Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Lordk,с хорошей командой мне хватает диверсанта на весь стандартный бой.

Именно это я и хотел сказать. В хорошем рандоме и топовые звенья мишек/Синов никому не страшны. Факт того, что какое-то звено с фригошаром проиграло не говорит ровным счетом ничего.

Пиратские корабли не продаются в стиме.

Наверное,он хотел сказать,что они продаются набором.

Именно это я и хотел сказать. В хорошем рандоме и топовые звенья мишек/Синов никому не страшны. Факт того, что какое-то звено с фригошаром проиграло не говорит ровным счетом ничего.

Вот,да.Но супер-тестеры пытаются своими “советами” усугубить ситуацию,ухудшая фрегатов и перехватов,т.к. они летают на ударниках,я это пытаюсь всем объяснить ,только ударники остаются целыми после каждого обновления,и скоро игра будет говном с таким роспределением…как ВоТ. Так же эти занимаются корпы:ESB DNO SYN  ,в которых игрокам важнее всего рейтинг,и нагибашные бои.

НИКОГДА не будет равновесия!!!Разрабы угомонитесь,вы не Боги,чтоб делать это,просто делайте игру ярче,а не так чтоб все возмущались.И читайте чат хоть иногда…просто на форуме все пишут более корректно по соотношению к вам и обновлениях.

Сбить яйцо выбросить частици не судьба? и если это бой 2х2 то дайте перехват с дронами ударнику и удивитесь

А проведенного теста мало? Стоящий ровно на одном месте корабль невозможно убить усилиями самого ДПМного корабля в игре!

“У вас срочные дела в реале? Любимая девушка требует внимания? Хочется сварить себе кофе? Оставьте игру на 15 минут и ни о чем не беспокойтесь - фрегаты фирмы “Оверхил” не дадут вам умереть!”

Сейчас летаю на прикрывашке, с хилом в скваде и ногибаю, что я делаю не так?

IwBtD, РО 3 дня - мат

Сбить яйцо выбросить частици не судьба? и если это бой 2х2 то дайте перехват с дронами ударнику и удивитесь

А проведенного теста мало? Стоящий ровно на одном месте корабль невозможно убить усилиями самого ДПМного корабля в игре!

“У вас срочные дела в реале? Любимая девушка требует внимания? Хочется сварить себе кофе? Оставьте игру на 15 минут и ни о чем не беспокойтесь - фрегаты фирмы “Оверхил” не дадут вам умереть!”

Сейчас летаю на прикрывашке, с хилом в скваде и ногибаю, что я делаю не так?

Ты умеешь играть + играешь на фригате. Так нельзя. Все “крутые нагибаторы” летают только на ударниках и диверсантах. Если умелые начнут играть на фригатах - то как такие как perpetual смогут продавать массам свои теории о “слабых фригах и крутых ударниках”?

Немедленно прекрати хулиганить! :fedcrazy:

По поводу нерфа прикрывашки и врат инженера не совсем согласен,возможно и апнуть как либо нужно.

Уберхил у инжа убрали и это радует,бои стали динамичнее.

Не аргументированный плачь посредственных фригатоводов доставляет,очень веселит.

“Немедленно прекрати хулиганить!”

Окай =(

Luckyo,я не жалуюсь ни на кого кроме ударников,и мне без разницы есть фригошара или нет,мне просто смотреть не приятно на тех людей которые “мастера соло” ,а от фригошары хвост подгибают под себя и убегают.И при этом возмущаются на форуме…хотя им никто не мешает летать фригошарой.И изза таких нытиков как ты нерфят хилов…это пичально.

а что значит динамичнее? быстрее лопаться стали все что-ли? или дали таки возможность лопать всё и вся в одно рыло? это вы динамикой называете?

в таком случае порежьте всем до разумного минимума жизни и защиту и уменьшите время спавна - вот будет динамики в игре… прям десматч в анрыле.

а что значит динамичнее? быстрее лопаться стали все что-ли? или дали таки возможность лопать всё и вся в одно рыло? это вы динамикой называете?

для игроков,главная цель которых рейтинг,динамичность -это фраги.

для игроков,главная цель которых рейтинг,динамичность -это фраги.

