Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Корпорация The Old Republic (TOR)

ВНИМАНИЕ ! вопрос касается не того, кто знает, а только ноющих крабов =)

Кто-то из ноющих крабов в игре достаточно времени чтоб помнить ваш расцвет? Я сильно сомневаюсь =)

В том-то и дело что я в этом сомневаюсь =) Я буду очень удивлён, если кто-то мне напишет ответ на это =)

СТОП ,ХВАТИТ ребята мы же хотели сделать СИМУЛЯТОР !!!

Если хочешь чтобы отказались от РПГ составляющей, нужно в корне менять все массовые модули или убирать их, влияющие на игру в виде бафов \ дебафов \ хилов \ массовых резиство, ой не думаю что это будут делать.

Оставить только индивидуальные модули. Класс “инженер” нужно переделать совсем.

ах да:

Фригошара!!!.. ну ет так, для поддержания общего тонуса.

Предлагаю ввести модуль для инжей, активируешь и ближайшие союзники в радиусе 5км прилипают к твоему корпусу, образуя защитную оболочку и стационарные турели :empcrazy:

Не понимаю почему как только начинают говорить о том что “накой ляд вы понерфили дальность Прикрытия”…

народ резко начинает сьезжать на тему - понерфили/понерфите инженера

ну зачем переводить стрелки… ©

При чем здесь вообще аптечка то …

то что порезали автономки ето правильно … говорю сам как фригатовод…

верните кулдаун врат … и дальность модулей прикрытия …

даже не заикаюсь про дронов… (всеравно гиблое дело, хотя с их дальностью разработчики тоже явно упоролись…)

вот и все что народ требует …

P/S  Привет ударному штурмовику  который не смог… ©  ( чувствую скоро ето будет общей шуткой )

Не понимаю почему как только начинают говорить о том что “накой ляд вы понерфили дальность Прикрытия”…

народ резко начинает сьезжать на тему - понерфили хил…

При чем здесь вообще аптечка то …

то что порезали автономки ето правильно … говорю сам как фригатовод…

верните кулдаун врат … и дальность модулей прикрытия …

даже не заикаюсь про дронов… (всеравно гиблое дело)

вот и все что народ требует …

как практика показала меня всеравно не могут убить толком, а аптечку народ видит только тогда когда ты наглел и летел через всю карту по прямой так что пофиг с обновлением

У меня есть видео сегодняшних боев, где четко видно, что фрегаты Прикрытия все еще очень грозная сила. Особенно порадовал бой, где против нас вышло сразу 8 этих замечательных машин. Ну и мы проиграли :slight_smile: Что безусловно бывает. Не знаю как остальные пилоты нашего сквада, но я использовал залповые и штурмовые рейлганы весь день, а не хваленые стабы. Максимум также летал с тяжелыми рельсами на ударнике, вроде как.

Единствинное что бесит я теперь чувсвую что я не доберман который мог сам пойти погулять, а больше ручной йоркширский терьер в радиусе 1км крутится возле хила.

Режете хил? Плохо инженерам, плохо и другим реактивным нахлебникам которые попадают под хил, делов то еще в 2ое порежьте хил и верните 6 ЗАКОННЫХ стволов фрегатам. А еще от грузности фрегатов должен быть какой то бонус, по перехватам ракеты в 3ое меньше бьют, так пусть тогда на фрегатах будет выше резист или регенерация щита. Почему то у штурма больше всех брони кроме ударника, да и регенерация щита выше всех. И по логике зачем тратить много металла на фейловый кусок?) когда можно накропать много маленьких убийц. Переплавлю свои фрегаты на мелочь и раздам друзьям.

как практика показала меня всеравно не могут убить толком, а аптечку народ видит только тогда когда ты наглел и летел через всю карту по прямой так что пофиг с обновлением

дык иногда и в упор не видят… или напомнить как мимо пролетали штурмовики

У меня есть видео сегодняшних боев, где четко видно, что фрегаты Прикрытия все еще очень грозная сила. Особенно порадовал бой, где против нас вышло сразу 8 этих замечательных машин. Ну и мы проиграли :slight_smile: Что безусловно бывает. Не знаю как остальные пилоты нашего сквада, но я использовал залповые и штурмовые рейлганы весь день, а не хваленые стабы. Максимум также летал с тяжелыми рельсами на ударнике, вроде как.

Единственное, на что способна эта “замечательная машина” - прикрыть свою собственную задницу от джедаев. И все. Какая польза команде? ПРО для одной ракеты?

Где тут класс поддержки? Есть такое понятие: “Класс поддержки штанов”, - так вот, Прикрытие пошло еще дальше, это: “Класс поддержки только своих собственных штанов”.

И если вы думаете, что так называемые топ корпорации бы не вышли на фрегатах на турнир в реалиях прошлого патча, то вы глубоко заблуждаетесь. И это было бы самое “зрелищное” мероприятие за всю историю игры. .

про инженеров вообще молчу…

на т2 он стал откровенно не играбелен

Хотелось бы узнать почему. Конкретные аргументы пожалуйста.

>на т3 теперь еще плотнее приходится сбиватся в шарик

Тем не менее, фрегатошар все еще очень грозная сила. Но теперь есть шанс его уничтожить сбалансированным набором кораблей. До патча выходить против фрегатошара нельзя было ни на чем кроме фрегатошара. Доказано тестами, в том числе и против афк фрегатов, которые вообще ничего не делали - не стреляли, не маневрировали - просто стояли на месте и хилились, но при этом побеждали. Вам это нравилось? Лично мне - нет.

По фрегату прикрытия работа пока не закончена. Это экстренные правки, потому что надо было срочно что-то сделать с овертанком на т3.

похоже, не только фригошал был АФК, но и нападавшие. либо таких тестов не проводилось вовсе. 

берется 2 ударных штурмовика и используется по назначению. волшебство? нет, просто использование роли по назначению.

а что, вы хотели, чтобы жирный фрегат в составе стада убивался так просто?? ну давайте тогда сделаем, чтобы при стрельбе по перехватчику снаряды были самонаводящимися? а то че это, летает 4 перехвата безнаказанно по центру карты, а бедный штурмовик попасть не может с 3км. плохо тестировали, господа. особенно в Т2 - описанная тобой ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что я даже в соло на инженере плазмой убиваю прикрытие под его инженером в движении. и при этом частенько остаюсь жив. мистика? нет, просто я реально так делаю. а вы толпой не можете 1 фриг забадать. на Т3 тоже не верю. потому что фокусом с товарищем вламывались поближе и вылазкой из-за камня убивали по одному. если конечно он не был повернут задом, чтобы быстро убежать. 

рельса против щита - шлак. как и ее лазерная модификация. поэтому не удивляйтесь трудностям в разборе фригошаров, если аж целым звеном брезгуете плазмой

И если вы думаете, что так называемые топ корпорации бы не вышли на фрегатах на турнир в реалиях прошлого патча, то вы глубоко заблуждаетесь. И это было бы самое “зрелищное” мероприятие за всю историю игры. .

битвы против фрегатов - самые интересные. вырабатывается умение работать по фокусу, выцеплять жертву и терзать ее до самой смерти. позиционная война - вообще штука интересная. 

Единственное, на что способна эта “замечательная машина” - прикрыть свою собственную задницу от джедаев. И все. Какая польза команде? ПРО для одной ракеты?

Где тут класс поддержки? Есть такое понятие: “Класс поддержки штанов”, - так вот, Прикрытие пошло еще дальше, это: “Класс поддержки только своих собственных штанов”.

абсолютно согласен, но плюсы на сегодня уже раздал, сорри =)

рельса против щита - шлак. как и ее лазерная модификация. поэтому не удивляйтесь трудностям в разборе фригошаров, если аж целым звеном брезгуете плазмой

Вам так скажу если нет выбора то и рельса хорошо подойдет в сбитии щита, и пофиг на ресы, даже при 240+ ресах все норм пробивается… просто тут такое мнение у некоторых что если я стреляю с рельсы то должен стрелять именно кинетикой не в коем случае не менять тип урона… это же мейнстрим

Я не говорю о моментах когда нужно убивать под хилом, командником и т.д. тут включения самой простой логики показует что сливать первого нужно хила, а и врядли у хила будет рес хотя б в 200

не понимаю, где вы сумели найти неубиваемые фрегаты на т3 (до этого патча, разумеется)?

Летал на т3 на инженере. Легко уничтожались вражеские фрегаты, будь то поддержка или лечилка. Меня тоже могли сбить. Мне казалось, что для этого надо приложить какие-то усилия, но это и верно. А то, что и я, и меня сбивали - это факт.

Так что бессмертные фригошары для меня - это миф.

Фриго шар стал единственным правильным вариантом игры.

Да и без порезки хила - был бы замечательный “Турнир по фриго шару”, а просто потому, что все остальное варианты (даже масс рэбы) просто не имели шансов. Вообще никаких.

Так что… это же замечательно, что хил порезали. Варианты появились, пусть и слабые.

Так играйте турнир на тестовом серваке тогда и делайте там себе “свой” баланс. “Для турниров”. 

Да нам без разницы, мы серьёзно готовились играть фригошаром и скорее всего будем им играть. От нас же мало что зависит. Все решения принимают разработчики на основании фактов - как править баланс.

Да нам без разницы, мы серьёзно готовились играть фригошаром и скорее всего будем им играть. От нас же мало что зависит. Все решения принимают разработчики на основании фактов - как править баланс.

ответь мне по-честному, когда последний раз тестировали баланс на Т1? Только очень честно… интересует особенно 3й ранг в своей основной очереди. Только при наличии в бою полной очереди, а не одних лишь 3-ранговых кораблей.

Задайте этот вопрос тут

ответь мне по-честному, когда последний раз тестировали баланс на Т1? Только очень честно… интересует особенно 3й ранг в своей основной очереди. Только при наличии в бою полной очереди, а не одних лишь 3-ранговых кораблей.

Не вижу проблем летая на т1,Т2

Сегодня в стандарте видел занятный фригошар, еле распилили. 2 хилки 2 прикрывашки и пара перехватов на маяке… долго пилили… но оно того стоило)

Опять же нужен жесткий фокус, чтобы ниодин корабль не смог уйти дальше 500м от изначальной точки