Аня а представь, фриго шар в опытных руках, а не во власти рандомов пока ты пилишь, тебя в ответ пилят грамотным фокусом с 80%-100% попаданием.
Стоит задуматься на чём проще пилить на тонком кораблике или на толстом.
Аня а представь, фриго шар в опытных руках, а не во власти рандомов пока ты пилишь, тебя в ответ пилят грамотным фокусом с 80%-100% попаданием.
Задайте этот вопрос тут
там тема для вопросов разработчикам. я задал вопрос тестеру, который не разрабатывает и не принимает решения, как сам утверждает. ну чтож, отсутствие ответа - тоже ответ.
играй на чем проще, если заблуждаешься, что так проще. не вижу проблем. кому надо - нагибают вообще без фрегатов и шары им не помеха. не раз видел, как нова нагибает в звене. пожалуй, самое грамотное звено на моей памяти - это нова. вроде бы там варден участвовал. они умеют пилить, причем быстро и без вайна: раз - и нет шара.
Все просто, вся внутреннея информация находится под НДА и как бы мне не хотелось это сказать. Это запрещено.
А там вам смогут ответить.
Все просто, вся внутреннея информация находится под НДА и как бы мне не хотелось это сказать. Это запрещено.
А там вам смогут ответить.
“там” мне не ответят. потом что “там” принято отвечать неточно, отписками, и т.д. не в обиду, но факт.
Это хорошо, что Нова на ваш взгляд является образцом грамотного звена. Чем больше образцовых и опытных звеньев, тем интереснее бои.
Всегда рад увидеть такие грамотные звенья например на т4, где они могут показать качественную игру и создать интересные бои.
Да и в общем, очень хочется увидеть как можно больше сильных звеньев на т4 от разных корпораций.
Наверное ответы на мой пост подтирают =)
Что мне понравилось в патче и почему:
Теперь бои стали более динамичны и интересны. Теперь наличие хила не может вытащить с того света, и это хорошо ! Но ящитаю что хил всё ещё слишком силён. За то, чтоб порезать хил до 100 единиц.
Это сделано очень красочно и красиво. Я рад был увидеть варианты раскраски кораблей, но, по моему скромному мнению следует вернуть старую систему (когда наклейки клеились навсегда) и применить её и к покраске, а за каждую перекраску брать голду.
На карте ледяной риф играть стало необычно =)
Это просто приятно =)
Что мне не понравилось в патче и почему:
Уважаемые? разработчики ! Это уже очень не приятно… Вам уже пятый-шестой месяц говорят/просят указывать ВСЕ изменения в патчноте, вплоть до “…у этого корабля изменён на 0.5 градусов угол наклона крыла по отношению к…” но Вы не хотите это слышать. Такое отношение называется… гм… наплевательским?плохим? даже не знаю что сказать…
Ящитаю что радиус надо было оставить где-то 1800 метров.
На мой взгляд цены слишком высоки за временную покраску но малы за покраску навсегда.
Хотя читать как спорят толпа неправых кто неправ больше весело =)
Остальные изменения восприняты мной нейтрально.
Разработчики, вы когда-нибудь научитесь писать полный патчноут или нет??
Порезали врата (откат 3 минуты).
Дальность подавления (орудия - 1400 (фиол), дигло - 1180 (фиол)).
Респ дронов не 30 секунд, а 35 секунд.
Вообще не важные изменения, да?
И я уверен, это еще не все. Надо побольше посмотреть.
Как вы относитесь к этим изменениям?
Вопрос по наклейкам. Были куплены наклейки ранее, до патча, за 300 голды - самая дорогая. Сказали, что их трогать не будут, решила проверить, установила - пишет время действия 24 часа. Что это означает? Через 24 часа она исчезнет?
Через 24 часа она снимется по общим правилам, но не исчезнет.
Ее можно будет переставить так же бесплатно.
А ДЛЦ-шные кораблики красить можно будет? Имхо у пиратов цветовое решение не очень.
DLC-корабли красить будет нельзя.
Когда перестанут пихать Т1 в бои против Т2?
Если вы считаете, что бой был сформирован несправедливо,то можете поделиться фактами в [соответствующей теме](< base_url >/index.php?/topic/35906-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-085/).
На мой взгляд,главная ошибка разработчиков (и они её повторяют с завидной регулярностью),состоит в том,что вводятся изменения,убавления/прибавления одинаковые для ВСЕХ ТЕКОВ.
И,зачастую,это приводит к конфликту интересов между новичками,которые приходят в игру и разобраться не могут что к чему - перестают играть - сложно очень,и старичками,которые уже слишком хорошо разобрались что к чему - перестают играть- скучно очень.
Ну разделите вы теки.
