Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

разными они были когда спец модули строго разделялись по расам. пусть у федератов скорость будет больше, а маневренность всем

И в чем смысл? Все равно будут одинаковыми. Скорость, как и ХП, слишком просто расширить модулями.

круто че сказать! даешь дредноуты!

Если есть конкретные предложения по дредноутам, то добро пожаловать в специальный [раздел](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/).

главное введите а что делать с ними мы придумаем,  к примеру всем взводом в сверхновую летать! или свой бар в дродноуте построим! главное была бы возможность строить

Вот он! Вот он адекватный патч! Я дождался. Свершилось чудо!

Скорей бы увидеть арт дредноута Иерихона.

Вопрос по артеактам: это будут уникальные модули для установки на корабль или какие то бонусы для корабля. которые можно перерабатывать в иридиум в дальнейшем или это просто будет то из чего при переработке можно будет создать дредноут ???

Вопрос по артеактам: это будут уникальные модули для установки на корабль или какие то бонусы для корабля. которые можно перерабатывать в иридиум в дальнейшем или это просто будет то из чего при переработке можно будет создать дредноут ???

Артефакты будут выпадать в луте и копиться, не занимая место на складе. Если вы член корпорации, то вы можете сдать артефакты в корпорацию для переработки в иридиум.

Ну как сбор вторсырья  :fed):

А если игрок решит сменить корпорацию, в таком случае что будет?Арты(иридиум)пропадает или как?

Будет ли какая то плюшка игроку,от того какое кол-во Артов он привнёс в банк корпорации?Или действует закон УРАВНИЛОВКИ ?

а за иридиум я так понял будем покупать черчежи и матералы для постройки дредноута?

Ништяяяк!!! вот спасибо-то! даже больше чем во вчерашнем анонсе. Стационарный барьер увеличили - так это вообще супер! :) 

Какую конкретную тактику собираетесь использовать?

Можно обложить барьерами маяк - это в дополнение к минам, хилкам и прикрывашкам - после чего никто и никогда маяк не отобьет.

Кто раньше встал, того и тапки.

разными они были когда спец модули строго разделялись по расам. пусть у федератов скорость будет больше, а маневренность всем

И в чем смысл? Все равно будут одинаковыми. Скорость, как и ХП, слишком просто расширить модулями.

при увеличении скорости модулями, существует много минусов

при увеличении скорости модулями, существует много минусов

А увеличить маневренность модулями почти невозможно вплоть до Т4. Так где настоящее различие?

Да и вообще, с этим ограничением скорости и модулями различие в скорости начинает смазываться уже на Т3.

Мне вот интересно как я эти шарики с хилялкой на поле боя увижу…вот хороший вопрос…

А мне интересно, сколько будет весить патч… и потянет ли его мой мобильный интернет.

А мне интересно, сколько будет весить патч… и потянет ли его мой мобильный интернет.

С предыдущими патчами были проблемы?

С предыдущими патчами были проблемы?

Предыдущие были мелкие по размеру =) Если этот такой же, то никаких проблем не будет. А если под 2гига, то трафки, знаете ли, кончится =)

А если игрок решит сменить корпорацию, в таком случае что будет?Арты(иридиум)пропадает или как?

Будет ли какая то плюшка игроку,от того какое кол-во Артов он привнёс в банк корпорации?Или действует закон УРАВНИЛОВКИ ?

Почему пропадает. Иридиум остается у корпорации.

Плюшек нет. Все члены корпорации работают на общее благо.

а за иридиум я так понял будем покупать черчежи и матералы для постройки дредноута?

Без комментариев

как обычно тайна за семью печатями с грифом сверх секретно!

Почему пропадает. Иридиум остается у корпорации.

Плюшек нет. Все члены корпорации работают на общее благо.

Значит Иридиум останется у корпы,а игроку по новой зарабатывать при переходе.Ну в какой то степени логично,хотя выходное пособие какое то всё равно должно быть.

Значит Иридиум останется у корпы,а игроку по новой зарабатывать при переходе.Ну в какой то степени логично,хотя выходное пособие какое то всё равно должно быть.

Какой размер пособия вы считаете адекватным и в каком виде предлагаете его выдавать?