Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Ну, что я могу сказать, СПАСИБО! 
Еще бы увеличить дамаг на Т3 на 20-25% и балансить хил к дамагу вообще не придется.

Для вайнеров поясняю. Находясь под огнём не должен хил идти в +, ну никак. Если конечно в вас попадает не 1\10 всех выпущенных противником снарядов. Игра подразумевает, что все будут умирать и убивать. Из-за хила и накачек, этого было сложно добиться. Порезка их мощностей как раз и ведет к тому, что убиваемы станут все. 

Если поглядеть на Т2, который многие называют идеально сбалансированным, можно увидеть, что там проблем с убийством вообще нет, были бы руки.

как бы звено хорошо не было сбалансировано оно  не всегда успевает вовремя разобрать фрегато шар, потому что время жизни кораблей без подпиток очень небольшое.

А вы хотите, чтобы сбалансированное звено всегда разбирало фрегатное? Интересные представления о балансе.

Вопрос насчет раскраски:

Она будет за серебро на время и золото на вечно как сейчас с наклейками? Или только за золото и на время?

Раскраска будет только за золото и на время.

Всё зависит от цены, но исходя из цен на наклейки со звездами относительно других, цены на раскраску маленькими не будут.

Я думаю большинство хотело бы раскрасить 1-2 (3-4) своих любимых кораблика на всегда, и не пожалело бы на это золота.

А так я подозреваю будут летать  крашенными мажоры и злостные донатеры. Простому обывателю сие я думаю будет не интересно.

П.С. Сужу по камуфляжам в ВОТ.

Сейчас при полете на перехвате для полного  счастья мне не хватает  прежней камеры и адекватной работы поглотителя энергии на РЭБе :fed8:

О_о это… как это? А если человек перед обновой затарился этими наклейками на кучу серебра (мерял каждую и покупал) и теперь он озолотится? или за оптом 100 ГС?

100 ГС на наш взгляд не внесёт финансовую неразбериху в игру.

Да и 100 ГС за каждую тоже не особо, просто некоторые редкие игроки получили бы приятный бонус. Лично я бы с ними порадовался, мне не завидно. =)

Да и 100 ГС за каждую тоже не особо, просто некоторые редкие игроки получили бы приятный бонус. Лично я бы с ними порадовался, мне не завидно. =)

100 ГС за каждую тоже не особо внесёт, согласен.  Это теоретический вопрос или мы лишили Вас богатой коллекции?

как бы звено хорошо не было сбалансировано оно  не всегда успевает вовремя разобрать фрегато шар, потому что время жизни кораблей без подпиток очень небольшое.

А вы хотите, чтобы сбалансированное звено всегда разбирало фрегатное? Интересные представления о балансе.

Как бы для успешного прорыва обороны противника надо двойное-тройное превосходство атаки над обороной. Чем фриго-шар не есть медленное оборонное соединение, ну так и рвите его в двое - трое превосходящими силами. Просто, если в обороне засело пол команды противника, то и набрать необходимое превосходство неоткуда. 

Очень зря, на мой взгляд, уменьшили штраф. Надо было увеличить, секунд до 10-15 за смерть. Да и время на 3-х минутах оставить. 

здесь должен рулить принцип личного уровеня скила каждого пилота. Если и стой и другой стороны играют грамотные пилоты то исход должны решать ошибки совершаемые той или иной стороной…сейчас же перехваты и штурмы, даже в сбалансированном звене мало что могут противопоставить фрегато шару потому что время их жизни минимально… 

Придется раскашеливатся =\

Но я все равно покрашус в розовый!

Про уменьшения штрафов, эт совсем совсем неправильно =\

Как ребята летают в режиме -захват маяков- бывает хватаешся за голову, 

Наоборот надо увеличиввать интервалы, зерг нонстоп не есть гуд

Ну и в добавок отменить возрождение еще в какомнить режиме :wink:

Детонация например ;)))))))

Про резку хъила пока не понял нужно тестить, нефанат фригов, сразу говорить не берусь

Как бы для успешного прорыва обороны противника надо двойное-тройное превосходство атаки над обороной. Чем фриго-шар не есть медленное оборонное соединение, ну так и рвите его в двое - трое превосходящими силами. Просто, если в обороне засело пол команды противника, то и набрать необходимое превосходство неоткуда. 

штурмы и перехваты порвут любой фрегат…но для этого нужно что бы они жили дольше…они просто не успевают нанести  необходимых для уничтожения корабля противника урон

штурмы и перехваты порвут любой фрегат…но для этого нужно что бы они жили дольше…они просто не успевают нанести  необходимых для уничтожения корабля противника урон

Поэтому нужно, чтобы фрегаты лечили сильнее и отлечивались прямо в процессе колотушек. Где логика?

Люди, почему стандарт - это режим? 

Это не режим, это - правило “на каждом корабле” можно вылетать только один раз.

Почему бы не сделать в аркаде новый режим с 6 маяками. А потом все режимы (именно режимы) перенеси на Стандарт?

В итоге мы получим по 5 режимов на каждом из правил (или назовем их сложностями, чтобы потешить самолюбие любителей стандарта).

