Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/35904-star-conflict-obt-v085/)

Раскраска кораблей? Респект и уважуха! :santa:

Наконец пропадёт трёхцветная толпа за каждую из фракций!

Наклейки успел скупить все те, которые хотел бы. :slight_smile:

И радует уменьшение хила.

А вот зачем уменьшен штраф за серию смертей… не понимаю.

кастрация инженерных фрегатов, зато теперь ничего не мешает))

вам бы “свой бой” прокачать еще малость, если вы его оставлять собираетесь. как минимум фильтром, и кнопкой быстрого боя(с учетом настройки фильтра), а в идеале еще и лимитом на количество одинаковых/однотипных комнат(при дефолтных правилах), во избежании ситуации “куча комнат по 1му человеку и все сидят и ждут еще”

Ну наконец инженер не будет хилиться сильнее чем прикрытие под накачкой.

Ошибка с помещением ремонтных станций внутри игровых объектов исправлена?

зачем на инженерных кораблях снизили зону восстановления щитов союзников , он что теперь должен в самое пекло лезть , что бы хилить своих ? Это произвол , я буду жаловать королю , я буду жаловаться на короля :)))))   Хы хы хы

сокращение дальности хила и его мощности не решит проблему фригатошаров - теперь, вероятнее всего, корабли будут держатся еще ближе друг к другу и пробить их будет еще сложнее…да и еще инженер опять должен лезть напередовую - что для него смертельно - грустно

А вот зачем уменьшен штраф за серию смертей… не понимаю.

плюсую… наоборот поднимать давно пора… надоели лемминги которые летят в толпу с шашкой на голо по прямой

У меня залпы не перегреваются, на всех хватит

сокращение дальности хила и его мощности не решит проблему фригатошаров - теперь, вероятнее всего, корабли будут держатся еще ближе друг к другу

Финист, проблема фригошаров нерешаема. Корабли с низкой мобильностью и модулями, оказывающими воздействие в определённой сфере не могут не выстраиваться в формацию, хотя бы в самую примитивную.

хилка теперь почти лишний корабль. маяки захватываются на том же расстоянии что и дроны теперь хилят. он восстанавливали и так не много, сча вообще не будет толку ломать дронов. и носителя они не так уж и сильно лечили. и облако нанодронов зачем резать? 

я после каког-то обновления месяц не появлялся в игре. разочарован был. 

чувствую идет к тому же. 

Плохо,что окраска не на все время…(

У меня залпы не перегреваются, на всех хватит

вот ведь какая цаца на всех у неё хватить , мужики , налетай - халява . ЛОЛ

сокращение дальности хила и его мощности не решит проблему фригатошаров - теперь, вероятнее всего, корабли будут держатся еще ближе друг к другу и пробить их будет еще сложнее…да и еще инженер опять должен лезть напередовую - что для него смертельно - грустно

Боевые дроны: радиус ремонта союзников при активации дрона снижен на 60%.

а не весь радиус хила…

Финист, проблема фригошаров нерешаема. Корабли с низкой мобильностью и модулями, оказывающими воздействие в определённой сфере не могут не выстраиваться в формацию, хотя бы в самую примитивную.

я уже предлагал один из вариантов решения…я честно не понимаю игроков которые радуются порезки хила…фрегатошар как был так и останется, а вот штурмы и перехваты будут сливатся еще быстрее… 

кто вообще эти патчи придумал ? я WOT поэтому и перестал играть , потому что патчами всё кастрировали , всё что можно и нельзя

зачем на инженерных кораблях снизили зону восстановления щитов союзников , он что теперь должен в самое пекло лезть , что бы хилить своих ? Это произвол , я буду жаловать королю , я буду жаловаться на короля :)))))   Хы хы хы

дык радиусы хилок не меняли, урезали только радиус накачки дронами, фактически переведя его в селф-хил. нормальная такая идея в принципе.

отлично что порезали, вчера было невозможно убить штурм фоль-м дохлятский под всеми заливками, с выживаемостью 14к вроде, щит и корпус кусками наполнялись, это не ок…

контра фригошару 2-3 грамотных ударника с тяж пухами подметут любой фригошар

от работы по асисту ни что не спасет!

Боевые дроны: радиус ремонта союзников при активации дрона снижен на 60%.

а не весь радиус хила…

Кстати да, кто использовал дронов для лечения других в соло игре?