Ладно патч, хоть бы патчноут дали почитать
Или сказали, что опять перенесли…
Это где такое написано?
Это где такое написано?
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36009-iin-выпуск-2840-от-46130716/page-6
Тут как бэ намекают, что в понедельник никто не обесчал )) Но это не более чем намёки :jersalute:
Патч будет в 2-3 по Москве (Вангую)
Тоже самое хотел написать: большинство патчей выкладывалось в послеобеденное время.
Даже не представляю, откуда появилось стойкое убеждение, что патч будет сегодня?..
Даже не представляю, откуда появилось стойкое убеждение, что патч будет сегодня?..
В ИИН написали, что буря будет в понедельник…
Видимо патч настолько суровый что даже разработчики стесняются о нем заикаться :fedblush:
В ИИН написали, что буря будет в понедельник…
Только не уточнили, в какой именно
Опять же - там было “не раньше”…
Ну пока мы тут все замерли в ожидании патча, предлагаю сбросить напряжение и подумать над ЛОРом игры, да и художественной составляющей в принципе. про ИИН.
в четверг.
в четверг.
предположение или есть основания так считать?
опыт
Готовится что то дьявольское…
Готовится что то дьявольское…
Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить после 0.8.0 и иже следующее…
Но на всякий случай плазменными спичками, свечами холодного синтеза и имперской тушенкой я запасся. Чего и вам советую.
Ты забыл одеяло с термоядерным подогревом.
Думаю режим “детонация”, когда ты на “Кате” взяв первую бомбу, получив “Спринтера”, пытаешься удрать от злобной толпы всякой мошкары, под постоянно мелькающими в плексигласовом фонаре кабины лучами доброты, разрывами доброжелания и сгустками поддержки, согреет меня получше отчаянно фонящего одеяла родом из легкой промышленности Федерации…
Ахахах, вопщем полируем ядерку и чистим пушки в ожидании новшеств )))
Бедапичаль великая пришла на землю русскую, не видать нам больше солнышка ясного, не топтать лугов зеленых - грядет ядерный апокалипсис с новым патчиком :emp(: