Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.4

Люди, как вы смотрите на такой Свой бой:

есть сетка - набор режимов и набор карт. Ставим галочки в нужных ячейках и ждем. 

Опционально выбираем ранги и ботов. 

И ждем. Когда собираются достаточно людей с одинаковыми параметрами - запускаем бой.

Добрый, понимающий Нейк.

Наличие оркадных режимов. (от слова орк)

Четыре шипа щас есть у людей, чей рейтинг ниже 1000. И вообще четвертый шип не особо решает, тем более в условиях больших команд. А рачье сливается везде. Другое дело, что в стандарте оно кончается и можно нормально повоевать.

Меня это должно волновать? Если люди не могут в выживание и тактику, это их проблема. Тем более обычно в стандарт такие не ходили.

Но они же попадают не 1х1 против меня, к примеру? Бои все-таки 12х12. А вся тактика сводится к тому, что надо держаться рядом с кем-то, а не ломиться вперед. Если кто-то этого не понимает, то ему даже нейрохирург не поможет.
Ну и до кучи новички в резервации находятся.

И да, это не игроки. Это натуральное мясо. Хуже ботов.

Сообщения Ская я найти уже не смогу - там был Майн Кампф в формате СК, так что их потерли.

Зачем илите играть с “рачьем” и “натуральным мясом”?

есть сетка - набор режимов и набор карт. Ставим галочки в нужных ячейках и ждем. 

И ждем. Когда собираются достаточно людей с одинаковыми параметрами - запускаем бой.

Скорее всего, что-то подобное и приделают дальше.

вы что блин серьёзно???я прихожу в игру чтобы весело пострелять в людей после работы,а вы мне предлагаете медитируя распевать мантры перед монитором в ожидании боя???и на кой спрашивается мне это надо блин тем более что учить эти самые мантры ради какого то Стар Конфликта не собираюсь???

Летир если честно не вижу большой проблемы в объединении очереди. Согласен что т1 и т2 тек надо раздельно оставлять, а вот т3 даже очень актуально. Зная какой я рак очень даже интересно летать в этом режиме. Я бы убрал детонацию и блуждающий маяк, вот эти режимы очень раздражают.

Играл в одиночку,сквадом,несколько раз попадал в стандарт - всё нормально,турбослива ни разу не наблюдал,бои вполне равные.

Через недельку привыкнет народ и всё будет нормально.

Я бы убрал детонацию и блуждающий маяк, вот эти режимы очень раздражают.

Тем более что маяк не блуждающий и все прекрасно знают куда лететь…

А детонация, детонацию не трогай - для заградителя просто тир - замедлил, навел тяжы, убил, и опять, и так до полного истребления рандома )))

Правда с последней станцией иногда проблема - фригошар пробить практически нереально.

вы что блин серьёзно???я прихожу в игру чтобы весело пострелять в людей после работы,а вы мне предлагаете медитируя распевать мантры перед монитором в ожидании боя???и на кой спрашивается мне это надо блин тем более что учить эти самые мантры ради какого то Стар Конфликта не собираюсь???

Наркоман, шоле? Какие еще мантры?

Я предлагаю выбирать карты и режим самостоятельно. И бой начнется тогда, когда наберется народ.

Если ты такой особенный, что народ такое сочетание карты-режима не выбирает - твои проблемы. Собери единомышленников - и не будет проблем.

Если хочешь “как было” - просто выбери все ячейки. И кинет тогда тебя на любую карту и режим, прямо как сейчас.

PS: и нечего мне тут наркоманить.

всего один вопрос любителям объединенной очереди - то что корабли и фит для аркады и стандарта нужно собирать разные, вас не смущает?

в аркаду я беру по одному кораблю разных ролей и выбираю, что на данной конкретной карте подойдет лучше, в стандарте такой фокус уже не пройдет, когда собъют, летать придется на том, что осталось, независимо от того, подходит корабль текущей ситуации в бою, или нет

Elliott , жирный плюс

ОМГ!!!Простите великодушно уважаемый Elliot я не хотел пугать вас и просто забыл,что ходить в школу сейчас уже не модно 

Рад очень стандарту спасибо :angry: 

Вообщем патч радует.

Вопрос Rockfor’а весьма актуален. Да и про подбор имплантантов не стоит забывать - по тем же причинам.

всего один вопрос любителям объединенной очереди - то что корабли и фит для аркады и стандарта нужно собирать разные, вас не смущает?

в аркаду я беру по одному кораблю разных ролей и выбираю, что на данной конкретной карте подойдет лучше, в стандарте такой фокус уже не пройдет, когда собъют, летать придется на том, что осталось, независимо от того, подходит корабль текущей ситуации в бою, или нет

Elliott , жирный плюс

А то что импланты нельзя сделать под каждый корабль отдельно тебя не смущает?  Приспосабливаются же люди. В том и есть интерес. Собрать либо универсальный билд, либо сделать на чем то упор и потом грамотно реализовать в бою.

Конечно нет ничего проще, чем взять 1 корапь и сливать его 30 раз за бой. А ты попробуй его не слить если уж так он тебе дорог. В конце концов слота целых 4, при особой необходимости можно зафитить несколько одинаковых кораблей.

Разработчики вы понимаете динамику игру? или просто кодите?

Фригат прикрытия Федерации летает со скоростью штурмовиков!

А то что импланты нельзя сделать под каждый корабль отдельно тебя не смущает?  Приспосабливаются же люди. В том и есть интерес. Собрать либо универсальный билд, либо сделать на чем то упор и потом грамотно реализовать в бою.

Конечно нет ничего проще, чем взять 1 корапь и сливать его 30 раз за бой. А ты попробуй его не слить если уж так он тебе дорог. В конце концов слота целых 4, при особой необходимости можно зафитить несколько одинаковых кораблей.

