Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

На индикаторе отображаются игроки вашего звена или все участники PvE-миссии

Индикатор отображает состояние игроков: имя, сотояние корпуса и щита

Вот за это отдельное спасибо!))) Ещё не успела посмотреть как это выглядит, но в любом случае большое спасибо!)

Что за беспредел… три раза перечитала новость и так и не нашла на что поворчать… разве что не поняла про тексты в помощь разрабам… 

Пы.сы. как только летать начала, начала и местать об этом интерфейсе ))

Пы.пы.сы. всем кто не согласен, нефиг портить мне репу, это лично моё мнение… и если оно не сходится с вашим… мне фиолетово… ) 

Это самый интересный и позитивный на мой взляд  патч.Многое порадовало спс разрабам)и самое главное наконец есть предпосылки к постройке дреноута)

Надеюсь, что скоро будет предоставлена возможность играть в общей очереди, не попадая в Стандарт. Иначе игра рискует потерять множество Аркадных пилотов и просто новичков. У которых, внезапно, нет 4 шипов в полном фиолете.

Патч вызывает положительный настрой на игру )) спасибо разработчикам. 

Надеюсь, что скоро будет предоставлена возможность играть в общей очереди, не попадая в Стандарт. Иначе игра рискует потерять множество Аркадных пилотов и просто новичков. У которых, внезапно, нет 4 шипов в полном фиолете.

Четыре шипа щас есть у людей, чей рейтинг ниже 1000. И вообще четвертый шип не особо решает, тем более в условиях больших команд. А рачье сливается везде. Другое дело, что в стандарте оно кончается и можно нормально повоевать.

Один из лучших патчей, давно надо было стандарт добавить к остальным в битве за сектор, а те кто плачит что стандарт выше и все такое, то парни лафа кончилась, больше не будет вам фарма на ботах) отдельное спасибо за камеру, на фриге стало удобней всякую мелоч отстреливать) вообщем пошел летать дальше , спасибо)

Четыре шипа щас есть у людей, чей рейтинг ниже 1000. И вообще четвертый шип не особо решает, тем более в условиях больших команд. А рачье сливается везде. Другое дело, что в стандарте оно кончается и можно нормально повоевать.

Старички с 4 шипом и полными складами сидят на форуме и требуют свежего мяса из людей, которые даже 2 корабля не могут нормально обвесить. Шикарно.

Один из лучших патчей, давно надо было стандарт добавить к остальным в битве за сектор, а те кто плачит что стандарт выше и все такое, то парни лафа кончилась, больше не будет вам фарма на ботах) отдельное спасибо за камеру, на фриге стало удобней всякую мелоч отстреливать) вообщем пошел летать дальше , спасибо)

Будет фарм на игроках, какая разница? Просто в кутерьме мне будет проще разобрать твои кораблики.

Старички с 4 шипом и полными складами сидят на форуме и требуют свежего мяса из людей, которые даже 2 корабля не могут нормально обвесить. Шикарно.

Меня это должно волновать? Если люди не могут в выживание и тактику, это их проблема. Тем более обычно в стандарт такие не ходили.

Да, это проблема всех новичков, которые теперь автоматически попадают в Стандарт, без своего желания.

Поэтому я и выражаю обеспокоенность этим фактом - люди, которые не умеют и не хотят “в тактику”, обязаны в нее играть.

Да, это проблема всех новичков, которые теперь автоматически попадают в Стандарт, без своего желания.

Поэтому я и выражаю обеспокоенность этим фактом - люди, которые не умеют и не хотят “в тактику”, обязаны в нее играть.

Но они же попадают не 1х1 против меня, к примеру? Бои все-таки 12х12. А вся тактика сводится к тому, что надо держаться рядом с кем-то, а не ломиться вперед. Если кто-то этого не понимает, то ему даже нейрохирург не поможет.

Ну и до кучи новички в резервации находятся.

И да, это не игроки. Это натуральное мясо. Хуже ботов.

А балансировщик не учитывает наличие кораблей? К примеру, с одной стороны 5 игроков с 4-мя кораблями, значит и с другой ставит столько же людей. Нет?

На Т2 тоже полно новичков.

А балансировщик не учитывает наличие кораблей? К примеру, с одной стороны 5 игроков с 4-мя кораблями, значит и с другой ставит столько же людей. Нет?

Неа

На Т2 тоже полно новичков.

Вероятность того, что они нарвутся на такого старичка как я, минимальна. На т2 никто особо педобирством не занимается. А я просто люблю т2.

Ну тогда надо просто ввести это правило и всё)). Хотя, по моему мнению, количество кораблей ни о чем не говорит. Можно ни разу не умереть за бой, и с равным шансом как проиграть, так и выиграть, потому что захват маяков - не набивание фрагов, а именно захват маяков)). Во всяком случае, у меня в этом режиме не стоит цель - убить всех)). Как и в любом другом режиме (кроме разведки боем).

Оверхил дичайший. Если я перехват и надо мной висит рем.станция, я могу ваще забыть, что в меня кто-то стреляет.

Ну тогда надо просто ввести это правило и всё)). Хотя, по моему мнению, количество кораблей ни о чем не говорит. Можно ни разу не умереть за бой, и с равным шансом как проиграть, так и выиграть, потому что захват маяков - не набивание фрагов, а именно захват маяков)). Во всяком случае, у меня в этом режиме не стоит цель - убить всех)). Как и в любом другом режиме (кроме разведки боем).

Обычно убить всех - самый эффективный способ победить.

Играет человек в ВоТ. Докачался до КВ-1, купил. И тут его начинает кидать к людям, которые имеют право выкатить за бой до 4 танков из своего ангара, вплоть до 7 уровня, да еще имеют полный обвес. Пусть скиллом нагибает!

Насчет оверхила, я, кстати, предупреждал.

• Накачка щита - имба!

• Ок, мы дадим вам постоянную накачку щита на 60 секунд, с перезарядкой в 70 секунд.

Играет человек в ВоТ. Докачался до КВ-1, купил. И тут его начинает кидать к людям, которые имеют право выкатить за бой до 4 танков из своего ангара, вплоть до 7 уровня, да еще имеют полный обвес. Пусть скиллом нагибает!

Кв-1 это пятый уровень. Уж к четверти контента корабликов купишь. Да и Т1 могут противостоять Т2 вполне спокойно. Ну и ты как всегда забываешь, что это командная игра™. Такое чувство, что ты играешь в игру 1 против 23.

Во всяком случае, у меня в этом режиме не стоит цель - убить всех)). Как и в любом другом режиме (кроме разведки боем).

Обычно убить всех - самый эффективный способ победить.

Я имею ввиду, что есть те, кто гоняется за фрагами, вместо того, чтобы захватывать маяки в режимах на контроле, охоте и в захвате, и играя на стороне такой команды сложно победить. Они летают, убивают, а на маяки всем все равно. Или же, увлеченно расстреливая врага, просто не успевают вовремя добраться до нужного маяка, и в результате  тоже проигрыш. Или ещё вариант, из твоей команды никто не хочет брать бомбу, или занимать место её респа, да, может и убивают бомбонесов и других, но не там где нужно, не прикрывая своих бомбонесов, т.е. опять же набивание фрагов в пустую.  И в захвате маяков, когда играла 1 на 1, если враг и выносил всю команду ботов, я все равно выигрывала, за счет того, что раньше врага захватывала маяки.

Я лично предлагаю такой вариант http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35774-обсуждение-star-conflict-obt-v084/page-7#entry747734

Будут находить друг друга все 3 категории pvp игроков - хардкорщики (только стандарт), аркадники и захватчики (те кто не против поиграть и там и там). Бои первых 2-х категорий будут заполняться за счет 3-ей, при этом все получают что хотели.