про инженеров вообще молчу…
на т2 он стал откровенно не играбелен
Хотелось бы узнать почему. Конкретные аргументы пожалуйста.
>на т3 теперь еще плотнее приходится сбиватся в шарик
Тем не менее, фрегатошар все еще очень грозная сила. Но теперь есть шанс его уничтожить сбалансированным набором кораблей. До патча выходить против фрегатошара нельзя было ни на чем кроме фрегатошара. Доказано тестами, в том числе и против афк фрегатов, которые вообще ничего не делали - не стреляли, не маневрировали - просто стояли на месте и хилились, но при этом побеждали. Вам это нравилось? Лично мне - нет.
По фрегату прикрытия работа пока не закончена. Это экстренные правки, потому что надо было срочно что-то сделать с овертанком на т3.
похоже, не только фригошал был АФК, но и нападавшие. либо таких тестов не проводилось вовсе.
берется 2 ударных штурмовика и используется по назначению. волшебство? нет, просто использование роли по назначению.
а что, вы хотели, чтобы жирный фрегат в составе стада убивался так просто?? ну давайте тогда сделаем, чтобы при стрельбе по перехватчику снаряды были самонаводящимися? а то че это, летает 4 перехвата безнаказанно по центру карты, а бедный штурмовик попасть не может с 3км. плохо тестировали, господа. особенно в Т2 - описанная тобой ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что я даже в соло на инженере плазмой убиваю прикрытие под его инженером в движении. и при этом частенько остаюсь жив. мистика? нет, просто я реально так делаю. а вы толпой не можете 1 фриг забадать. на Т3 тоже не верю. потому что фокусом с товарищем вламывались поближе и вылазкой из-за камня убивали по одному. если конечно он не был повернут задом, чтобы быстро убежать.
У меня есть видео сегодняшних боев, где четко видно, что фрегаты Прикрытия все еще очень грозная сила. Особенно порадовал бой, где против нас вышло сразу 8 этих замечательных машин. Ну и мы проиграли Что безусловно бывает. Не знаю как остальные пилоты нашего сквада, но я использовал залповые и штурмовые рейлганы весь день, а не хваленые стабы. Максимум также летал с тяжелыми рельсами на ударнике, вроде как.
рельса против щита - шлак. как и ее лазерная модификация. поэтому не удивляйтесь трудностям в разборе фригошаров, если аж целым звеном брезгуете плазмой
И если вы думаете, что так называемые топ корпорации бы не вышли на фрегатах на турнир в реалиях прошлого патча, то вы глубоко заблуждаетесь. И это было бы самое “зрелищное” мероприятие за всю историю игры. .
битвы против фрегатов - самые интересные. вырабатывается умение работать по фокусу, выцеплять жертву и терзать ее до самой смерти. позиционная война - вообще штука интересная.
У меня есть видео сегодняшних боев, где четко видно, что фрегаты Прикрытия все еще очень грозная сила. Особенно порадовал бой, где против нас вышло сразу 8 этих замечательных машин. Ну и мы проиграли Что безусловно бывает. Не знаю как остальные пилоты нашего сквада, но я использовал залповые и штурмовые рейлганы весь день, а не хваленые стабы. Максимум также летал с тяжелыми рельсами на ударнике, вроде как.
Единственное, на что способна эта “замечательная машина” - прикрыть свою собственную задницу от джедаев. И все. Какая польза команде? ПРО для одной ракеты?
Где тут класс поддержки? Есть такое понятие: “Класс поддержки штанов”, - так вот, Прикрытие пошло еще дальше, это: “Класс поддержки только своих собственных штанов”.
абсолютно согласен, но плюсы на сегодня уже раздал, сорри =)