Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

Ладно патч, хоть бы патчноут дали почитать

Или сказали, что опять перенесли…

Это где такое написано?

Это где такое написано?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36009-iin-выпуск-2840-от-46130716/page-6

Тут как бэ намекают, что в понедельник никто не обесчал )) Но это не более чем намёки  :jersalute:

Патч будет в 2-3 по Москве (Вангую)

Тоже самое хотел написать: большинство патчей выкладывалось в послеобеденное время.

Даже не представляю, откуда появилось стойкое убеждение, что патч будет сегодня?..

Даже не представляю, откуда появилось стойкое убеждение, что патч будет сегодня?..

В ИИН написали, что буря будет в понедельник…

Видимо патч настолько суровый что даже разработчики стесняются о нем  заикаться  :fedblush:  

В ИИН написали, что буря будет в понедельник…

Только не уточнили, в какой именно :slight_smile:

Опять же - там было “не раньше”…

Ну пока мы тут все замерли в ожидании патча, предлагаю сбросить напряжение и подумать над ЛОРом игры, да и художественной составляющей в принципе. про ИИН.

в четверг.

в четверг.

предположение или есть основания так считать?

опыт :wink:

Готовится что то дьявольское…

Готовится что то дьявольское…

Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить после 0.8.0 и иже следующее…

Но на всякий случай плазменными спичками, свечами холодного синтеза и имперской тушенкой я запасся. Чего и вам советую.

Ты забыл одеяло с термоядерным подогревом.

Думаю режим “детонация”, когда ты на “Кате” взяв первую бомбу, получив “Спринтера”, пытаешься удрать от злобной толпы всякой мошкары, под постоянно мелькающими в плексигласовом фонаре кабины лучами доброты, разрывами доброжелания и сгустками поддержки, согреет меня получше отчаянно фонящего одеяла родом из легкой промышленности Федерации…

Ахахах, вопщем полируем ядерку и чистим пушки в ожидании новшеств ))) 

Бедапичаль великая пришла на землю русскую, не видать нам больше солнышка ясного, не топтать лугов зеленых - грядет ядерный апокалипсис с новым патчиком :emp(: