Значит Иридиум останется у корпы,а игроку по новой зарабатывать при переходе.Ну в какой то степени логично,хотя выходное пособие какое то всё равно должно быть.
Какой размер пособия вы считаете адекватным и в каком виде предлагаете его выдавать?
Это все зависит от того, сколько Иридума будут давать при победе или еще как.
А можно тоже пару вопросов ? Когда откроют прокачку 12+ ? И когда уже премиум федеративный фрегат т3 починят ? Жду уже пол года, валяется в ангаре.
Значит Иридиум останется у корпы,а игроку по новой зарабатывать при переходе.Ну в какой то степени логично,хотя выходное пособие какое то всё равно должно быть.
Какой размер пособия вы считаете адекватным и в каком виде предлагаете его выдавать?
Ну о выдачи так сказать какого либо адекватного выходного пособия,сначала вообще надо посмотреть что за новый класс корабля появится,его ТТХ функции и прочее, потом же надо смотреть сколько человек привнёс в его производство.Сейчас что либо конкретизировать сложно.Поживём увидим что Вы нам господа предложете и в каком виде. И вообще,для чего эти Дредноуты?Какова их специфика?Если по типу как БСГО такие классы кораблей людей и сайлонов,то они малоэффективны и редко используемые.А если просто так для красоты проформы и престижа корпорации,то сомневаюсь что он вообще нужен.Вопросов и предложений последует множество с появлением данного класса корабля.Поживём увидим что получится.
Ну о выдачи так сказать какого либо адекватного выходного пособия,сначала вообще надо посмотреть что за новый класс корабля появится,его ТТХ функции и прочее, потом же надо смотреть сколько человек привнёс в его производство.Сейчас что либо конкретизировать сложно.Поживём увидим что Вы нам господа предложете и в каком виде. И вообще,для чего эти Дредноуты?Какова их специфика?Если по типу как БСГО такие классы кораблей людей и сайлонов,то они малоэффективны и редко используемые.А если просто так для красоты проформы и престижа корпорации,то сомневаюсь что он вообще нужен.Вопросов и предложений последует множество с появлением данного класса корабля.Поживём увидим что получится.
Или просто 50% от вложенного игроком ресурса будет возвращено ему из клановой казны.
так еще ни кто не ввел ни чего! если артефакты будут попадаться так же часто, и другой хлам, то быстро наберется. а я правильно понял можно сдавать а можно не сдавать артефакты?
не то я ожидал но посмотрим что из этого получится . или замучат патчами, что придется как в танках, свалить с игры или все таки спросить у игроков что они хотят.
а если хотят то положительно это скажется на игре . или нет. можете вы отменить обновление или нет.
тут лучше об награде подумать в битве за сектор. а монстров делать!
давайте лучше динамику игры улучшим . и создадим командную игру. без ущерба индивидуалов .
а корабли и так нормальные. куда вы вечно прете вперед паровоза! много народу заходит в игру и еще не умеет играть все качается и разбирается с техникой.
а как разберется , так им понадобится командная игра !
вот и вся стратегия. откуда я это знаю я народ собираю в клан и набрал в клан и знаю что они хотят от игры!
В рендоме по идеи не может быть командной игры каждый играет как может\умеет\хочет и на чем хочет ! Если 12 человек 1 команды хотят играть на перехватах или фригах это их выбор и если ты что то будеш писать в чате допустим мне по выбору кораблей ты будеш проигнорен или сам знаеш зачем отправлен ЭТО РЭНДОМ !
Другое дело то что некоторые классы не особо играбельны и востребованы или игроки не любят ими играть по этой причине иногда возникает дисбаланс
Ну и твое предложение по улудшению командной игры ?
Ну вообще то конечно о Дредноуте рано заговорили,и так по игре хватает множества недоработок и проблем.Да и сам этот класс кораблей для чего вообще предназначен?Поддержка флота? Носитель?Каковы его функциональные возможности-способности.Опять таки этот класс можно считай хай технологией,тогда и в самой корпорации должны быть ВСЕ игроки с хай прокачкой.Иначе смысл?Опять таки Хай корпорация с таким классом хай корабля просто будет всех выбивать низкоуровневых игроков.Имеяя такой кор,для этого надо будет разрабатывать новые правила боёв,новые модули и боеприпасы.как для хай корабля так и контр боеприпасы против него.В общем очень много НО и прочего появляется с этим Дредноутом.А ради того что в корпорации появится такой корабль ради сомнительного престижа смысла вообще не вижу его создавать.Только за тем чтоб игроки ещё больше времени тратили играли ради сбора артов.Моё личное мнение что это очень сомнительное удовольствие Дредноут.
по задумке разрабов, дредноут будет использоваться в клан варах и в битвах за сектор, в других режимах, его не будет! сейчас только началась подготовка к вводу данного контента. Почему сейчас? Видимо иридиума понадобится очень много, это сделано для того, что бы все корпорации могли в одинаковое время сесть на дредноуты!
Хорошо,допустим появились Дредноуты.и какова тактика и правила войны?на сегдня имеем 3 фракции и около сотни корпораций,Как представляете себе битву?На карту выползет с пол дюжины или дюжина Дредов и будут перестрелки между ними?А кто управляеть будет Дредом?Глава клана-корпорации?? И за что же тогда позвольте спросить ему такая привелегия?За то что он босс и всё?То бишь остальные игроки горбатятся Иридиум добывают,а Дредом только один игрок будет управлять??В таком случае извините,на кой мне корпа чтоб горбатится на босса?
Хорошо,допустим появились Дредноуты.и какова тактика и правила войны?на сегдня имеем 3 фракции и около сотни корпораций,Как представляете себе битву?На карту выползет с пол дюжины или дюжина Дредов и будут перестрелки между ними?А кто управляеть будет Дредом?Глава клана-корпорации?? И за что же тогда позвольте спросить ему такая привелегия?За то что он босс и всё?То бишь остальные игроки горбатятся Иридиум добывают,а Дредом только один игрок будет управлять??В таком случае извините,на кой мне корпа чтоб горбатится на босса?
Мужик, ну что ты привязался то?) Ну как введут дредноуты так и увидим всё. Что ты заморачиваешься, еще 110 раз всё поменяют жеж =)
Мужик, ну что ты привязался то?) Ну как введут дредноуты так и увидим всё. Что ты заморачиваешься, еще 110 раз всё поменяют жеж =)
Да я и не заморачиваюсь данным вопросом.Просто тему подняли вот и рассуждаем-фантазируем.А так я вообще летаю соло и всяческими корпоративами не загружаюсь.Ненавижу начальников над собой,и командовать собой не позволяю. :emp):