Только не каждый к тебе зайдёт. И ждать ещё дольше. Интересней когда не знаешь на кого попадёшь.
Тогда что мешает попробовать произвольное сражение в “Битве за сектор”?
Мешают аркадные режимы и люди в них летающие. Короче стандарт должен быть отделён от аркады, а уж сам по себе как было или в боях за сектор неважно лишь бы отдельно.
я сегодня уже несколько раз попадал в стандарт на т4, данная система нравится не нужно ничего менять, стандарт ни чем не хуже детонации или разведки боем
я сегодня уже несколько раз попадал в стандарт на т4, данная система нравится не нужно ничего менять, стандарт ни чем не хуже детонации или разведки боем
Вот именно что он лутше аркады и должен быть отдельно.
Кстати что то с энергией делали ? а то у меня на фригате она заканчивается при форсаже , регент 194 на форсаж тратится 144 все боевые модули отрублены и энергия не регенится стоит на месте если врубить 1 модуль хила энергия сразу заканчивается при врубленом форсаже хотя не должна 144 +40 за модуль
Как я и ванговал, в связи с совмещением очередей на форум приходит куча новых людей, чтобы пожаловаться =) Но ничего вам не светит! Мы стандарт не отдадим!!!111111111111111
Как я и ванговал, в связи с совмещением очередей на форум приходит куча новых людей, чтобы пожаловаться =) Но ничего вам не светит! Мы стандарт не отдадим!!!111111111111111
Или просто 50% от вложенного игроком ресурса будет возвращено ему из клановой казны.
А если в “клановой казне” недостаточно ресурсов?
Можно конечно обязать корпорацию выплатить игроку эти ресурсы уже после его ухода… Но какими способами? Какие для них будут “обходы”? Будет-ли способ заставить корпорацию сделать это, если у неё уже всё есть? И т.д…
Кстати, я тоже почти сразу подумал о 50%… Но надо учитывать, что игроки бывают разные и могут попытаться использовать подобные механизмы для получения выгоды в ущерб другим или для приченения вреда другим людям. (Это может быть и игрок присоединяющийся к корпорации и лидер корпорации.)
Всё сильно зависит от многих вещей:
как сложно будет получить этот иридиум?
в каких количествах он будет нужен?
нужно-ли его будет на что-то расходовать после набора определённого количетсва, или просто надо будет один раз набрать N иридиума на дредноут и всё?..
Пока что никаких изменений с фригошаром не произошло. Как давили мясом+активтанком так и давят. По сути, какая разница как именно идёт накачка, если она всё равно идёт? Проблема фригошаров не в механике хила, а в его силе.
Ну или в том, что адекватных пушек в игре уже не осталось. Чаще всего все летают с рейлганами всех видов, кроме штурмовых. Успешных посанов с другими пушками я не видел, и у самого с ними уже давно не получается убивать. Лазеры - смехотворны. Плазма - только тяжёлая для пве сгодится. Честно говоря, надеялся на большее внимание к балансу оружия со стороны разработчиков, но пока его особо не видно.
А можно тоже пару вопросов ? Когда откроют прокачку 12+ ? И когда уже премиум федеративный фрегат т3 починят ? Жду уже пол года, валяется в ангаре.
Про прокачку будет отдельный анонс. А что не так с фрегатом? Уже размещали баг?
Прошу прощения в прошлый мой заход в игру на корабле так и не было специальной абилки корабля, теперь она есть. 6 уровень имплантанта и не очем абилка оставляет этот корабль пылится дальше.
Пока что никаких изменений с фригошаром не произошло. Как давили мясом+активтанком так и давят. По сути, какая разница как именно идёт накачка, если она всё равно идёт? Проблема фригошаров не в механике хила, а в его силе.
Ну или в том, что адекватных пушек в игре уже не осталось. Чаще всего все летают с рейлганами всех видов, кроме штурмовых. Успешных посанов с другими пушками я не видел, и у самого с ними уже давно не получается убивать. Лазеры - смехотворны. Плазма - только тяжёлая для пве сгодится. Честно говоря, надеялся на большее внимание к балансу оружия со стороны разработчиков, но пока его особо не видно.