Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Ё моё! Только увидела что нет аркады! Разрабы, милые, ну зачем убирать самый популярный вид боя? Добавляйте что угодно… но убирать то зачем? Ну не хочу я в стандарте летать, и пофиг мне на экономию. Просто нравилась аркада. Не сектора, не стандарт, а аркада. Блин, всё не слава богу…

Но ведь вы попадаете в ту же самую аркаду с вероятностью 90%. А с вероятностью 10% набираетесь опыта и развиваете тактическое мышление в стандарте.

Куплю тег “Сарказм”, можно б/у.

Извини, тег давно уже загнан на другой форум :slight_smile:

А насчет PVE - я там уже давно, потому что в стандарте для меня целей нет. На тех теках что мне интересны я там отыгрываю роль одиночной цели для сквада, а это не по мне. Аркадный зерграш же достал. Получится нормально пощупать патч может полностью в захват перейду, как временная мера пока стандарт не заполнится.

Ё моё! Только увидела что нет аркады! Разрабы, милые, ну зачем убирать самый популярный вид боя? Добавляйте что угодно… но убирать то зачем? Ну не хочу я в стандарте летать, и пофиг мне на экономию. Просто нравилась аркада. Не сектора, не стандарт, а аркада. Блин, всё не слава богу…

Но ведь вы попадаете в ту же самую аркаду с вероятностью 90%. А с вероятностью 10% набираетесь опыта и развиваете тактическое мышление в стандарте.

Мне как-то анархичность аркады не мешала опыта набираться… и тактическим мышлением боги не обделили.

Всё. включил игру. сижу… думаю…

1. Пересказ - “Да-да-да, уважаемые игроки, вы не сможете никогда запомнить свой пароль в лаунчере - это наша принципиальная позиция”  -  это ответ разработчиков месяц назад на вопрос запоминания пароля… что теперь ?

1. Выбор типа боя ??? Где он ? Куда пропал ? “Мы всегда будем различать игроков на хардкорщиков и аркадников”  -  опять же ответ разработчиков после совмещений режимов месяца 3-4 назад

1. Разработчики полностью отказались от доработки системы “бомболюка” (внимательные олдфаги меня поймут…) Почему это было сделано ??

1. Прем ногибаит !!!111111 

1. Система лута … кто-то предлагал её доработать… когда-то…

1. Полоска здоровья кепа есть ?

Верните анархию!! Полный рандом!! Случайная карта, случайная задача, случайные люди… и не надо с теми кто в звене выполнять одинаковые контракты… как можно было это убрать и заменить… “своим боем”…

Да ладно, аркада никуда не делась. Просто добавили ещё один режим, в котором кораблики конечны. Не понимаю, из-за чего такая паника поднялась.

Наоборот, стало на 1 режим больше. Кому то он понравится, кому то нет. Можно и потерпеть. Мне вот бешеный маяк совсем не нравится, но я понимаю, что это - только 1 режим из нескольких. Не делать же для каждого режима свою очередь, ей богу.

Можно я без этого обойдусь?

Мне как-то анархичность аркады не мешала опыта набираться… и тактическим мышлением боги не обделили.

Тогда никакой проблемы нет на самом деле, вы легко переживёте один бой из десяти, так же как я переживаю бои в детонации, где мне скучно, и на Авантпосте, где рулит невероятная в своей простоте тактика: собери численное превосходство и гоняй его от врат к вратам.

1) Стандарт - корошо. Но кроме “своего боя” стоило бы сделать присоединение к выборочному типу общих боёв: хочешь стандарт - жди стандарт, хочешь детонацию - можно, через три минуты, не хочешь бешеный маяк - отключай его свободно.

Я лично всегда предлагал такой вариант: оставить Аркаду как есть, ибо в нее играют.

В нее играют только потому что ее навязали. Не было бы ее - никто бы не заикался

Такое ощущение, будто большинство форумных завсегдатаев забыло, каково это - играть с Т1. Ах да, так и есть.

Я могу совершенно спокойно выставить 3-4 корабля т1 на турнир. И не буду сливаться (“трололо я зерг и всех победю”)

Верните анархию!! Полный рандом!! Случайная карта, случайная задача, случайные люди… и не надо с теми кто в звене выполнять одинаковые контракты… как можно было это убрать и заменить… “своим боем”…

Все путем. Потом лимитировать количество вылетов (в аркадных типах) до 6-7 на человека и люди начнут учиться летать (мыслить, думать, планировать, смотреть и видеть)

UPD

1. это война за сектора, все должно быть жестко.

2. даже будучи полным нубом (в марте) я достаточно быстро выкупил все т1 корабли и у меня было 3 слота для каждого боя.

3. всегда можно пойти в тренеровку (особенно зергам, которые любят сливаться или играть по полчаса в неделю) - и нафармить денег в дружеской обстановки.

>1) Стандарт - корошо. Но кроме “своего боя” стоило бы сделать присоединение к выборочному типу общих боёв: хочешь стандарт - жди стандарт, хочешь детонацию - можно, через три минуты, не хочешь бешеный маяк - отключай его свободно.

Надеюсь, что скоро будет предоставлена возможность играть в общей очереди, не попадая в Стандарт. Иначе игра рискует потерять множество Аркадных пилотов и просто новичков. У которых, внезапно, нет 4 шипов в полном фиолете.

Не ты один умеешь цитировать.

Да ладно, аркада никуда не делась. Просто добавили ещё один режим, в котором кораблики конечны. Не понимаю, из-за чего такая паника поднялась.

Наоборот, стало на 1 режим больше. Кому то он понравится, кому то нет. Можно и потерпеть. Мне вот бешеный маяк совсем не нравится, но я понимаю, что это - только 1 режим из нескольких. Не делать же для каждого режима свою очередь, ей богу.

Где аркада? Смотрю я в выбор поля боя… и никак не вижу… Сектора, ПВЕ и Свой бой. Тыкните мой милый носик в аркаду, я замолчу и пойду летать.

Не ты один умеешь цитировать. 

И это хорошо, потому что благодаря цитатам можно понять, что мы заранее придерживались одного и того же мнения, а наши разногласия - лишь видимость.

Где аркада? Смотрю я в выбор поля боя… и никак не вижу… Сектора, ПВЕ и Свой бой. Тыкните мой милый носик в аркаду, я замолчу и пойду летать.

В тренеровке, почти любой режим.

В настройках своего боя http://star-conflict.ru/ru/community/diary/33/current/

Сектора - это и есть аркада. Просто 4м аркадным режимам добавили 5й, в котором по одной жизни на корабль. Старые 4 аркадных режима никуда не делись. Тыкнул)

Спорим, если бы они оставили название “Аркада”, ты бы и не заметила никаких ужасов?

Сектора - это и есть аркада. Просто 4м аркадным режимам добавили 5й, в котором по одной жизни на корабль. Старые 4 аркадных режима никуда не делись. Тыкнул)

Спорим, если бы они оставили название “Аркада”, ты бы и не заметила никаких ужасов?

Не спорим, я тебе точно скажу что не заметила бы еслиб режим при этом прежним остался. Я что-то путаю или чтоб летать в секторах в звене у всех должен быть контракт с одной фракцией?

В настройках своего боя http://star-conflict.ru/ru/community/diary/33/current/

Не хочу я создавать бой. И лезть в кем-то созданный, зная что меня там ждёт, тоже не хочу.

Не спорим, я тебе точно скажу что не заметила бы еслиб режим при этом прежним остался. Я что-то путаю или чтоб летать в секторах в звене у всех должен быть контракт с одной фракцией?

Он тем же и остался. С той лишь разницей, что теперь доступно 5 режимов боя, а не 4. Ничего не отняли, только добавили. Насчёт сквадов - это хрен его знает. Надо проверять.

З.Ы.

Кстати, когда кто то в френдлисте находится в очереди, то там так и пишет “In queue: Arcade”

Порадовал патч. По-моему, удобно, что теперь стандартный и аркадный режим в одном потоке сделали. По-моему, стандартный режим всего один, а остальные все аркадные?

руки прочь от стандарта!!! сейчас он ожил вновь и не надо ничего менять!!!

Что-то всё равно пока сервера лагают, по-моему.

Он тем же и остался. С той лишь разницей, что теперь доступно 5 режимов боя, а не 4. Ничего не отняли, только добавили. Насчёт сквадов - это хрен его знает. Надо проверять.

З.Ы.

Кстати, когда кто то в френдлисте находится в очереди, то там так и пишет “In queue: Arcade”

Проверила. Надо контракты с одной фракцией. Бесит. Пять режимов пять… поняла я уже что ты думаешь что пять. Покажи мне кнопочку которую тыкнуть чтоб влезть в аркаду? Именно в аркаду. такой какой она была. Без всяких собраных кем-то боёв. 

Зы надпись в листе вообще погоды не делает.