Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Покажи мне кнопочку которую тыкнуть чтоб влезть в аркаду? Именно в аркаду. такой какой она была. Без всяких собраных кем-то боёв. 

Зы надпись в листе вообще погоды не делает.

Кнопочка “Сектора” или как там она на русском называется. У меня “Battle PvP”. Собранные кем то бои тут вообще не при чём. Ну будет у тебя примерно 20% шанс попасть на “Захват” с 1 жизнью на корабль. Все остальные 80% - шанс попасть на твою любимую старую добрую аркаду. Если тебя сбивают редко, то для тебя и эта 1 из 5 игр будет играться как и все остальные аркадовские.

Да, это проблема всех новичков, которые теперь автоматически попадают в Стандарт, без своего желания.

Поэтому я и выражаю обеспокоенность этим фактом - люди, которые не умеют и не хотят “в тактику”, обязаны в нее играть.

Но они же попадают не 1х1 против меня, к примеру? Бои все-таки 12х12. А вся тактика сводится к тому, что надо держаться рядом с кем-то, а не ломиться вперед. Если кто-то этого не понимает, то ему даже нейрохирург не поможет.

Ну и до кучи новички в резервации находятся.

И да, это не игроки. Это натуральное мясо. Хуже ботов.

забавная у нас игра получилась и тактика, все висят за одним астеройдом и выигрывает тот у кого руки по прямее и модули пофиолетовее. 

Так в стандарт же кидает только в битве за сектор? Кто не хочет оппасть в стандарт - гоу в аркаду.

Так в стандарт же кидает только в битве за сектор? Кто не хочет оппасть в стандарт - гоу в аркаду.

Так в этом и проблема для некоторых - кнопки Аркада больше нет.

Повторюсь:

Дорогие и горячо любимые мной разработчики! Потерпите немного, нупчики и летир скоро перестанут вайнить по поводу общей очереди. Так же как было и с большинством других нововведений. Если оставите очередь как есть, обещаю месяц быть няшкой, ничего не критиковать, а только расхваливать! :slight_smile:

Да кто вам мешал играть в ваш любимый Стандарт? Аркадная очередь?

Печальные итоги патча: сыграно боев 20, четверть стандарт . Может я просто невезучий, может мне конечно кажется, что их так много, но для меня это факт.  В своем бою не набрать веселую толпу в аркаду, а 4х4 не есть весело. Я прихожу с работы, и хочу именно расслабиться и повеселиться, отдохнуть душой и телом.  Аркада мне нравилась именно из-за бездумного веселья, а хотя что я тут буду распинаться, все уже сказала ChaiZ. В принципе не хочу пока заходить в игру, если буду заходить, то только про просьбе ребят.

ЗЫ для всех стандартолюбов, что кричат, что он учит тактике и скил развивает: убить меня удалось в одном стандартном бою из 4-5. 

Повторюсь:

Дорогие и горячо любимые мной разработчики! Потерпите немного, нупчики и летир скоро перестанут вайнить по поводу общей очереди. Так же как было и с большинством других нововведений. Если оставите очередь как есть, обещаю месяц быть няшкой, ничего не критиковать, а только расхваливать! :slight_smile:

Поддерживаю, собственно. уж 4 из 5 режимов я как-нибудь превозмогу.

Поддерживаю, собственно. уж 4 из 5 режимов я как-нибудь превозмогу.

Зачем страдать? Разделить очереди, как раньше - и все будут довольны.

“Всякие нупчики и летир” будут спокойно резаться в Аркаду.

А настоящие профи будут избавлены от общества тупого нубского мяса, которого 95%. Бои илиты для илиты - я за.

letir, +. 

Тем более, что теперь профи смогут собираться в стайки и не просто играть свои бои, но и получать за них награды.

Все ваши аргументы уже по 100500 раз звучали в прошлых спорах. Как и те которыми я могу вам опонировать. Неужели охота размусоливать это в сотый раз? Раньше случилось так что разработчики решили в вашу пользу, а теперь наоборот. Это же бета тест. Тестируем вот такой режим.

Кроме всего прочего, разработчики сказали, что если кто хочет каких то особых условий то для них открыты комнаты своего боя. Если аркада действительно так популярна, то в самое ближайшее время мы увидим тотальную миграцию людей в свой бой. Там никто не помешает им играть в любимые режимы.

letir, +. 