Пусть Т1-Т2 будут учебные.Там будут свои правила.
Начиная с Т3 правила ужесточаются и т.д.
…
Плюсую! Может имеет смысл перенести в предложения, чтобы здесь не затерялось? (а заодно и с голосованием)
Раздел предложений как раз для того и создан.
Резко негативно…так как инженер имея низкую скорость, стрейфы и т.д. чаще всего просто не может отступить из под огня противника или долететь до места битвы своим ходом… чаще всего там уже все кончено и остается просто героически умереть. Касательно прикрытия - они не сейчас абсолютно не опасны, разве что для диверсантов во время использования дуги…Еще раз скажу откат в ворот в три минуты это ОЧЕНЬ много
Резко негативно…так как инженер имея низкую скорость, стрейфы и т.д. чаще всего просто не может отступить из под огня противника или долететь до места битвы своим ходом… чаще всего там уже все кончено и остается просто героически умереть. Касательно прикрытия - они не сейчас абсолютно не опасны, разве что для диверсантов во время использования дуги…Еще раз скажу откат в ворот в три минуты это ОЧЕНЬ много
Вчера летали сквадом. Ударник+рэб(или заград)+прикрывашка(или ударник в зависимости от режима)+хил.
Ну так вот. Хила сливали, конечно, но не больше чем раз в 1-3боя. Он не лез в самый центр и всё. Ловил асисты, и, кажется, делал фраги. Это и есть работа хила.
Прикрытие (фит антифригатный) вроде отменно справлялось, но да, надо вернуть дальность модулей.
Порадовала тактика синов - игра в 4рэба =) Необычно и эффективно.
Вообщем играть против примерно равного противника стало намного веселее. Вроде народ и сидит за камушками, но выползая дохнет токо так и это правильно.
Вчера летали сквадом. Ударник+рэб(или заград)+прикрывашка(или ударник в зависимости от режима)+хил.
Ну так вот. Хила сливали, конечно, но не больше чем раз в 1-3боя. Он не лез в самый центр и всё. Ловил асисты, и, кажется, делал фраги. Это и есть работа хила.
Прикрытие (фит антифригатный) вроде отменно справлялось, но да, надо вернуть дальность модулей.
Порадовала тактика синов - игра в 4рэба =) Необычно и эффективно.
Вообщем играть против примерно равного противника стало намного веселее. Вроде народ и сидит за камушками, но выползая дохнет токо так и это правильно.
вопрос не о том на каком расстоянии и где находится инженер относительно передовой - вопрос как туда инженера доставить на расстояние в два три км. от места сражения…либо варпаться в начале а потом три минуты шкериться, но такой вариант чаще всего приведет к твоей смерти, либо пытаться ползти своим ходом, что не очень хорошо для команды…так как большой риск не успеть…на мой взгляд, этим решением полезность врат сведена почти к нулю.
- Сильная порезка модуля массового подавителя орудий у прикрытия.
Ящитаю что радиус надо было оставить где-то 1800 метров.
- Неаргументированный плач игроков на форуме.
Хотя читать как спорят толпа неправых кто неправ больше весело =)
Да и прямая функция форума для этого, на любой другой форум зайдите тоже самое будет, так что это оправдано.
А порезка подавителя орудий, это что б вам залповыми рельсами в полный урон давали не беспокойтесь тут думают о всех пилотах кораблей. =)
Из-за технического сбоя, патчноты для версии 0.8.5 оказались неполными.
Разработчики приносят свои извинения.
Недостающая чать патчнот опубликована.
Когда анонсировали обновление-я был рад как ребенок,при входе в игру-расстроен как взрослый))…в чем причина?все просто-однотипные скины,без плюшек,дающих игровое преимущество…в общем-КАК Я И БОЯЛСЯ))
и все это “великолепие” за весьма кругленькую сумму в голдинских,конечно…
На мой взгляд,эта система весьма и весьма не доработана,а вот что нужно сделать,товарищи разработчики,чтобы ваши краски покупали как пирожки горячие в студенческой кофешке,даже за голду:
1.3х компонентная система покраски-респект вам товарищи,но однотипный скин,это хренота)) я понимаю-охота быстрее выпустить и все такое,но гораздо круче смотрелось бы покрытие с какими-либо абстрактными,может даже тематическими(пр. иероглифы для иерихона) рисунками.
нет заманухи-голда и только) хочешь покрасить-плати реал Вася…нужен пробный период,скажем сутки за серебренники,хочешь еще-плати голду Вася.
