2InFocus
“но непонятно одно - зачем было снижать хил нанодронами и оставлять масс хил щитов?”
Как вариант - апают Иерихон, хотя сегодня видел Т4 поддержку у Иериха с выживаемостью 70к+, мне такое на федерате пожалуй не натянуть (если только фул фиолет).
По патчу :
Когда вводили автономные хилки, было очевидно что они переАПнуты, и обрезание их - не за горами. Порезка дронов - проблема для звеньев и игроков, которые видели бой, для основной массы ничего не поменяется, т.к. дронами они хилили лишь себя. Обрезание (слоово-то какое подходящее)) регена дронов и ускорение респауна нубов - с моей точки зрения, это плохо, но тут же были “тесты”, пусть преимущественно от фрагорубов - но мы же им верим, они для нас стараются)))
_ Кривая мысля: _
_ Перефразируя У. Шекспира: _
Быть аптеко или не быть - вот уж что точно не вопрос. (дальше кто учился - знает, в целом очень подходящая тирада, готовы ли аптеки, в отличае от других, приспосабливаться к новому или им проще забить)
Думаю, результат скорее всего будет банальным - баланса не найти.
(под креслом смотрели, под столом смотрели, под кроватью - тоже, если только в холодильнике… и там такой манящий свет…)
Весь фокус тут в том, что балансируя один тип кораблей(что, в целом, правильно) резработчики сталкиваются с тем, что на разных Теках - разные правила (сильные стороны, тактические и стратегические маневры, комбинации модулей и вооружения), а что у нас разграничивает технологические уровни? Только импланты и бонусы корабликов. ИМХО - для балансировки надо добавлять импланты по текам для фракций, которые будут срезать-наращивать ту или иную эффективность на определенном уровне и балансировать по отдельности Теки, формируя отличительные особенности различных кораблей. Правда все опять упирается в разделение теков и численность игроков.
Итого, опять же по Шекспиру - _ всем хана при любом раскладе ))_
Просто получайте удовольствие от игры, тем более лето на дворе.