Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Только не каждый к тебе зайдёт. И ждать ещё дольше.  Интересней когда не знаешь на кого попадёшь.

Тогда что мешает попробовать произвольное сражение в “Битве за сектор”?

Мешают аркадные режимы и люди в них летающие. Короче стандарт должен быть отделён от аркады, а уж сам по себе как было или в боях за сектор неважно лишь бы отдельно.

я сегодня уже несколько раз попадал в стандарт на т4, данная система нравится не нужно ничего менять, стандарт ни чем не хуже детонации или разведки боем

я сегодня уже несколько раз попадал в стандарт на т4, данная система нравится не нужно ничего менять, стандарт ни чем не хуже детонации или разведки боем

Вот именно что он лутше аркады и должен быть отдельно.

Кстати что то с энергией делали ? а то у меня на фригате она заканчивается при форсаже , регент 194 на форсаж тратится 144 все боевые модули отрублены и энергия не регенится  стоит на месте если врубить 1 модуль хила энергия сразу заканчивается  при  врубленом форсаже хотя не должна 144 +40 за модуль 

Как я и ванговал, в связи с совмещением очередей на форум приходит куча новых людей, чтобы пожаловаться =) Но ничего вам не светит! Мы стандарт не отдадим!!!111111111111111

Как я и ванговал, в связи с совмещением очередей на форум приходит куча новых людей, чтобы пожаловаться =) Но ничего вам не светит! Мы стандарт не отдадим!!!111111111111111

Куда ты его не отдашь? Или Кому?

Патч понравился, реально приятный. Но что-то не пойму. То ли у меня с интернетом проблемы, то ли серваки лагают :fedblink:

Или просто 50% от вложенного игроком ресурса будет возвращено ему из клановой казны.

А если в “клановой казне” недостаточно ресурсов?

Можно конечно обязать корпорацию выплатить игроку эти ресурсы уже после его ухода… Но какими способами? Какие для них будут “обходы”? Будет-ли способ заставить корпорацию сделать это, если у неё уже всё есть? И т.д…

Кстати, я тоже почти сразу подумал о 50%… Но надо учитывать, что игроки бывают разные и могут попытаться использовать подобные механизмы для получения выгоды в ущерб другим или для приченения вреда другим людям. (Это может быть и игрок присоединяющийся к корпорации и лидер корпорации.)

Всё сильно зависит от многих вещей:

1. как сложно будет получить этот иридиум?

2. в каких количествах он будет нужен?

3. нужно-ли его будет на что-то расходовать после набора определённого количетсва, или просто надо будет один раз набрать N иридиума на дредноут и всё?..

Патч понравился, реально приятный. Но что-то не пойму. То ли у меня с интернетом проблемы, то ли серваки лагают :fedblink:

На сервер производится установка хотфикса. Это не займет много времени.

Люди, сейчас сервера перезагрузили. Если нас выкинуло из боя, то это значит, что награды за него не будет?

На сервер производится установка хотфикса. Это не займет много времени.

А, ну понятно.

Блин, теперь ваще не понятно куда за хилом лететь! Хоть бы метки какие на эти шарики поставили…

а  разбитые коры будут за деньги ремонтироватся ? если выкинуло из игры ?

Пока что никаких изменений с фригошаром не произошло. Как давили мясом+активтанком так и давят. По сути, какая разница как именно идёт накачка, если она всё равно идёт? Проблема фригошаров не в механике хила, а в его силе.

Ну или в том, что адекватных пушек в игре уже не осталось. Чаще всего все летают с рейлганами всех видов, кроме штурмовых. Успешных посанов с другими пушками я не видел, и у самого с ними уже давно не получается убивать. Лазеры - смехотворны. Плазма - только тяжёлая для пве сгодится. Честно говоря, надеялся на большее внимание к балансу оружия со стороны разработчиков, но пока его особо не видно.

Лагает сервак капитально.Надо подождать немного,иначе невозможно играть.

ПОЧЕМУ ПРИ ОПИСАНИИ ПАТЧА А ИМЕННО ПРО НОВЫЕ МОДУЛИ У ИНЖЕНЕРОВ НЕТ ПОЯСНЕНИЯ ЧТО ЭТИ МОДУЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С Т3

В хотфиксе исправлена проблема “зависания” кораблей игрока в состоянии “В бою”.

А можно тоже пару вопросов ? Когда откроют прокачку 12+ ? И когда уже премиум федеративный фрегат т3 починят ? Жду уже пол года, валяется в ангаре.

Про прокачку будет отдельный анонс. А что не так с фрегатом? Уже размещали баг?

Прошу прощения в прошлый мой заход в игру на корабле так и не было специальной абилки корабля, теперь она есть. 6 уровень имплантанта и не очем абилка оставляет этот корабль пылится дальше. 

Пока что никаких изменений с фригошаром не произошло. Как давили мясом+активтанком так и давят. По сути, какая разница как именно идёт накачка, если она всё равно идёт? Проблема фригошаров не в механике хила, а в его силе.

Ну или в том, что адекватных пушек в игре уже не осталось. Чаще всего все летают с рейлганами всех видов, кроме штурмовых. Успешных посанов с другими пушками я не видел, и у самого с ними уже давно не получается убивать. Лазеры - смехотворны. Плазма - только тяжёлая для пве сгодится. Честно говоря, надеялся на большее внимание к балансу оружия со стороны разработчиков, но пока его особо не видно.

Летаю на плазме и не на тяжелой :) 

Серверы снова в режиме он-лайн.

Только не каждый к тебе зайдёт. И ждать ещё дольше.  Интересней когда не знаешь на кого попадёшь.

Тогда что мешает попробовать произвольное сражение в “Битве за сектор”?

Наличие оркадных режимов. (от слова орк)