Lordk,с хорошей командой мне хватает диверсанта на весь стандартный бой.
Именно это я и хотел сказать. В хорошем рандоме и топовые звенья мишек/Синов никому не страшны. Факт того, что какое-то звено с фригошаром проиграло не говорит ровным счетом ничего.
Вот,да.Но супер-тестеры пытаются своими “советами” усугубить ситуацию,ухудшая фрегатов и перехватов,т.к. они летают на ударниках,я это пытаюсь всем объяснить ,только ударники остаются целыми после каждого обновления,и скоро игра будет говном с таким роспределением…как ВоТ. Так же эти занимаются корпы:ESB DNO SYN ,в которых игрокам важнее всего рейтинг,и нагибашные бои.
НИКОГДА не будет равновесия!!!Разрабы угомонитесь,вы не Боги,чтоб делать это,просто делайте игру ярче,а не так чтоб все возмущались.И читайте чат хоть иногда…просто на форуме все пишут более корректно по соотношению к вам и обновлениях.
Угомонись уже ,тут дело не в корпорациях или тестерах, а вот в подобных ПОСТАХ ,про делайте игру поярче ,попроще ,введите роли и подобную ЕРЕСЬ .Разработчики начитавшись этого и обсудив на вечернке качество новопоставленной травки ,выпускают очередной шедевральный патч ,предварительно забыв указать обо всех изменениях и забыв начисто о том ,что это все таки должен быть хоть какой то симулятор ,а не зачем никому не нужная корейская трижды проклятая РПГ .И как раз благодаря корпорациям и супер тестерам во всем этом бедламе находятся хоть какие то играбельные связки кораблей и методы их применения. И не будет баланса на сервере пока баланс не наступит ,сами знаете в голове у кого и они остановятся и решат наконец - СТОП ,ХВАТИТ ребята мы же хотели сделать СИМУЛЯТОР !!!
Симулятор космобоев ,со своими фракциями у каждой свои плюсы и минусы которые делились на подфракции уже со своими плюсами и минусами и что немаловажно своей историей.имхо
Слушай,ни один ,ни 10человек не смогут сделать игру играбельней,и с равновесием.И никогда не будет равновесия,как бы не пытались сделать это разрабы…разве что сделают все корабли с одинаковыми статами.Они пытаются это сделать,флаг им в руки,но они режут уж по большим кусочкам,без внимания на то,что те корабли которых не порезали будут нагибашками. Следующее обновление они будут пытаться понерфить перехватов и штурмов,
и после того обновления снова будет фригошара,я уверен. Лутше бы занялись новыми картами,некоторые можна даже и убирать…те которые были в самом начале…и наделать новых…новые модуля и тд.Можно наделать кучу модулей что у игроков было больше интереса,ведь больше сетапов модулей-круче,чем каких то там 10штук или сколько их,которые у всех одинаково установлены.