Наконец начали балансировать расы. Надеюсь что уменьшат бонусы империи которые сейчас перегибают все, и немного усилят йерихона у которых проблемы меньшего калибра чем у федерационных кораблей которые не являются перехватами но проблемы есть.
Обучалка понравилась. Мотивирует пробовать разное оружие, разные классы и тд. Единственное что жаль - ее не было когда я начинал. :fedlol:
Негатив:
Баф инженеров в сторону дистанции - глупо. Фригатошары как царствовали над Т3 так и царствуют, а в рандоме маленький радиус хила подталкивал людей быть близко к инжу и прикрывать его. Сейчас эта мотивация опять уйдет.
Новая анимация аварийки стала на мой взгляд гораздо хуже видна, особенно на дистанции. Я иногда и на себе ее толком в бою не вижу, приходится ориентироваться только по звуку.
П.С. Сыиграл сегодня 3 игры, из них в 3-х играх фригатошар выиграл.
не стоит любезный путать мотивацию с нуждой, как забивали на деф хила так и забивают, уже видел, ощутил и убедился
к твоему ПСу наверняка там было стадо прикрытия… бери ударник, напяливай тяж плазму, друга на заградитель с подсветкой и вы просто симфония… какие проблемы? не вижу!
То есть в игре должны быть только кучи фригатов и ударники с тяжами. При этом естественно только фригаты имеют право на захват маяков, ибо ударник должен сидеть в далеке и стрелять тяжами как в КОДе и не высовываться из за удаленного камня. И по мнению фригатовода, это называется “баланс”.
Инженеров зря апнули. При 0.8.2 механике лечения все желающие подхилиться должны были держаться рядом с фригом или хотя бы на время подлететь к нему, а это означает, что пока они рядом, они будут отстреливать всех желающих его сбить. А теперь инженер опять будет стоять за три… астероида от фронта боя, и если пара тройка удальцов решат его слить, мало кто из команды полетит спасать его за эти три… шесть-восемь км.
Интересна твоя логика товарищ, то что пучком должны летать это ок, но когда дурная рандомная хилка стоит ближе к респу вдали от маяков, знаешь как бесит ситуация когда ты удирая от противника с красным экраном, на тебе сетка, модули в откате а этот :rudolf: почти на респе и ты не дотягиваешь эти самые 1,5 км
хорошо что вернули радиус, пусть он меньше прежнего(не пасть же разрабам теперь лицом в грязь) но уже дышать легче, в нынешней ситуации сквады попадаются на третьем теке все реже, а хотя бы 1 хилка берется рандомами с вероятностью 6\10 не говоря уже о 2-3 инжах.
Посмотрим какова сейчас будет ситуация, летал в обед думал сойду с ума :fedcrazy: , интересно что будет к вечеру…
Я на полном серьезе повторяю вопрос, сколько надо выложить скринов гор фригатов-крестоносцев в рандоме прежде чем эти байки закончатся? Я их и до патча выкладывал десятками, могу нащелкать и сейчас без проблем судя по последним трем играм. Я давно в Т3 не видел игры где было бы меньше 2-х на команду, а в последних играх было нормой как минимум 3 инжа и столько же или больше заградителей.
как я тебе завидую ты бы знал… это по всей видимости я такой удачливый что молюсь на рандомов что бы те хотя бы 1-2 нормальных хила взяли…
Молитвы не нужны. Просто нужно поставить Т3 корабль в слот и нажать на кнопку “в бой”. После этого убедиться что есть в использовании две руки для задачи “подсчет крестов и кирпичей в команде на пальцах”.
Вот смотрю на комментарии и думаю, так новый патч хороший или не очень. Стоит ли обновляться? А то кто-то опят не доволен, а кто-то доволен. Но большинство довольны, как я вижу.
Хороший патч)стал выполнять миссии от красивой девушки,она говорит купи наклейку ну я ок,а потом стал смотреть и выбирать на свой инж какая получше и заметил что на имперский t2 со всех сторон значек а на феде только с одно боку))значки надо улучшать прикольно ведь смотрить да и еще почему нельзя самому менять цвет кораблей или типо расскраски??было бы интересно
Лучше бы звания сделали в виде маленьких иконок рядом с ником, а то летают телеги на половину экрана, и разработчики при этом заверяют что они не хотят перегружать интерфейс…
Неужели разрабы считают, что живучесть иерихонских дальнобоек сейчас в норме? если имперца еще можно кое как затанковать, то иерихонец просто бумажный, хоть танкуй, хоть нет.
В текущей концепции снайперы должны страдать. И не дай бог снайперы будут популярны. Да, да, иметь снайпера в команде-к сливу…
Уважаемые игроки, изменилась ли система лута в этом патче?