1. Смущает, и да, это плохо.

2. Дело вовсе не в приспособлении, зафитить можно что угодно во что угодно. И универсальный билд ничем не плох, НО! сама концепция геймплея стандарта и аркады различаются настолько, что зауниверсалить еще и их, увы, не выйдет

3. Насчет 4 слотов и одинаковых кораблей - как раз то, о чем я говорил, набор кораблей должен быть разный!

4. Если все будут стараться не слить корабль вместо того чтобы выполнять цель боя, то будут пострелушки из-за астероидов

Тут проскальзывала мысль о том, что если бы не было аркады все бы играли в стандарт и радовались. Абсолютно верно, и до текущего патча все было именно так, собрался в стандарт, напихал кораблей подходящих, и радуешься, а теперь либо ставишь набор для стандарта и не получается использовать в аркаде то, что больше бы подошло выпавшему режиму, либо набор разных ролей для аркады и молишься, чтобы не выпал стандарт, в котором ты используешь 1 корабль, а потом вылетишь на корыте, от которого толку как от козла молока (на всякий случай, для “не сливайся” - см п.4)

Разработчики вы понимаете динамику игру? или просто кодите?

Фригат прикрытия Федерации летает со скоростью штурмовиков!

И что с этого, раньше тоже так летали фрегаты и никого это не смущало? 

имхо нормальный патч…

и у фригато-шара есть проблема …  “Он неповоротлив” …  конечно если рядом 3 инжа с “разным набором модулей”(+ подавилка)  тогда это страшно… точнее “это просто нечем быстро разобрать” …   но это проблема  тогда когда “нужно быть только в одном,  именно в том месте  где стоит этот фригато-шар”,  а  это - “бешеный маяк”  и “последняя станция в детонации” 

в стандарте   и контроле если фригато-шар на одном маяке они  отлично разводятся  по другим же … 

ЗЫ: полетал на инже с “много хилок” - хрень это - инж совсем не поворотлив,  энергии на перелёты и “откладывания яиц” просто не хватает… отказался от яиц… 

На т4 можно шарики поставить, там движок на энергию.

Я бы убрал детонацию и блуждающий маяк, вот эти режимы очень раздражают.

Тем более что маяк не блуждающий и все прекрасно знают куда лететь…

А детонация, детонацию не трогай - для заградителя просто тир - замедлил, навел тяжы, убил, и опять, и так до полного истребления рандома )))

Правда с последней станцией иногда проблема - фригошар пробить практически нереально.

В том то и дело, что на блуждающем маяке, перевес одной команды по составу играет решающую роль. 

имхо нормальный патч…

и у фригато-шара есть проблема …  “Он неповоротлив” …  конечно если рядом 3 инжа с “разным набором модулей”(+ подавилка)  тогда это страшно… точнее “это просто нечем быстро разобрать” …   но это проблема  тогда когда “нужно быть только в одном,  именно в том месте  где стоит этот фригато-шар”,  а  это - “бешеный маяк”  и “последняя станция в детонации” 

в стандарте   и контроле если фригато-шар на одном маяке они  отлично разводятся  по другим же … 

ЗЫ: полетал на инже с “много хилок” - хрень это - инж совсем не поворотлив,  энергии на перелёты и “откладывания яиц” просто не хватает… отказался от яиц… 

Тоже самое, отказался от яиц, невыгодны и бесполезны.

Elliott , жирный плюс

Конечно нет ничего проще, чем взять 1 корапь и сливать его 30 раз за бой. А ты попробуй его не слить если уж так он тебе дорог. В конце концов слота целых 4, при особой необходимости можно зафитить несколько одинаковых кораблей.

Имплантанты это бред игры, лично мое мнение. Игроков лишили возможности получить с опытом и уровнем всех возможностей. 

P.S Как не брали в рандоме аптеку и командный, так и не берут. 

В бешеном маяке только аптеки и прикрывашки и носятся))

Детонация норм режим. Там тактика в отличие от мяса в бешеном маяке.Я помню, прилетев на рэбе снизу поставил бомбу, там 5 фрегатов стояли в минах, по мне даже не стрелял никто ))

Конечно нет ничего проще, чем взять 1 корапь и сливать его 30 раз за бой. А ты попробуй его не слить если уж так он тебе дорог. В конце концов слота целых 4, при особой необходимости можно зафитить несколько одинаковых кораблей.

1. Смущает, и да, это плохо.

2. Дело вовсе не в приспособлении, зафитить можно что угодно во что угодно. И универсальный билд ничем не плох, НО! сама концепция геймплея стандарта и аркады различаются настолько, что зауниверсалить еще и их, увы, не выйдет

3. Насчет 4 слотов и одинаковых кораблей - как раз то, о чем я говорил, набор кораблей должен быть разный!

4. Если все будут стараться не слить корабль вместо того чтобы выполнять цель боя, то будут пострелушки из-за астероидов

Тут проскальзывала мысль о том, что если бы не было аркады все бы играли в стандарт и радовались. Абсолютно верно, и до текущего патча все было именно так, собрался в стандарт, напихал кораблей подходящих, и радуешься, а теперь либо ставишь набор для стандарта и не получается использовать в аркаде то, что больше бы подошло выпавшему режиму, либо набор разных ролей для аркады и молишься, чтобы не выпал стандарт, в котором ты используешь 1 корабль, а потом вылетишь на корыте, от которого толку как от козла молока (на всякий случай, для “не сливайся” - см п.4)

До появления аркада все рубились в захват маяков и были довольны, а когда-то каждая ячейка соответсвовала отдельному типу корабля и ничего летали, и умирали по 1му разу.