а зачем нужна краска? и ТУТ самый ТОНКИЙ момент-люди с большей охотой покупают ,даже в реале,полезные вещи…так сделайте полезные покрытия-дайте им к примеру небольшие бонусы(пр. слой 1- 3% к маскировке,слой 2- -4%к воздействию эффектов контроля, слой 3- 7% к сопротивлению корпуса урону(красный цвет-термо, синий-эми и.т.д.) и.т.п.
Когда анонсировали обновление-я был рад как ребенок,при входе в игру-расстроен как взрослый))…в чем причина?все просто-однотипные скины,без плюшек,дающих игровое преимущество…в общем-КАК Я И БОЯЛСЯ))
и все это “великолепие” за весьма кругленькую сумму в голдинских,конечно…
На мой взгляд,эта система весьма и весьма не доработана,а вот что нужно сделать,товарищи разработчики,чтобы ваши краски покупали как пирожки горячие в студенческой кофешке,даже за голду:
1.3х компонентная система покраски-респект вам товарищи,но однотипный скин,это хренота)) я понимаю-охота быстрее выпустить и все такое,но гораздо круче смотрелось бы покрытие с какими-либо абстрактными,может даже тематическими(пр. иероглифы для иерихона) рисунками.
нет заманухи-голда и только) хочешь покрасить-плати реал Вася…нужен пробный период,скажем сутки за серебренники,хочешь еще-плати голду Вася.
а зачем нужна краска? и ТУТ самый ТОНКИЙ момент-люди с большей охотой покупают ,даже в реале,полезные вещи…так сделайте полезные покрытия-дайте им к примеру небольшие бонусы(пр. слой 1- 3% к маскировке,слой 2- -4%к воздействию эффектов контроля, слой 3- 7% к сопротивлению корпуса урону(красный цвет-термо, синий-эми и.т.д.) и.т.п.
- а зачем нужна краска? и ТУТ самый ТОНКИЙ момент-люди с большей охотой покупают ,даже в реале,полезные вещи…так сделайте полезные покрытия-дайте им к примеру небольшие бонусы(пр. слой 1- 3% к маскировке,слой 2- -4%к воздействию эффектов контроля, слой 3- 7% к сопротивлению корпуса урону(красный цвет-термо, синий-эми и.т.д.) и.т.п.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35733-пираты/?p=749005
Из-за технического сбоя, патчноты для версии 0.8.5 оказались неполными.
Разработчики приносят свои извинения.
Недостающая чать патчнот опубликована.
Ха-ха. Отличное оправдание =)
А эти недоработки не связаны с “техническим ограничением движка игры” ?
Просто какой то дизайнер забыл отправить те изменения за которые он отвечал лидеру команды. Такое не редкость.
А о игре, хотел сказать спасибо фригатофанатикам. Т3 сейчас стал как Т4 - если не прайм-тайм то никого нет. Сегодня попытался сыграть утром и днем три игры, две вышли 3 на 3, одна 1 на 1 с двумя ботами. Из последней я просто ушел.
При этом согласно визуализации матчмейкера Т2 полон людей. То есть люди “проголосовали ногами” от неубиваемых кораблей и ушли в тек где корабли убиваемы ибо у инженеров нет сломанных модулей. Видимо скоро придется уходить в Т2 за другими или уходить из игры потому что играть кроме прайм-тайма просто не с кем.
Всеравно патчноты неверно написаны.
Проблема инженера не в маленькой скорости, а в низкой динамике разворота и остановки. Порой, пролетаешь слишком далеко, не успев остановить эту тушу. В итоге 2 варианта:
Сдаешь назад и ждешь секунд 10 пока он хотябы вперед перестанет двигаться. Утрирую, но к правде близко. Особенно федераты. Ускоритель при заднем ходе - обязательно.
Летишь вперед и начинаешь разворот. Дооооолгий разворот. Если отпустить ускорение, то скорость поворота выше, но тушка становится мишенью попроще.
Кто-то может посмеется, но выше описанное - причина половины моих смертей на инженерах. Кто ж тебе даст развернуться под огнем или простоять кучу времени в попытках сдать назад? =)
- а зачем нужна краска? и ТУТ самый ТОНКИЙ момент-люди с большей охотой покупают ,даже в реале,полезные вещи…так сделайте полезные покрытия-дайте им к примеру небольшие бонусы(пр. слой 1- 3% к маскировке,слой 2- -4%к воздействию эффектов контроля, слой 3- 7% к сопротивлению корпуса урону(красный цвет-термо, синий-эми и.т.д.) и.т.п.
для этого потребуется перебалансировка сроков. т.е. если ты даешь реальные бонусы, то чтобы игра не стала пай-ту-вин, необходимо даже на неделю давать красить за кредиты. а месяц и выше - уже голда. в общем, может не прокатить и изгадить баланс. хотя я могу ошибаться.