ааа, ну тогда понятно, фраго…ры таких называют в других играх

Вот,да.Но супер-тестеры пытаются своими “советами” усугубить ситуацию,ухудшая фрегатов и перехватов,т.к. они летают на ударниках,я это пытаюсь всем объяснить ,только ударники остаются целыми после каждого обновления,и скоро игра будет говном с таким роспределением…как ВоТ. Так же эти занимаются корпы:ESB DNO SYN  ,в которых игрокам важнее всего рейтинг,и нагибашные бои.

НИКОГДА не будет равновесия!!!Разрабы угомонитесь,вы не Боги,чтоб делать это,просто делайте игру ярче,а не так чтоб все возмущались.И читайте чат хоть иногда…просто на форуме все пишут более корректно по соотношению к вам и обновлениях.

Угомонись уже ,тут дело не в корпорациях или тестерах, а вот в подобных ПОСТАХ ,про  делайте игру поярче ,попроще ,введите роли и подобную ЕРЕСЬ .Разработчики начитавшись этого и обсудив на вечернке качество новопоставленной травки ,выпускают очередной шедевральный патч ,предварительно забыв указать обо всех изменениях и забыв начисто о том ,что это  все таки должен быть хоть  какой то симулятор ,а не зачем  никому не нужная корейская трижды проклятая РПГ .И как раз благодаря корпорациям и супер тестерам во всем этом бедламе находятся хоть какие то играбельные связки кораблей и методы их применения. И не будет  баланса на сервере пока баланс  не наступит ,сами знаете в голове у кого и они  остановятся и решат наконец - СТОП ,ХВАТИТ ребята мы же хотели сделать СИМУЛЯТОР !!!

Симулятор космобоев ,со своими  фракциями у каждой свои плюсы и минусы которые делились на подфракции уже со своими плюсами и минусами и что немаловажно своей историей.имхо

LEXABlon, РО 3 дня - клевета, зав. мат

По воле случая много времени летаю на фрегатах последние  патча 2 , в смысле больше чем на привычном для себя штурме. Последние 2 патча что на фриге что на штурме от 5 убийств за бой.

Да фриг сейчас стал меньше живучим, мне наоборот стало интересно убрали наконец режим бога.

Нерф хилов считаю оправданным ибо бой подушками достал при современом ДПС , прыкрываха пострадала это да, надо было мощность модулей резать а не дальность

Для тех кто кричит про док файт на фрегатах и таким страдал, забавно но мало эффективно…

Также против увеличения кд на врат, соло хилерам будет теперь худо.

Патч вернул динамику, я рад засилье фригов можно теперь продавить.

Патчем в целом доволен спасибо :angry:

Вот только с наклейками бред имхо, реал не буду тратить на временную картинку или раскраску. 

Настоятельно рекомендую всем вспомнить правила, конкретно пункт 3.2

Запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений и жалоб.

пы.сы. хотя да, ты прав… чтоб небыло такого - нет подходящего корабля - иди давай досвиданья… хотя если очередь при наборе команды будет учитывать корабли в ангаре… сейчас в принципе учитывает тир корабля… Можно сделать. Было бы желание. И не давила бы лень на мозги.

При текущем количестве игроков врятли это стоящая затея.

При текущем отношении разрабов к игре… количество игроков продолжит падать. Лучше тот бред который они выпускают? Игра так быстро загнётся… и судя по наклейкам… хаха… бред какой… они это понимают.

раньше наклейка 80голды стояла,все кто ее купил,потерял голду.а теперь она за 24ч. исчезла.

з.ы.: раньше она дороже стояла,тоисть они украли половину цены себе в толстый карман,да еще и через 24ч. ты с дыркой от бублика остался.

Мои няшки бесплатны и вроде вторые сутки никуда не деваются, правда приходится одевать раз в сутки-неделю

Уахахахаха =) Очень смешно читать форум =) Создавайте побольше таких юморных тем =) Особенно веселит плач фрегатокрабов которые пришли/докачались до т3 с патчем в котором апнули хилов =) Теперь их хилка, стоя на месте и впитывая дамаг 1-2 противнтков дохнет… “КААААК ? ПАЧИМУ ??? КУДА СМОТРЮТ РОЗРАБОТЧИКИ !!!1111 ХИЛ УБИВАТЬ СТАЛИ !!!11 КАК ЭТА ПРАИЗАШЛО !!!111 ВЫ УБИВАИТИ ИГРУ” - Вот как можно описать всё, что они кричат =) Ещё больше доставляет их разговор, как с позиции опытных игроков - “Вот в патче 0.7.хэ - 0.хэ.хэ был баланс ! ЯЩИТАЮ… Откатить до…” - вот такой разговор =) Ещё радуют их ники/стата/корпы и то, что я их даже в бою не встречал (может и встречал, память у меня хорошая, но запоминаю я только достойных противников) =)

Следующие профи - игроки на штурмовиках, которые говорять что “Бу-бу-бу фригошар бу-бу-бу в соло не нагнуть бу-бу-бу фригошар Фригошар ФРИГОШААААР !!!111 ААА !!1111111 КУДА СМОТРЯТ РОЗРОБОТЧИКИ !11!! ПАЧИМУ ЭТОТ ШАР ЛИТАИТ !1!! МИНЯ УБИВАЮТ НЕСКАЛЬКА ИГРАКОВ НА ФРИГАТАХ КОГДА Я К НИМ ПАДЛИТАЮ НА 1.5 КМ !!11111” - Примерно так =) А потом говорят, что вот, баланс не пилят, “есб син дно - редиски, это ЭТО АНИ БАЛАНС ПОРТЯТ !!!1111 У НИХ ТОСТЕРЫ !!!111 АААА !!!111 ПАЧИМУ У НИХ 6 ТОСТИРОВ А У НАС НИАДНОГО ?!1!1!?!!1” - Я вам просто скажу - у есб/синов/дна команды сильные, без зергов например =) Но вы продолжайте говорить =) Это очень весело читать =)

А все остальные запомните - будет изменено ВСЕ ! ВСЕ !!! Ни один корабль/модуль/оружие не останется неизменным ! Я вам гарантирую =) А теперь, когда вы это осознали, я отпускаю вас с чистой душой =) (если честно сам писал кучи вайна на форуме после очередных порезок, но теперь, когда я это осознал наступило умиротворение =)

Все остальные “знатоки” нагибаторы и проч. если вы действительно знаете когда был балланс, когда игра была действительно хороша, какой путь она прошла, можете это подтвердить - что вы можете сказать о корпе в моей подписи ?

Корпорация The Old Republic (TOR)

ВНИМАНИЕ ! вопрос касается не того, кто знает, а только ноющих крабов =)

Корпорация The Old Republic (TOR)

ВНИМАНИЕ ! вопрос касается не того, кто знает, а только ноющих крабов =)

Кто-то из ноющих крабов в игре достаточно времени чтоб помнить ваш расцвет? Я сильно сомневаюсь =)

Угомонись уже ,тут дело не в корпорациях или тестерах, а вот в подобных ПОСТАХ ,про  делайте игру поярче ,попроще ,введите роли и подобную ЕРЕСЬ .Разработчики начитавшись этого и обсудив на вечернке качество новопоставленной травки ,выпускают очередной шедевральный патч ,предварительно забыв указать обо всех изменениях и забыв начисто о том ,что это  все таки должен быть хоть  какой то симулятор ,а не зачем  никому не нужная корейская трижды проклятая РПГ .И как раз благодаря корпорациям и супер тестерам во всем этом бедламе находятся хоть какие то играбельные связки кораблей и методы их применения. И не будет  баланса на сервере пока баланс  не наступит ,сами знаете в голове у кого и они  остановятся и решат наконец - СТОП ,ХВАТИТ ребята мы же хотели сделать СИМУЛЯТОР !!!

Симулятор космобоев ,со своими  фракциями у каждой свои плюсы и минусы которые делились на подфракции уже со своими плюсами и минусами и что немаловажно своей историей.имхо

Слушай,ни один ,ни 10человек не смогут сделать игру играбельней,и с равновесием.И никогда не будет равновесия,как бы не пытались сделать это разрабы…разве что сделают все корабли с одинаковыми статами.Они пытаются это сделать,флаг им в руки,но они режут уж по большим кусочкам,без внимания на то,что те корабли которых не порезали будут нагибашками. Следующее обновление они будут пытаться понерфить перехватов и штурмов,

и после того обновления снова будет фригошара,я уверен. Лутше бы занялись новыми картами,некоторые можна даже и убирать…те которые были в самом начале…и наделать новых…новые модуля и тд.Можно наделать кучу модулей что у игроков было больше интереса,ведь больше сетапов модулей-круче,чем каких то там 10штук или сколько их,которые у всех одинаково установлены.