Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Сделайте Стандарт в отдельную очередь как было. Это особый тип боя ему не место в общем котле. А так всё желание играть отбило. И свой бой ему не замена.

А еще хотелось бы сказать о “Своем бое”.

Подобную систему уже предлагали давным давно. А ее реализовали только сейчас, да еще и таким корявым методом. 

Как хотели: выбираешь сектора из списка, выбираешь тип боя из списка - стоишь, ждешь боя.

Как сделали: только один определенных сектор, один определенных тип боя. Людей нет. Я посмотрел - создали несколько боев, кто стандартных, кто нестандартных и ждут по одному, когда к ним придут. А никто не приходит. Разве что миссии проходятся.

Стандард в “аркадной” очереди - бред…Я думаю всем понятно почему это катастрофически плохо для базы игроков.

Это просто очень хорошо для базы игроков.

Игрок сам выбирает. Хочешь влиять на сектора - выпрямляем руки и сгоняем жир с мозга, начинаем думать что творится в бою (надеюсь контент удержания секторов сделают в скором времени). Не хочешь - есть свою игра с аркадой.

Игрок действительно выбирает сам. Как правило выбор выглядит как текст “disconnected” над именем игрока.

обалдеть скорость у анаконды второй синергии без фита больше скорости заградителя катаны АЕ макс синергии и зачем тогда нужен такой заградитель уважаемык разработчики а ерихонские коры вы собираетесь править или они всегда будут в зачухаными

Сделайте Стандарт в отдельную очередь как было. Это особый тип боя ему не место в общем котле. А так всё желание играть отбило. И свой бой ему не замена.

Свой бой это и есть отдельная очередь - если вам нравится играть только в аркаду или только в стандарт, вы можете воспользоваться этой функцией и как и раньше получить за игру награду.

Как хотели: выбираешь сектора из списка, выбираешь тип боя из списка - стоишь, ждешь боя.

Как сделали: только один определенных сектор, один определенных тип боя. Людей нет. Я посмотрел - создали несколько боев, кто стандартных, кто нестандартных и ждут по одному, когда к ним придут. А никто не приходит. Разве что миссии проходятся.

Насколько я понимаю большинство не вчитывалось в изменения и просто по привычке жмут захват секторов.

Мало информации как сейчас создаются бои. Предполагаю что балансировщик сначала забивает бои людьми из захвата, потом уже обращает внимание на свою игру. Если так, то надо бы наоборот.

P.S.

Мы писали о “Своих боях” в записи блога разработчиков во вторник.

Моя ошибка, как-то упустил этот вопрос “мимо глаз” при чтении.

Очень хорошо что федератам стали апать скорость а не корпус со щитом. Теперь еще стрейфы с поворотами чутка апнуть и будет то что нужно :slight_smile:

Плюшек нет. Все члены корпорации работают на общее благо.

Не надо плюшек, но сделать в окне корпорации еще одну колонку, с информацией кто сколько сдал иридиума нужно обязательно. Корпа должна знать своих героев!

Спасибо за  инженера  федерации Т4, сделали прям так как я люблю (живучий и шустрый)

Свой бой это и есть отдельная очередь - если вам нравится играть только в аркаду или только в стандарт, вы можете воспользоваться этой функцией и как и раньше получить за игру награду.

А можно сделать так чтобы балансировщик сначала смотрел есть ли “свои игры” с стандартными правилами подходящие под создаваемый бой в захвате, если есть то заполнял его?

При этом так как есть статистика участия в захвате сектора, то в бою разраничивать статистику игрока : он “захватывает сектор” или у него “своя игра”.

Не  каждый  перехват догонит федеративного инженера  :empcrazy:

Насколько я понимаю большинство не вчитывалось в изменения и просто по привычке жмут захват секторов.

Мало информации как сейчас создаются бои. Предполагаю что балансировщик сначала забивает бои людьми из захвата, потом уже обращает внимание на свою игру. Если так, то надо бы наоборот.

Мы писали о “Своих боях” в записи блога разработчиков во вторник. Там же отвечали и на этот вопрос. Свой бой - это отдельный режим с отдельными очередями.

Захват сектора - тоже отдельный режим с отдельными очередями, которые не пересекаются со Своим боем.

Если кого-то не устраивает балансировщик, например совмещает т2 и т4, то создана [специальная тема](< base_url >/index.php?/topic/35782-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-084/), куда можно написать и приложить логи к сообщению.

Управление

Новая команда: Свободный прицел

Позволяет стрелять в любую точку не изменяя курса корабля

Требует постоянно удерживать соответствующую кнопку

По умолчанию команда не назначена на кнопку

Команда в меню “назначение клавиш”, раздел “Обзор”

Было бы удобнее, если бы свободный прицел включался по нажатию и работал, пока не отключишь вторым нажатием. В данном варианте годится только для фрегатов. На более скоростных кораблях некогда ещё одну лишнюю кнопку удерживать.

Только не каждый к тебе зайдёт. И ждать ещё дольше.  Интересней когда не знаешь на кого попадёшь.

Только не каждый к тебе зайдёт. И ждать ещё дольше.  Интересней когда не знаешь на кого попадёшь.

Тогда что мешает попробовать произвольное сражение в “Битве за сектор”?

Если кого-то не устраивает балансировщик, например совмещает т2 и т4, то создана специальная тема, куда можно написать и приложить логи к сообщению.

Что опять разные теки вместе кидает? (просто ещё в игру не заходил) 0_0 Ну проходили же это уже дофигадцать раз!

Походу потихоньку релиз грядет: обновили сайт, иридий добавили, пиратов анонсировали, да и тупо пора бы :slight_smile: Я а почти дождался.

Это же новая игрушка пока не  на балуются не успокоятся 

шанс попасть в стандарт

Если кого-то не устраивает балансировщик, например совмещает т2 и т4, то создана специальная тема, куда можно написать и приложить логи к сообщению.

Что опять разные теки вместе кидает? (просто ещё в игру не заходил) 0_0 Ну проходили же это уже дофигадцать раз!

все нормально без паники, это они попали к кому то в  созданный  бой  :empcrazy: