Не нагибает это жаргонное слово, искажающее тот смысл, что фрегаты - просто абсолютно стали бесполезны. Хоть дальнобойный, хоть прикрытие… ну инженер ещё более-менее.
letir,wCELENw_DNO,что же вы не хотите понять,что фригошару легко сломать пару фриг которые придут раньше на маяк и еще пару чел???все зависит от быстроты действий команды,а не от кол-ва фригов.ЗЫ: если у вас хил-краб без врат или ставит неправильно врата -это лично ваши проблемы.
Не нагибает это жаргонное слово, искажающее тот смысл, что фрегаты - просто абсолютно стали бесполезны. Хоть дальнобойный, хоть прикрытие… ну инженер ещё более-менее.
Прикрытие не то что бы вата, но модули надо править обратно, безусловно соглашусь. Либо хоть бы на уровень 0.7.10+
Инженеры в целом всё так же полезны =) Без них выигрывать разьве что закидывая врага трупами.
letir,wCELENw_DNO,что же вы не хотите понять,что фригошару легко сломать пару фриг которые придут раньше на маяк и еще пару чел???все зависит от быстроты действий команды,а не от кол-ва фригов.ЗЫ: если у вас хил-краб без врат или ставит неправильно врата -это лично ваши проблемы.
В твоих постах прослеживается какой-то разнобой логического мышления.
Фриг с клоуз комбат пушками(которые ты ставишь для разбора фриго шара), подошедший на маяк получает подавление к клоуз комбат пушкам + расположение на открытом пространстве, что делает его лёгкой мишенью, и даже в шаре, то есть имеем смерть. Потому то, выбить засевшие на фриге маяке можно только всей командой. А она обычно состоит из уникомов, о которых не хочется вспоминать, т.к бан мне совсем не нужен.
И да, если ты считаешь размен один к одному адекватным в игре, то я этот разговор прекращаю.
П.С яйцо не сбивается сбросом частиц =) Тестил несколько раз.
А навестись? ну да как мед так и черпачком
Смотри. Ты влетаешь под ускорителем к хилу с шариком, если ты прилетел разбирать хил то скорее всего у тебя тяж орудия? Вот и попробуй с близкой дистанции орудовать тяжами, это занятие не для слабонервных людей. Потому я и пилю фриги с 2км, подлетая ближе только дабы добить сбросом.
Смотри. Ты влетаешь под ускорителем к хилу с шариком, если ты прилетел разбирать хил то скорее всего у тебя тяж орудия? Вот и попробуй с близкой дистанции орудовать тяжами, это занятие не для слабонервных людей. Потому я и пилю фриги с 2км, подлетая ближе только дабы добить сбросом
Да я ж не спорю, я согласен нащет падавления форсажа это очень оправдано, потому что сидеть за камнем и всех падавлять это весело, но просто спор не об этом что кроме тебя одного некто не хочет с фригами разобратся темболее дроны весят достаточно долго, а режут они достаточно неплохо, даже с учетом всех уменьшителей контроля. вот за что вопрос, а по поводу яйца ну так извините у него кд не 10 секунд что бы мучатся испытывать трудности
Дело не в “нагнуть - не нагнуть”, а в концепции “хил является прямой контрой к орудиям - лечит больше урона, чем они наносят”. SC не настолько РПГ, чтобы иметь подобных “холи-пристов”.
Дело не в “нагнуть - не нагнуть”, а в концепции “хил является прямой контрой к орудиям - лечит больше урона, чем они наносят”. SC не настолько РПГ, чтобы иметь подобных “холи-пристов”.
Ну нету уже пристов,остались друли с постепенками.Дальше что?
З.Ы.: я тоже против таких огромных отхилов…когда кэпа “с труны поднимают”.Но фригатов больше нельза нерфить!и спорить против фригошары не надо.Это выбор стиля игры,который возможен во всех ситуациях каждым игроком.
З.Ы.: я тоже против таких огромных отхилов…когда кэпа “с труны поднимают”.Но фригатов больше нельза нерфить!и спорить против фригошары не надо.Это выбор стиля игры,который возможен во всех ситуациях каждым игроком.
Надеюсь что разработчики начнут придумывать петов, а не новые хилки.
Давайте еще заденем тему про минное поле,и как тяжело перехватам .На войне не было такого чтоб нерфили мину ради того чтоб было равновесие сил.
Хотите равновесие?-делайте как в ВоТ-берешь один кораблик и кидает в рандом с одинаковыми кол-вами тяжей,арты,и светляков.
Надеюсь что разработчики начнут придумывать петов, а не новые хилки.
Я видел предложение ,где чел предлагает добавить 2 турели-боты на хила))-это пет)))
В данный момент для перехватчиков это именно так. Если фрегат или штурмовик под фокусом ловит все снаряды и не может отхилится, то перехват ловит около одной десятой и рядом с “холи-пристом” практически бессмертен. Порезка подавителя ускорителей только усиливает доминацию РЭБов на поле боя. Чтобы хоть как-то противостоять им, приходится собирать специальные корабли для перехвата перехватчиков, но и они обречены на поражение в “честном бою”, когда противники равно осведобмены о позиции и возможностях друг друга. В результате создаётся странная ситуация, когда РЭБ контрится только РЭБом, а победа в такой дуели зависит от того, кто кого первый залочит и отключит.
Не знаю, как обстоит дело на тест-сервере, а у нас регулярно попадаются двойки и целые корпоративные звенья РЭБов, которые несложными скоординированными действиями выводят из строя любую минимально опасную для них цель и заклёвывают того, кого удобнее заклевать.
Ничего, когда-нибудь придет и их время. Я надеюсь, что при этом случайно будет отрезана одна из пушек, а у Диверсанта скрытно срежут урон на Дуге и поднимут кд Ориона, хе-хе.
Ничего, когда-нибудь придет и их время. Я надеюсь, что при этом случайно будет отрезана одна из пушек, а у Диверсанта скрытно срежут урон на Дуге и поднимут кд Ориона, хе-хе.
А когда порежут шрумов-ударников,у которых овер 10 киллов за бой?Т3.
А если порежут еще и диверсанта забью на игру,т.к. только диверами и прикрышкой играю.
Только что был проведен простейший тест. Против инженерного фрегата “Цербер 2”, имеющего 100 единиц сопротивления кинетическому урону, был выставлен т3 премиумный ударник “Нюкем” в фите на крит, вооруженный залповыми рйлганами мк 3. Фрегат стоял неподвижно с включенными массовыми генераторами щитов и корпуса, рядом работали обе ремонтные станции, дроны юзались по откату. Расстояние между кораблями составило 1,5 км, ракеты использовались мк 1. Так вот, под озверином и форсированным наведением на ударнике фрегат прожил ровно 8 секунд! Кто не верит, может создать свой бой и с легкостью повторить эксперимент, либо изменить класс и резисты цели, вооружение ударника и т.п. До последнего патча эта аптека прожила бы на одну, ну максимум на две секунды дольше.Теперь того, кто будет рассказывать сказки про невозможность продавить танковку, я буду считать некомпетентным человеком, профаном, либо просто лжецом.