лучше бы сделали вместо увеличения скорости сопротивление щита либо корпуса! толку было бы больше! а скорости и так хватает!
Мне не хватает.
лучше бы сделали вместо увеличения скорости сопротивление щита либо корпуса! толку было бы больше! а скорости и так хватает!
Скорость и маневренность- это отличительная черта кораблей федерации,сейчас её приводят в норму небольшими частями.
Совершенно верно - корабли Федерации быстрее кораблей других рас и это их отличительная особенность. Усиление щитов или корпуса сделает эти корабли менее уникальным, о чем, кстати, совсем недавно писали некоторые из наших пилотов тут, на форуме.
Давайте не будем забывать о том, что скорость и манёвренность не так то просто реализовать и превратить в защиту/оружие, особенно начинающему игроку в отличии от брони и щитов.
а почему про иерихонские корабли ни кто не упоминает или все считают, что у них все нормально?
например, штурмовик Т3 9 ранга вообще бонусов не имеет
если говорить о увеличении маневренности, тогда это должно касаться всех кораблей
Нет, не должно. Иначе все корабли так и останутся одинаковыми, а ля “просто разные модельки”.
разными они были когда спец модули строго разделялись по расам. пусть у федератов скорость будет больше, а маневренность всем
То есть мало того, что другие корабли труднее пробить, в них теперь должно быть труднее попасть. Вот так идейка.
Сыграл пару игр. Выводы страшные:
- Стандард в “аркадной” очереди - бред. Половина до двух третей обоих команд сливается за первые пять минут. Остальная игра - 4 на 4 или 3 на 3 где сидим и никуда не дергаемся 7-10 минут. Ибо тот кто вылетит - здохнет. Ибо организации ноль. О том что эти бедолаги вынуждены ждать пока игра закончится даже говорить не надо. Я думаю всем понятно почему это катастрофически плохо для базы игроков.
П.С. Сейчас в игре в корпе 3 человека со мной. Все три сели на инженеры и ржут о том насколько их бафнули. И матерятся когда вылетает стандартный матч.
Даже не знаю, как тут лучше съехидничать… а пожалуй просто не буду.
Стандард в “аркадной” очереди - бред…Я думаю всем понятно почему это катастрофически плохо для базы игроков.
Это просто очень хорошо для базы игроков.
Игрок сам выбирает. Хочешь влиять на сектора - выпрямляем руки и сгоняем жир с мозга, начинаем думать что творится в бою (надеюсь контент удержания секторов сделают в скором времени). Не хочешь - есть свою игра с аркадой.
Согласен.
А еще хотелось бы сказать о “Своем бое”.
Подобную систему уже предлагали давным давно. А ее реализовали только сейчас, да еще и таким корявым методом.
Как хотели: выбираешь сектора из списка, выбираешь тип боя из списка - стоишь, ждешь боя.
Как сделали: только один определенных сектор, один определенных тип боя. Людей нет. Я посмотрел - создали несколько боев, кто стандартных, кто нестандартных и ждут по одному, когда к ним придут. А никто не приходит.
В чате звать не пробовали? Мож постеснялись просто.
Плюшек нет. Все члены корпорации работают на общее благо.
Не надо плюшек, но сделать в окне корпорации еще одну колонку, с информацией кто сколько сдал иридиума нужно обязательно. Корпа должна знать своих героев!
Или лентяев да?
Спасибо за инженера федерации Т4, сделали прям так как я люблю (живучий и шустрый)
Да я видел… Скорость 5 с лишним сотен
Да, это проблема всех новичков, которые теперь автоматически попадают в Стандарт, без своего желания.
Поэтому я и выражаю обеспокоенность этим фактом - люди, которые не умеют и не хотят “в тактику”, обязаны в нее играть.
Их кто-то заставляет драться за сектор?