Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.5

многие вообще фригский антирадар недооценивают. пока не увидят его применения со стороны…

А многие переоценивают увидев как рандомы не замечают тебя.

А такие как я наводятся на наводной лазер и красный след снаряда когда идут охотиться на дезу. Огромную тушу не спрячешь от визуального контакта, а многие из нас уже привыкли искать визуально крохотных диверсантов в камуфляже.

Заребать нельзя в камувшляже.

Мы не сторонники садо мазо.

А говорят, они страшно нагибают.

thrue story bro :santa:

attachicon.gifscreenshot-130721-235727.jpg

… КАК?!  

attachicon.gifscreenshot-130721-235727.jpg

… КАК?!  

it is magic :fed):

чему гордиться непонятно, если такой счет значит либо команды были не сбалансированы, либо использовалась какая то фича типа ядерки.

чему гордиться непонятно, если такой счет значит либо команды были не сбалансированы, либо использовалась какая то фича типа ядерки.

ага,тебе то виднее :jercrazy:завидовать не хорошо

плохо тестировал значит =) видишь, упустил момент - дракон ядерку на борт дальнобойного фрига смог протащить))))

Лягко и просто, Дракон ты дезу больше или торпедника больше предпочитаешь?

Судя по скрину дезу

Признайся: ты просто летал на другом корабле или тырил фраги у команды! А скорее всего - и то, и другое!

P.S. Карта и режим хорошо совпали.

прости о великий))) 

завидовать дисбалансу?)

плохо тестировал значит =) видишь, упустил момент - дракон ядерку на борт дальнобойного фрига смог протащить))))

ну вообще то там еще есть штурм и перехват. (если мы про скрин) 

а так я не телепат, что бы мысли читать.

единственно о чем говорит этот скрин, это о том что есть дырки в балансе.)

Лягко и просто, Дракон ты дезу больше или торпедника больше предпочитаешь?

Деза конечно,торпеда не о чем, я разочарован в ней, хотя до 17 фрагов доходило на стабах

единственно о чем говорит этот скрин, это о том что есть дырки в балансе.)

Эмм человек просто проявил скилл и убил больше чем остальные… ето значит сразу дырки… и человек обязан быть среднестатистическим крабом с большими клешнями ?

Признайся: ты просто летал на другом корабле или тырил фраги у команды! А скорее всего - и то, и другое!

P.S. Карта и режим хорошо совпали.

не верующие, смотрите 2 скрин :fedp:И да фраги я не тырил, а ваншотил диверов и раза на два заградов, + прилетающие меня слить

Ваншотил перехваты? Это точно дыра в балансе, нужно нерфить!

P.S. Все что вы скажете может быть использовано против вас!

Ваншотил перехваты? Это точно дыра в балансе, нужно нерфить!

P.S. Все что вы скажете может быть использовано против вас!

аварийка в помощь, тебе бы только нерфить

Не мне, а главному Угнетателю Фрегатов. Я просто ищу свежие жертвы, ничего личного

Не мне, а главному Угнетателю Фрегатов. Я просто ищу свежие жертвы, ничего личного

Тестеры такие тестеры :santa:

Пульсар/мины - это создает ощущение “краб нажал на кнопку и сбил, траляля” усиленная эффектом шара. ибо тот кто тебя сбил скрее всего даже не видел тебя. И в львиной доли из случаев это именно так.

Летая на разведчике я тоже чаще всего не вижу, какой счастливчик повстречал мою мину на этот раз…

Патч, да? ха,ха,.В понедельник, да? смешно…