Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3

Позитив в патче:

1. Наконец начали балансировать расы. Надеюсь что уменьшат бонусы империи которые сейчас перегибают все, и немного усилят йерихона у которых проблемы меньшего калибра чем у федерационных кораблей которые не являются перехватами но проблемы есть.

2. Обучалка понравилась. Мотивирует пробовать разное оружие, разные классы и тд. Единственное что жаль - ее не было когда я начинал. :fedlol:

Негатив:

1. Баф инженеров в сторону дистанции - глупо. Фригатошары как царствовали над Т3 так и царствуют, а в рандоме маленький радиус хила подталкивал людей быть близко к инжу и прикрывать его. Сейчас эта мотивация опять уйдет.

2. Новая анимация аварийки стала на мой взгляд гораздо хуже видна, особенно на дистанции. Я иногда и на себе ее толком в бою не вижу, приходится ориентироваться только по звуку.

П.С. Сыиграл сегодня 3 игры, из них в 3-х играх фригатошар выиграл.

не стоит любезный путать мотивацию с нуждой, как забивали на деф хила так и забивают, уже видел, ощутил и убедился

к твоему ПСу наверняка там было стадо прикрытия… бери ударник, напяливай тяж плазму, друга на заградитель с подсветкой и вы просто симфония… какие проблемы? не вижу!

То есть в игре должны быть только кучи фригатов и ударники с тяжами. При этом естественно только фригаты имеют право на захват маяков, ибо ударник должен сидеть в далеке и стрелять тяжами как в КОДе и не высовываться из за удаленного камня. И по мнению фригатовода, это называется “баланс”.

А что случилось с боевыми дронами крейсеров федерации???

Сейчас это вообще бесполезно!!!

И самое главное - НАФИГА это изменили??? :fed014:

Верните как было…

Инженеров зря апнули. При 0.8.2 механике лечения все желающие подхилиться должны были держаться рядом с фригом или хотя бы на время подлететь к нему, а это означает, что пока они рядом, они будут отстреливать всех желающих его сбить. А теперь инженер опять будет стоять за три… астероида от фронта боя, и если пара тройка удальцов решат его слить, мало кто из команды полетит спасать его за эти три… шесть-восемь км.

Интересна твоя логика товарищ, то что пучком должны летать это ок, но когда дурная рандомная хилка стоит ближе к респу вдали от маяков, знаешь как бесит ситуация когда ты удирая от противника с красным экраном, на тебе сетка, модули в откате а этот :rudolf:  почти на респе и ты не дотягиваешь эти самые 1,5 км

хорошо что вернули радиус, пусть он меньше прежнего(не пасть же разрабам теперь лицом в грязь) но уже дышать легче, в нынешней ситуации сквады попадаются на третьем теке все реже, а хотя бы 1 хилка берется рандомами с вероятностью 6\10 не говоря уже о 2-3 инжах.

Посмотрим какова сейчас будет ситуация, летал в обед думал сойду с ума :fedcrazy: , интересно что будет к вечеру…

Я на полном серьезе повторяю вопрос, сколько надо выложить скринов гор фригатов-крестоносцев в рандоме прежде чем эти байки закончатся? Я их и до патча выкладывал десятками, могу нащелкать и сейчас без проблем судя по последним трем играм. Я давно в Т3 не видел игры где было бы меньше 2-х на команду, а в последних играх было нормой как минимум 3 инжа и столько же или больше заградителей.

как я тебе завидую ты бы знал… это по всей видимости я такой удачливый что молюсь на рандомов что бы те хотя бы 1-2 нормальных хила взяли…

Молитвы не нужны. Просто нужно поставить Т3 корабль в слот и нажать на кнопку “в бой”. После этого убедиться что есть в использовании две руки для задачи “подсчет крестов и кирпичей в команде на пальцах”.

Называйте теперь меня Джаггернаут Тимениус, хаха :slight_smile:

кстати джаггернаут дают всем или тем кто когда то выполнил это достижение? если да то я тоже поставлю  :fed8: 

Смайтер Джаггернаут Luckyo приветствует коллегу!

кстати джаггернаут дают всем или тем кто когда то выполнил это достижение? если да то я тоже поставлю  :fed8:

Если есть достижение - наслаждайтесь своим званием. Вы это заслужили!

Если есть достижение - наслаждайтесь своим званием. Вы это заслужили!

Супер! присоединяюсь к товарищам, отныне я Джаггернаут Parazit  :fed8:

хочу звание “Ниндзя” - как раз под ник)

Хочу ефрейтор Тимениус!

Если уж пошли хотелки… Хочу нерф перехватов

Развелось Джаггернаутов, понимаешь ли  :fedcrazy:

Вот смотрю на комментарии и думаю, так новый патч хороший или не очень. Стоит ли обновляться? А то кто-то опят не доволен, а кто-то доволен. Но большинство довольны, как я вижу.

Хороший патч)стал выполнять миссии от красивой девушки,она говорит купи наклейку ну я ок,а потом стал смотреть и выбирать на свой инж какая получше и заметил что на имперский t2 со всех сторон значек а на феде только с одно боку))значки надо улучшать прикольно ведь смотрить да и еще почему нельзя самому менять цвет кораблей или типо расскраски??было бы интересно

я бы себе взял звание прапорщика, нафиг этот пафос с джагами=))))))

Увеличивать корпуса Федерации на 5%, или нет… В любом случае, мои пушки будут их доставать во славу Иерихона)

Кстати, когда будут апать Иерихон?

И да - как взять звание?

Лучше бы звания сделали в виде маленьких иконок рядом с ником, а то летают телеги на половину экрана, и разработчики при этом заверяют что они не хотят перегружать интерфейс…

Не могу пока сказать про остальное,но “говорящие картинки” справа - просто здорово!!!

Игра начала с тобой ОБЩАТЬСЯ!(сразу вспомнились “Звездные волки”).

Тем,кто это придумал и реализовал - Спасибо.

Добрый вечер!

Уважаемые игроки, изменилась ли система лута в этом патче? 

Сыграл один победный бой, выпало 3 или 4 пустых места , остальное без зеленки.

Так как до завтра сыграть не смогу, буду благодарен за ответ…

Неужели разрабы считают, что живучесть иерихонских дальнобоек сейчас в норме? если имперца еще можно кое как затанковать, то иерихонец просто бумажный, хоть танкуй, хоть нет.

В текущей концепции снайперы должны страдать. И не дай бог снайперы будут популярны. Да, да, иметь снайпера в команде-к сливу…

Уважаемые игроки, изменилась ли система лута в этом патче?

Кажется все так же.

С новым патчем прикольнее играть стало. И, кстати, хилки стали как-то эффективнее, что ли :fed):

Кстати, только прикупил сейчас корабль 2 тека. В бою увидел какой-то прозрачный шар. Что это за модуль их создаёт и что это за шар? В чём его суть?

И с квестами задумка прикольная. Неплохой дополнительный заработок, да и игру разнообразит.

Неожиданно всё получилось хорошо :wink: