Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Я конечно могу что то не понимать но, это нормально что у меня остались массовая накачка щитов + я могу поставить новые модули (структурки) на инженера ?

edit. Дошло, вопрос отпадает.

меня больше интересует вопрос о клонах/пилотах для кораблей.

чем больше прокачиваешся тем больше импланты влияют на качество игры данным классом, но имея в ангаре перехват, бонусник и технаря начинаешь понимать, что раскладка имплантов для каждого корабля должна быть своя. Перебивать импланты если захотел поиграть в другом классе как-то не тру. Может стоит завести “пилотов” или хотя бы “клон-матрицы” которые привязываются к определенному типу корабля и при посадке на этот тип корабля активируют необходимые импланты? 

В ПВЕ и защищали, и атаковали уже дредноуты не раз, то что он из себя представляет по размеру понятно… Напрямую управление его игроком я себе не представляю. разве что позволить вместо вылета на корабле, сесть за турель/турели, если в турели никого не сидит будут сами автоматом стрелять и наводиться как умеют… На поле боя скорее только в спец режимах (наиболее очевидный: перестрелка двух дредноутов (битва корпораций)), где ваша задача будет мешать чужому дреду (ломая турели/системы)… А зачем нужны, ну тоже простой вариант сколько дредов столько секторов может иметь корпорация например (когда доделают плюшки от контролирования секторов)…

з.ы. всё вышеописанное ИМХО… совпадения или не совпадения с планами разработчиков случайны…

Ну это получается то же ПВЕ только переделанное под ПВП.И что,то же 4 игрока будут старатся его срезать а 20 игроков старатся их убить???Или же каждый Дред выходит с фулл командой поддержки и начинается заварушка?Интересно конечно но как сие действо будет проходить это надо посмотреть.Хотя это аналог в БСГО где группа игроков старается срезать базовый корабль другой группы игроков.Опять таки,что уничтожать на Дреде,его вооружение или же пытатся прогрызть корпус?Если первое то более менее возможно,второе,просто не реально.Пробить корпус и щиты дредноута даже сотней кораблей разной специализации и спецификации будет трудновыполнимой.При том что ещё и свой Дред надо будет прикрывать. :emp):

Ненавижу начальников над собой,и командовать собой не позволяю. :emp):

Вступить в корпу, где нет строгой Иерархии =)

Вступить в какое либо сообщество не имеющей строгой иерархии,это то же самое что вступить в банду анархистов.Зачем?Смысл?

Не скажи =) У нас в корпе нет такого что офицер лучше простого пилота, и командования как такового нет. В боях все играют слаженно просто потому, что знают как надо играть. 

Всю зависит от конкретного сообщества.

Текст новости дополнен

здорово, давно такой кнопочки не хватало, для фрегатоводов в особенности. спасибо.

Мало инженеров порезали, они все также в  группе   могут  лечить друг друга дронами, нужно ампутировать дронов или сменить им эффект  :empcrazy:

Играл сначала через аккаунт Gaijin, потом перешел на Steam он мне предложил конвертировать аккаунт и я смог покупать золото через магазин SteaM. Входил в игру через аккаунт Steam. Теперь после патча я снова захожу с вводом пороля и не могу соотвественно покупать через Steam. Это баг или теперь только так?

Новая команда : Свободный прицел

• Позволяет стрелять в любую точку не изменяя курса корабля
  • Требует постоянно удерживать соответствующую кнопку
  • По умолчанию команда не назначена на кнопку
  • Команда в меню “назначение клавиш”, раздел “Обзор”

Если это возвращение того вида управления что я думаю, то вангую отчаяные крики о  “читерах в фуллфиолете накачавшихся в ЗБТ”  :fedlol:

P.S. Надо будет стряхнуть пыль с сертификата пилота и на тренажерку до седьмого пота  :darthfed:

Играл сначала через аккаунт Gaijin, потом перешел на Steam он мне предложил конвертировать аккаунт и я смог покупать золото через магазин SteaM. Входил в игру через аккаунт Steam. Теперь после патча я снова захожу с вводом пороля и не могу соотвественно покупать через Steam. Это баг или теперь только так?

Вы можете зайти в игру как через Steam так и через лаунчер.

Если вы заходите через Steam - то финансовые операции производятся через Steam overlay, если через лаунчер то через сайт yuplay.

Чтобы убить дредноут есть другой дредноут, не?

