Маневренность у аналогичных кораблей в разных фракциях одинаковая.
Маневренность у аналогичных кораблей в разных фракциях одинаковая.
И это не хорошо. Пусть вообще тогда стороны конфликта уберут, за ненадобностью.
Инженеров зря апнули. При 0.8.2 механике лечения все желающие подхилиться должны были держаться рядом с фригом или хотя бы на время подлететь к нему, а это означает, что пока они рядом, они будут отстреливать всех желающих его сбить. А теперь инженер опять будет стоять за три… астероида от фронта боя, и если пара тройка удальцов решат его слить, мало кто из команды полетит спасать его за эти три… шесть-восемь км.
Инженеров зря апнули. При 0.8.2 механике лечения все желающие подхилиться должны были держаться рядом с фригом или хотя бы на время подлететь к нему, а это означает, что пока они рядом, они будут отстреливать всех желающих его сбить. А теперь инженер опять будет стоять за три… астероида от фронта боя, и если пара тройка удальцов решат его слить, мало кто из команды полетит спасать его за эти три… шесть-восемь км.
Все хорошо в вашей теории, кроме того, что мало находится желающих летать целью номер 1.
Все хорошо в вашей теории, кроме того, что мало находится желающих летать целью номер 1.
Вполне находились один-двое, на стороне противника видел и 3-4, в общем - летают. Ну и, все меняется, люди учатся, начинают понимать, менять тактику. Вернуть пушки инженерам вполне было бы достаточно.
Инженеров зря апнули. При 0.8.2 механике лечения все желающие подхилиться должны были держаться рядом с фригом или хотя бы на время подлететь к нему, а это означает, что пока они рядом, они будут отстреливать всех желающих его сбить.
Отсюда вытекает обратное утверждение которое и действует в >60% боёв - инженер летит туда где самая “горячая” точка.
И кстати, сам то летал на инженере без сквада? Желающих прикрывать тебя хотя бы изредко (когда сам близко нему) 1 из 100
Отсюда вытекает обратное утверждение которое и действует в >60% боёв - инженер летит туда где самая “горячая” точка.
И кстати, сам то летал на инженере без сквада? Желающих прикрывать тебя хотя бы изредко (когда сам близко нему) 1 из 100
В общем вижу две проблемы - инженеры летают бездумно, не пользуясь укрытиями, и - рандом не понимает всей ценности инженера. Кстати лететь в пекло будут и после текущего апа, а то как же, а пострелять ? ) В охоте на маяк первыми почти всегда вижу прыгнувших инженеров.
и все же imho большее зло - оверхил, надо просто приучать рандом защищать инженера, а инженеру дать больше возможностей прикрыть себя до подхода своих. Пушки таки хотя бы пусть вернут ему.
А мне все нравится. С квестами хорошая идея, её бы развить до подобающего уровня…
Хотя сброс зря исковеркали, раньше была возможность штурмовику отбиться от перехватчика, теперь же урон не ахти и контрить рэб теперь этим модулем неполучится.
Я думал полностью переработали контракты. Оказалось что нет) Это просто новая обучалка. Нормальная кстати сказать. Но контракты то когда уже?)
я
спасибо большое за игру очень классная.хотелосьбы посадки на планету.ведьвсе игры на планете и если можно будет улететь с планеты в космос и вступить в бой!хочется глобальной игры.желаю создателям больших успехов.
когда все активно играющие прокачаются.
Сколько скринов/видео рандом игр в которых гора инженеров и прикрытий которые плюют на остальных с высокой колокольни и выигрывают игры не умением играть которое блестит своим отсутствием, а просто выбором сломанного класса?
Ибо я их за последнюю пару недель не один десяток залил. И сегодня продолжается все то же самое. Дико надоели крокодильи слезы фригатоводов про “фригов вообще не останется” и игры где от половины до трех четрвертей команды - фригаты инженеры и фригаты прикрытия. С которыми бороться не садясь на те же фригаты невозможно - даже если они такие непроходимо тупые что полнокомандным налетом из них двух-трех выпилить то остальные все равно вынудять или отступить или уйти в меню выбора кораблей. И этим выиграют игру.
Позитив в патче:
-
Наконец начали балансировать расы. Надеюсь что уменьшат бонусы империи которые сейчас перегибают все, и немного усилят йерихона у которых проблемы меньшего калибра чем у федерационных кораблей которые не являются перехватами но проблемы есть.
-
Обучалка понравилась. Мотивирует пробовать разное оружие, разные классы и тд. Единственное что жаль - ее не было когда я начинал. :fedlol:
Негатив:
-
Баф инженеров в сторону дистанции - глупо. Фригатошары как царствовали над Т3 так и царствуют, а в рандоме маленький радиус хила подталкивал людей быть близко к инжу и прикрывать его. Сейчас эта мотивация опять уйдет.
-
Новая анимация аварийки стала на мой взгляд гораздо хуже видна, особенно на дистанции. Я иногда и на себе ее толком в бою не вижу, приходится ориентироваться только по звуку.
П.С. Сыиграл только что 3 игры, из них в 3-х играх фригатошар выиграл.
Когда камеру исправите?
золотые слова, но всем пофиг)
Когда камеру исправите?
золотые слова, но всем пофиг)
Многим новая камера пришлась по вкусу, но она была бы негодной если другие смогут использовать зум дающий более широкое поле обозрения.
Интересна твоя логика товарищ, то что пучком должны летать это ок, но когда дурная рандомная хилка стоит ближе к респу вдали от маяков, знаешь как бесит ситуация когда ты удирая от противника с красным экраном, на тебе сетка, модули в откате а этот :rudolf: почти на респе и ты не дотягиваешь эти самые 1,5 км
хорошо что вернули радиус, пусть он меньше прежнего(не пасть же разрабам теперь лицом в грязь) но уже дышать легче, в нынешней ситуации сквады попадаются на третьем теке все реже, а хотя бы 1 хилка берется рандомами с вероятностью 6\10 не говоря уже о 2-3 инжах.
Посмотрим какова сейчас будет ситуация, летал в обед думал сойду с ума :fedcrazy: , интересно что будет к вечеру…
Позитив в патче:
Наконец начали балансировать расы. Надеюсь что уменьшат бонусы империи которые сейчас перегибают все, и немного усилят йерихона у которых проблемы меньшего калибра чем у федерационных кораблей которые не являются перехватами но проблемы есть.
Обучалка понравилась. Мотивирует пробовать разное оружие, разные классы и тд. Единственное что жаль - ее не было когда я начинал. :fedlol:
Негатив:
Баф инженеров в сторону дистанции - глупо. Фригатошары как царствовали над Т3 так и царствуют, а в рандоме маленький радиус хила подталкивал людей быть близко к инжу и прикрывать его. Сейчас эта мотивация опять уйдет.
Новая анимация аварийки стала на мой взгляд гораздо хуже видна, особенно на дистанции. Я иногда и на себе ее толком в бою не вижу, приходится ориентироваться только по звуку.
П.С. Сыиграл сегодня 3 игры, из них в 3-х играх фригатошар выиграл.
не стоит любезный путать мотивацию с нуждой, как забивали на деф хила так и забивают, уже видел, ощутил и убедился
к твоему ПСу наверняка там было стадо прикрытия… бери ударник, напяливай тяж плазму, друга на заградитель с подсветкой и вы просто симфония… какие проблемы? не вижу!
Называйте теперь меня Джаггернаут Тимениус, хаха
Интересна твоя логика товарищ, то что пучком должны летать это ок, но когда дурная рандомная хилка стоит ближе к респу вдали от маяков, знаешь как бесит ситуация когда ты удирая от противника с красным экраном, на тебе сетка, модули в откате а этот :rudolf: почти на респе и ты не дотягиваешь эти самые 1,5 км
хорошо что вернули радиус, пусть он меньше прежнего(не пасть же разрабам теперь лицом в грязь) но уже дышать легче, в нынешней ситуации сквады попадаются на третьем теке все реже, а хотя бы 1 хилка берется рандомами с вероятностью 6\10 не говоря уже о 2-3 инжах.
Посмотрим какова сейчас будет ситуация, летал в обед думал сойду с ума :fedcrazy: , интересно что будет к вечеру…
Я на полном серьезе повторяю вопрос, сколько надо выложить скринов гор фригатов-крестоносцев в рандоме прежде чем эти байки закончатся? Я их и до патча выкладывал десятками, могу нащелкать и сейчас без проблем судя по последним трем играм. Я давно в Т3 не видел игры где было бы меньше 2-х на команду, а в последних играх было нормой как минимум 3 инжа и столько же или больше заградителей.
Я на полном серьезе повторяю вопрос, сколько надо выложить скринов гор фригатов-крестоносцев в рандоме прежде чем эти байки закончатся? Я их и до патча выкладывал десятками, могу нащелкать и сейчас без проблем судя по последним трем играм. Я давно в Т3 не видел игры где было бы меньше 2-х на команду, а в последних играх было нормой как минимум 3 инжа и столько же или больше заградителей.
как я тебе завидую ты бы знал… это по всей видимости я такой удачливый что молюсь на рандомов что бы те хотя бы 1-2 нормальных хила взяли…