И не надо будет говорить, что уменьшили время респа и надо все вернуть обратно.

“Нет повести печальнее на свете, чем повесть о единственной аптеке…”

В общем и целом обновление довольно интересное, имхо конечно, но непонятно одно - зачем было снижать хил нанодронами и оставлять масс хил щитов? на т1-2 сбалансированный инженер (более-менее) будет страдать ещё больше, причем из-за нерфа нанодронов будет страдать империя, т.к. у них основной упор на корпус как ни крути. В итоге на Т2 будет больше резона брать алигатор чем гидру, т.к. смысл летать на инженерке с упором в корпус, если ты его восстанавливаешь теперь на 20% меньше. но это мелочь, с этим можно справиться. имперские штурмы\перехваты условно будут восстанавливаться на те же 20% дольше (условно).

Для сыгранного взвода радиус хила дронами особой проблемой не считаю, т.к. это только поднимет скилл игры звеном. а для того чтобы не умирать в гуще боя (инженеру) что бы лечить дронами нужно (банальщина) не лезть в перед. Хочешь лечения - будь добр лети к инженеру, а не на оборот.

Я считаю что этот патч выпилит рандомных фрегатов, которые летали из-за “легкости” управления\лечения и оверхила, и оставит толковых фрегатов, которые понимают свою роль, тылового прикрытия и стратегической позиции на карте, а не “тупого” стояния на одном месте\полете по прямой из пункта А в пункт Б под включенными хилками. В итоге получим меньшее количество фрегатов в боях, но те что останутся в большей мере будут более скилованными чем до этого, т.к. выживать и лечить с толком свою команду теперь будет тяжелее.

Так что на фоне общего нерфа хилок можно получить рост скила игроков на Инженерных фрегатах  :angry:

P.S. сам летаю на Инженерах, штурм-командниках и прикрытиях.

Поэтому нужно, чтобы фрегаты лечили сильнее и отлечивались прямо в процессе колотушек. Где логика?

летая на фрегате на Т3 я на Т4 я заметил следующее попадание тяжелой плазмы, или залпов с ударных штурмов в считанный секунды сводит на нет все мои попытки отхилится, даже если рядом есть другие инженеры…они не успеют отхилиться  если на них нападет сразу несколько человек, с разных сторон…а не тупо оло ло раш по центру, но для этого у команды на штурмах должен быть шанс выжить …ключевое слово КОМАНДы…

Офигеть, выстрел самого мощного оружия в игре сводит на нет попытки отхилиться! Вообще то эти выстрелы должны тебя убивать.

Как хорошо было, когда у фрига было 6 стволов, но при этом он разлетался под любыми хилами за 10-15 секунд от ударника с тяж пушками… тогда и крабы с них отсеивались, т.к. на фриге надо было уметь летать, выбирать позицию и хорошо стрелять, и при наличии всех этих навыков нагибать в соло можно было спокойно… А с 0.8.0 фриги всё больше превращаются в крабовагончики…

Офигеть, выстрел самого мощного оружия в игре сводит на нет попытки отхилиться! Вообще то эти выстрелы должны тебя убивать.

фрегат не перехват что бы лопаться от одного чиха …но 7- 8 залпов + ракеты отправляют меня в нокаут это при игре один на один

тоесть плевать на скилл и сетап команды, 4 хила должны гнуть всё?они вроде как сапорт?не?

РЭБ нуждаются в оперативной доработке, а именно поглотитель  энергии нужно исправить, но к сожалению разработки на все сообщения о данной проблеме не реагируют и даже их не замечают 

Почему вы считаете, что его нужно исправить?

потому что он  работает  не правильно, это обсуждалось и детально тестировалось, на форуме есть множество сообщений на эту тему, вот только реакции разработчиков нет  :emp(:

пара ребов в звене, включающая последовательно стазис и откачку + еще ракеты есть-валить их надо пока они маленькие, резать характеристики не поможет…в одиночку невозможно выбить одного из них, в звене, не умеющем бить по фокусу невозможно тоже…

Че то не хотят люди  понять одну вещь- если игрок за бой валит 10 и более кораблей, то для победы надо в первую очередь по фокусу вынести его , и особенно это важно в стандарте…особенно если он на ребе, иначе он просто вырежет ваши корабли, и нифига этому не противопоставить…потом только можно в чат писать, типа нубо команда и предлагать че-то резать…

Правильно работает, неправильно… берите те-же корабли, но играйте  согласованно, прикрывайте друг друга, атакуйте по фокусу…

Че бы и на сколько не резали, всегда 2 адеквата будут сильнее 1, а три будут сильнее двух…

Вообще такое предложение, перед тем как чето ломать или резать сделать показательную бойню из нескольких адекватных команд на однотипной или разнотипной исследуемой технике но с одинаковым скиллом, обсудить видео и сделать выводы а потом принимать решение…

А не по - типу если вася одиночка  не может сбить петю, у которого рейтинг выше потому что он играет силой адекватного звена, то начинает плакать типа порежьте пете технику…Резать или не резать,все равно адекватный сквад, защищающий своих игроков, будет практически несбиваем и давать ложное представление об имбовости своей техники…