Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.3

Урааа!!)) Гип гип ураааа!!!))) Разрабы!! Умнички вы мои сладкие!!))) Как же я вас люблю))) Наконец то патч действительно приятный) и звания новые… ням ням)) скоро всё попробую…))

Нужно больше девушек привлеч в игру, что бы с каждым патчем вместо негатива, были подобные высказывания и признания :fedblush:

Мурк)))) Да после прошлых ужасных патчей я прям таки лучусь счастьем)))

Дальность тяжей у плазмы и рельс 3600, разброс бывает не меньше залповых при 3х накопленных зарядах. Но я ниразу не видел что бы даже ударник, даже на пве тяжами критовал на 16к. Зато был скриншот, где это делал перехватчик с залповыми в пвп. Боитесь за свою палку-нагибалку?

У тяж рельс фиксированный разброс и накопления заряда нет если что, с залпами очень критична точность попадания, эти самые 16к урона могут просто улететь куда-нибудь в космос, а до следующего залпа пройдет еще 3 секунды и не факт что это будет крит, за эти секунды кораблик с залпами потреплют сильно, ну и не верится мне что по нормальному кораблю без отрицательных резистов можно критануть на 16к, да и даже если урон срежут до исходного залпы в любом случае останутся палкой-нагибалкой;

P.S. Интересно, а что же так мешает пользоваться этой имбой?  :jerD:

Ок, насколько сильно можно прикрывашке срезать резисты? на 30-40 пунктов по вашему это такое критическое число?

к этим 30-40 добавь ещё изначально отрицательное значение резиста корпуса к кинетике, если не изменяет память -35, по формуле (данной свыше 1 из модераторов чата) получаем:

|-70|/(100-70)*100%=230% (доп. урона) вопросы?

На скриншоте (http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35372-обсуждение-star-conflict-obt-v082-update-1/?p=742109) у прикрытия треть брони - выстрел пришелся на остатки щита при такой цифре, иначе бы сдох. По описанию модуля заградителя, он режет резисты только щита.

Помимо этого скриншота, есть и личный опыт стрельбы всеми видами оружия, и со всех типов кораблей. И исходя из этого опыта, увеличение на четверть возможного урона - слишком жирно для залповых рельс.

На скриншоте у прикрытия треть брони - выстрел пришелся на остатки щита при такой цифре, иначе бы сдох. По описанию модуля заградителя, он режет резисты только щита.

После включения сервера советую внимательно перечитать описание модуля, к тому же что мешает индивиду взять имплант на 25% корпуса и тем самым донобрать нужное количество? (многие так делают т.к. выживаемость пишется в большем числе)

P.S. на скриншоте меньше 20%

Где вы на т2 стазис видели? Это т3 модуль. Т2 только бубликом может его. Если же это т3-1, то сквад может лишь одному игроку это позволить. Выбор 2мя и более - сквад идет на т3.

Может там и от бублика стазист был, но в любом случае ионка и отсос энергии вместе работают почти так же как и стазис и их время действия не уменьшается от многократного наложения. :slight_smile:

Кстати, насколько я помню, после того как стазист на Т2 убрали из магазина он ещё где-то выбивался (мне, например, фиолетовый где-то выпал, который в 0.8.0 на Т3 кинуло), может и сейчас где-то падает?..

Господа разработчики, а почему не понерфили залповые рельсы, или по вашему оружие с такой мощностью как тяжелое, но без его недостатков - это нормально?

1. залповые рельсы нормально работают только на очень маленьком расстоянии.

2. залповые рельсы имеют очень большой разброс и требуют доп. модулей для их использовани

3. в принципе, мне они и раньше нравились, а предпоследний апдейт их ещё улучшил и я ожидал, что они совсем имбой станут, но оказалось, что имбой они ещё не являются(см. пункты 1 и 2)

Чего только стоит бублик дающий 6 секунд абсолютной неубиваемости, забрасывающий врагов в стазис… Если рядом есть фригат, за эти 6 секунд перехват успевают с 1% корпуса и 0% щита отлечить почти полностью.

Думаю что разумным будет сделать чтобы в режиме бублика он не получал бы хила - раз на него никакие воздействия не проходят, то и хил проникать не должен.

Чего только стоит бублик дающий 6 секунд абсолютной неубиваемости, забрасывающий врагов в стазис… Если рядом есть фригат, за эти 6 секунд перехват успевают с 1% корпуса и 0% щита отлечить почти полностью.