Вы можете зайти в игру как через Steam так и через лаунчер.

Если вы заходите через Steam - то финансовые операции производятся через Steam overlay, если через лаунчер то через сайт yuplay.

В том и дело запускаю через Steam но финансовый операций через сайт yuplay.

Чтобы убить дредноут есть другой дредноут, не?

Пока дредноуты находятся в разработке, конкретика будет объявлена ближе в выпуску.

Сыграл пару игр. Выводы страшные:

1. Стандард в “аркадной” очереди - бред. Половина до двух третей обоих команд сливается за первые пять минут. Остальная игра - 4 на 4 или 3 на 3 где сидим и никуда не дергаемся 7-10 минут. Ибо тот кто вылетит - здохнет. Ибо организации ноль. О том что эти бедолаги вынуждены ждать пока игра закончится даже говорить не надо. Я думаю всем понятно почему это катастрофически плохо для базы игроков.

1. Инженерам дали дикий баф, под постоянным огнем в одиночку прикрывая группу они стали раза в два сильнее чем были в 0.8.0. Пример: раньше на РЭБе можно было пробить щит кораблям под масс хилами но не корпус. Сейчас не пробить щит - я только что из фиолетовой скорострельной плазмы стрелял по команднику где то 30 секунд. Диффузионный щит не был влкючен не разу. Он просто сидел не двигаясь, игнорировал мой огонь и стрелял стабами по нашему инженеру. Его щиты не падали ниже примерно 95%. То есть прыгали между тем дамагом который шел от попадания плазмы и максимальным здоровьем щита.

Учитывая банальную кумлятивность 1 и 2, игра стала просто неиграбельной вне сквада. Идеи патча были великолепные. Исполнение привело к абсолютно обратному результату.

П.С. Сейчас в игре в корпе 3 человека со мной. Все три сели на инженеры и ржут о том насколько их бафнули. И матерятся когда вылетает стандартный матч.

После долгого перерыва поиграл-таки в SC. 

Что хочется сказать: 

1. действительно, камера для фрегата ужасна. Пол-экрана занимает попа этого самого фрегата, да еще и светится синим (типа двигатели), что слепит.

2. пинг высокий. Не знаю причину (у меня или у сервера), но фризы есть.

3. автономная станция осталось такой же плохой, только ее выкидывать стало можно. Она лечит просто на смешные проценты, а перезаряжается минуту.

Medvedev, вопрос конкретно к вам: вернут ли когда-нибудь в будущем инженерам и\или фрегатам прикрытия отобранные два ствола или нет? Все-таки по-моему основные различия классов кораблей были размер и количество стволов. Немного угнетает тот факт, что корабль средних размеров, к примеру, штурмовик Империи Nukem наносит больше урона, чем огромный фрегат Cerberus2. 

Сыграл пару игр. Выводы страшные:

1. Стандард в “аркадной” очереди - бред. Половина до двух третей обоих команд сливается за первые пять минут.

Это не “Стандарт” в “Аркадной” - это “Битва за сектор”. Если вы хотите играть только в “Аркаду” или только в “Стандарт”, воспользуйтесь режимом “Свой бой”

Medvedev, вопрос конкретно к вам: вернут ли когда-нибудь в будущем инженерам и\или фрегатам прикрытия отобранные два ствола или нет? Все-таки по-моему основные различия классов кораблей были размер и количество стволов. Немного угнетает тот факт, что корабль средних размеров, к примеру, штурмовик Империи Nukem наносит больше урона, чем огромный фрегат Cerberus2. 

Конкретные ответы на вопросы даются в [специальной теме](< base_url >/index.php?/topic/35711-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C-2013-%D0%B3/), здесь обсуждается только патч 0.8.4

Стандард в “аркадной” очереди - бред…Я думаю всем понятно почему это катастрофически плохо для базы игроков.

Это просто очень хорошо для базы игроков.

Игрок сам выбирает. Хочешь влиять на сектора - выпрямляем руки и сгоняем жир с мозга, начинаем думать что творится в бою (надеюсь контент удержания секторов сделают в скором времени). Не хочешь - есть свою игра с аркадой.

Ура!!! Наконец-то в захвате маяков не будет большой очереди ожидания!!!

Внимание: стало известно о редкой ошибке, приводящей к некорректному завершению работы игры. Тех игроков, которым встретилась данная ошибка, мы просим не волноваться - данная ситуация будет исправлена в ближайшее время.