейку купил на 1 день за обычные деньги - всё сработало. Кто- то писал, что не получилось.

Развелось Джаггернаутов, понимаешь ли  :fedcrazy:

Ага там 75% всех игроков со званиями Джагернауты. Джагернаут - это уже попса какая-то получается  :empfacepalm:

Кстати, только прикупил сейчас корабль 2 тека. В бою увидел какой-то прозрачный шар. Что это за модуль их создаёт и что это за шар? В чём его суть?

Огромные на территории - ракеты замедлялки (только для штурмовиков заградителей) у всех попавшиг в него скорость снижается.

Маленький синий вокруг корабля - сброс частиц - только для штурмовиков ударников. Маленький зеленый вокруг корабля - ававарийный щит

Кстати да, один из редких патчей, когда не хочется разбить кулаком монитор.

В обучалке можно лицензию на 1 день получить бесплатно)

Это не совсем так, сначала надо купить наклейку (минимум 120 золота) за что наградят 20 золота. То есть лицензия стоит 100 золота.

о ,боги :rudolf:  купи на 1 день не за золото

Я наклейку купил на 1 день за обычные деньги - всё сработало. Кто- то писал, что не получилось.

Данная _недоработка, _а это именно недоработка, уже известна. В ближайшем обновлении будет дополнительно указываться что наклейка может быть на сутки (хотя это может быть любая наклейка). 

Меня уже достали ударные штурмы своим модулем сброс частиц, нужно увеличить время отката (использование его каждые 18 секунд это слишком жирно, они даже основное  вооружение  не используют), ну и  исправьте  камеру в конце концов, сейчас не видно когда к тебе  приближается  противник сзади или сбоку, на перехвате не сложно держать дистанцию, но с нынешней камерой это невозможно.

Дак ударники же “сбрасывают частицы”.

http://clip2net.com/s/5glomM

и че с этим делать?

Повторяется ли данная проблема до сих пор? 

Неужели разрабы считают, что живучесть иерихонских дальнобоек сейчас в норме? если имперца еще можно кое как затанковать, то иерихонец просто бумажный, хоть танкуй, хоть нет.

Мы считаем, что согласно роли, данный тип кораблей должен находится в тылу, для обеспечения огня на дальних дистанциях. “Танковать” кого-либо он не должен. В идеале, данная роль тоже должна работать под прикрытием, как и инженеры. К тому же, расовые бонусы кораблей Иерихона сосредоточены на скорости передвижения и щитах , а корабли империи кажутся “толще” из-за резистов брони. В любом случае, главное средство танковки на дальнобойном корабле - расстояние.

хде новые кораблики? :fed003:

Обязательно появятся по мере развития проекта!

0.8.3

понравилось:

• система обучающих контрактов;

• введение званий игроков, но не реализация (см. “не понравилось”);

• снижение стоимости реимплантации на 50%;

• изменения по модулю “сброс частиц”;

• изменения по дезинтегратору, т.к. очень слаб был дальнобой и по дефу, и по атаке.

возможно теперь хоть что-то положительное появится;

не понравилось:

• реализация системы присвоения званий. просто копилка получилась. нужно доработать.

• отображение в игре рядом с именем игрока звания. длинно и неудобно в бою, т.к. экран перегружен;

• ап инженеров.

и еще… категорично не понравилось то, что ничего не сделали с крайне неудобным интерфейсом

перефита корабля, а именно:

• не видно, где стоят мои модули при перефите, нужно заходить на склад,

• можно ошибочно купить инвентарь при перефите корабля,

• через склад не снимается инвентарь с корабля,

• в складе для определения, где же стоит тот или иной инвентарь, нужно нажать “продать” и

затем отказ от продажи.

все это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! крайне огорчило, что это неудобство проигнорировано разработчиками.

в целом позитив от патча смазан именно этим неприятным осадком.

Не понятно зачем проходить обучающие контракты у других фракций если они все одинаковые, или вы считаете что игроки настолько тупые, что им нужно трижды пройти все обучающие контракты чтобы научится играть?

Не понятно зачем проходить обучающие контракты у других фракций если они все одинаковые, или вы считаете что игроки настолько тупые, что им нужно трижды пройти все обучающие контракты чтобы научится играть?

у каждой стороны конфликта есть свои индивидуальные задания…в конце концов можешь не проходить :wink:

Меня уже достали ударные штурмы своим модулем сброс частиц, нужно увеличить время отката (использование его каждые 18 секунд это слишком жирно, они даже основное  вооружение  не используют), ну и  исправьте  камеру в конце концов, сейчас не видно когда к тебе  приближается  противник сзади или сбоку, на перехвате не сложно держать дистанцию, но с нынешней камерой это невозможно.

Не надо резать сброс частиц, с ним всё в порядке)

Сбивай щит и будет тебе счастье… Щит ещё надо по откату восстановить. А мне например надоел стазис и ионка)

Не надо резать сброс частиц, с ним всё в порядке)

Сбивай щит и будет тебе счастье… Щит ещё надо по откату восстановить. А мне например надоел стазис и ионка)

уже порезали  :fedp: , стояло только мне пожаловаться  :angry:

Конкретно по патчу: Федерацию продолжают утолщать корпусом. В итоге она лишается своей уникальности. Нужно ей апать скорость, маневренность, энергию, а не делать из неё вторую империю. Пусть федератские штурмы как раньше летают быстрее имперских перехватов, а фриги быстрее штурмов.

+1

Я помню про проблему максимальной скорости на которую рассчитано ядро игры.

Но унылое однообразие тоже не хочется.

Ну давайте пропорционально скорости срежем остальным, раз уж федератам чисто технически поднять не получается

Уже сейчас я не вижу разницы во фракциях. У всех одинаково есть инвизеры, у всех одинаково есть фазовые шиты.

Грустно это.

Неужели разрабы считают, что живучесть иерихонских дальнобоек сейчас в норме? если имперца еще можно кое как затанковать, то иерихонец просто бумажный, хоть танкуй, хоть нет.

Мы считаем, что согласно роли, данный тип кораблей должен находится в тылу, для обеспечения огня на дальних дистанциях. “Танковать” кого-либо он не должен. В идеале, данная роль тоже должна работать под прикрытием, как и инженеры. К тому же, расовые бонусы кораблей Иерихона сосредоточены на скорости передвижения и щитах , а корабли империи кажутся “толще” из-за резистов брони. В любом случае, главное средство танковки на дальнобойном корабле - расстояние.

Хм интересно, танковка расстоянием это что-то новенькое в SC, про танковку скоростью слышал, про танковку щитом/корпусом тоже, а вот про танковку расстоянием это впервые, объясните мне кто-нибудь, а что это собственно такое, и каким образом осуществляется?

Хм интересно, танковка расстоянием это что-то новенькое в SC, про танковку скоростью слышал, про танковку щитом/корпусом тоже, а вот про танковку расстоянием это впервые, объясните мне кто-нибудь, а что это собственно такое, и каким образом осуществляется?

Сидишь на респе и стреляешь - а по тебе никто не может попасть.

В условиях нынешних скоростей и нынешних дальностей вооружения данная “танковка” - пшик.

Кстати да, один из редких патчей, когда не хочется разбить кулаком монитор.

На днях чуть не прострелил монитор на эмоциях. И за это я и люблю стар конфликт-за эмоции:)

патч обрадовал  но возник вопрос  за что дают звания? вы бы хоть описания  для них сделали  чтоб чуточку понятней было

Танковка дистанцией - это, иначе говоря, отстрел целей при подлете, для реализации данного типа танковки надо постоянно следить за окружающим пространством.

Танковка дистанцией - это, иначе говоря, отстрел целей при подлете, для реализации данного типа танковки надо постоянно следить за окружающим пространством.

Так а как отстрелить приближающегося перехвата? Вот в чем вопрос!