Тем более, что теперь профи смогут собираться в стайки и не просто играть свои бои, но и получать за них награды.

Скажу по секрету, те кто хотел давно уже собрались в стайки. И те кто в стайках знают друг о друге практичеки все вплодь до имени домашних питомцев мехников кораблей из стаек противников.

Свой бой - это “дополнительный”, пробный режим. Любой человек, который захочет “просто поиграть”, не будет лезть в это ваше лобби.

Кроме того, там есть заявление: “Ваши корабли не соответствуют требованиям”. Каким требованиям? ЧТо нужно сделать, чтобы соответствовать? Загадка века.

Скажу по секрету, те кто хотел давно уже собрались в стайки. И те кто в стайках знают друг о друге практичеки вплодь до имени домашних питомцев мехников кораблей из стаек противников.

Непонятно только, зачем им вовлекать остальных в свой междусобойчик.

Вообще, это какой-то парадокс: “деды” люто ненавидят “детей Оркады”, называют их мясом, нубами и “как же эти гады смеют у нас выигрывать, ведь мы играем правильно!”. Но вместе с тем ратуют за общую очередь вместе с этими самыми нубами и раками.

парни такой вопрос просто пока не могу в игру зайти

А ПвЕ лоботомия режимов не затронула??? отпишитесь плиз

Ты что боятся что у дедов первенство заберут

да осталось твое пве, как отдельный режим так и  в своем бою

парни такой вопрос просто пока не могу в игру зайти

А ПвЕ лоботомия режимов не затронула??? отпишитесь плиз

С ПВЕ все то же самое. Через лобби даже удобнее заходить… если ты навангуешь уровень комнаты.

Непонятно только, зачем им вовлекать остальных в свой междусобойчик.

Я уже писал об этом. Вот ответ на твой вопрос http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35774-обсуждение-star-conflict-obt-v084/page-10#entry747850

Вообще, это какой-то парадокс: “деды” люто ненавидят “детей Оркады”, называют их мясом, нубами и “как же эти гады смеют у нас выигрывать, ведь мы играем правильно!”. Но вместе с тем ратуют за общую очередь вместе с этими самыми нубами и раками.

Если бы было как хотели деды аркады скорее всего вообще бы не было. В свое время деды поворчали и смирились. Так как они в основном с ЗБТ, у многих из них другой взляд на игру, не просто “пришел ногебать” (напоминаю, что тут еще ОБТ). И ратуют они за это измение не только из эгоистичных соображений, как похоже видится тебе.

Я похоже буду радовать несколько за другое (я тебе линковал за что). Но как я выше говорил в теме, мне надо еще пощупать патч.

Софистика. Ложные обобщения, не подкрепленные никакими фактами. Выворачивание наизнанку аргументов противоположной стороны.

Нет в игре игроков которых я бы люто ненавидел. Я всех люблю, теперь и разработчиков :slight_smile: Все мои претензии в этом вопросе лишь к бывшему разделению режимов. Мне все равно с кем играть и если меня обыграют это только повод дальше точить клешни.

Кстати если следовать твоей логике, то со временем “дедов” ацки начнут ногибать в стандарте и они сами побегут на форум просить чтобы вернули как было.

хух спасибо значит будем полировать уже отточенный скилл ПвЕ до зеркального блеска заодно снабжая любимую корпорацию этой новомодной хренью(блин забыл название)

P.S А говорили что возврата к рабству не будет  

с ПВЕ кстати все более радужно чем со стандартом…

Имха - патчноут красивый, а на деле вышла фигня какаято. Создаю “свой бой” в звене - пишет низя, пытаюсь зайти в чужой звеном - пишет низя. в итоге звеном из 2х человек полетать не удалось.

По поводу объединенной очереди - играл 6 боев - все аркада, т.е час дзена перед монитором в ожидании стандарта, вместо привычных 3-6 минут, спасибо вам друзья…

ЗЫ: лучше бы сделали эксперимент с детонацией по правилам стандарта…

ЗЗЫ: надеюсь СК не постигнет судьба других игр с комнатной системой, где куча комнат с 1м человеком которые ждут по часу чтобы поиграть и в итоге уходят в оффлайн до следующей попытки.