Думаю что разумным будет сделать чтобы в режиме бублика он не получал бы хила - раз на него никакие воздействия не проходят, то и хил проникать не должен.

разумно +

Да, это было бы разумно.

Кстати, ещё по поводу скрина выше, с 16к урона залповыми рельсами по прикрывашке - думаю вполне нормальное явление.

Скорее всего там действительно был нулевой или отрицательный резист на корпусе, потом, скорее всего человек разогнал кораблик в количество корпуса, тогда, я думаю, у него могло быть и свыше 20к корпуса. Далее, подсветка цели на корабле с 50% бонусом к силе модулей, с имплантом на силу модулей и т.д. снимает более 50 ед. резиста у цели, и, насколько я помню, она всегда и на щит и на корпус работала… Потом полная зарядка залпов и т.д., орион(с бонусом на силу опять же)…

Залпами эффективно стрелять на 1км не больше. На таком расстоянии тебя минами и пульсарами изрежет по самое небалуйся. Каждый залп очень ценен. Неверное движение и ждешь перезарядки. плюс необходимо наличие 1, возможно 2 компьютеров на сведение, ибо разбросище! И вообще это нормально, что за два залпа сносятся почти все перехватчики и хилые штурмовики. Кроме альфы у этого оружия вообще ничего нет. Так что не надо вайнить. Залпофит очень, ну очень хлипкий, потому что без баффов на скорость нипалитать. 

Скажу честно , звания не понравились. Я ожидал совсем другого.

Да самому интересно - много ли званий за достижения которые воистину являются оными, к примеру “Чистая победа”

Да самому интересно - много ли званий за достижения которые воистину являются оными, к примеру “Чистая победа”

я думал что достигаешь какой то планки в своей стате, а не за спам ракетами или ботами шпионами. ИМХО переделать!

Дальность тяжей у плазмы и рельс 3600, разброс бывает не меньше залповых при 3х накопленных зарядах. Но я ниразу не видел что бы даже ударник, даже на пве тяжами критовал на 16к. Зато был скриншот, где это делал перехватчик с залповыми в пвп. Боитесь за свою палку-нагибалку?

Ой, а можно я скажу? 

У иерихонской торпеды каждый выстрел 10к дамага! Давайте и ее порежем?  :fedlol:

А по делу: четвертый тек еще вообще мало отбалансирован, что вы по нему судите то? До патча залпы были вообще пластмассовые, сейчас ими хоть пользоваться можно. Но они далеко не имба, как выше заметили - кроме высокой альфы ничего нет у них. Это просто старый добрый шотган. В кваке вот что-то никто не жаловался на большой урон дробов.

я думал что достигаешь какой то планки в своей стате, а не за спам ракетами или ботами шпионами. ИМХО переделать!

Тоже от части верно

я чет думал добрых отзывов будет меньше)

Ударный

Модуль “Сброс частиц”: теперь наносит повреждения пропорциоанльно размеру цели: Фрегат теперь получит больший урон, чем штурмовик. 

Модуль “Сброс частиц”: увеличен радиус поражения на 25%.

А вот это радует, пора смахивать пыль со своего ударника

Ударный

Модуль “Сброс частиц”: теперь наносит повреждения пропорциоанльно размеру цели: Фрегат теперь получит больший урон, чем штурмовик. 

Модуль “Сброс частиц”: увеличен радиус поражения на 25%.

А вот это радует, пора смахивать пыль со своего ударника

Ну незнаю)) ударник давно не простаивал, разве что федератский)

Так я про федератский и говорю (забыл уточнить)  :fedlol:

Сразу после того как дезе срезали скорость полета и после того как порезали радиусы инженерам всем игрокам было понятно что это бред и все равно вернут. О чем многие включая меня и писали. Так и произошло. И так происходит постоянно. Думаю разработчикам нужно взять в штат хотя бы одного серёзного игрока. Это будет дешевле чем по 5 раз одно и то же переделывать. Поищите, мб есть кто-то из Екатеренбурга. Либо начать серьёзно играть в игру самим, как я уже неоднократно предлагал.

Конкретно по патчу: ничего нового. Федерацию продолжают утолщать корпусом. В итоге она лишается своей уникальности. Нужно ей апать скорость, маневренность, энергию, а не делать из неё вторую империю. Пусть федератские штурмы как раньше летают быстрее имперских перехватов, а фриги быстрее штурмов. Контракты пилили слишком долго. Надеюсь хоть получатся нормальные.

Кстати и камеру вернут со временем :slight_smile: