Я в разведке нормально играю и против сквадов на штурмах и перехватах, тут дело скилла.
Вот это фрегатошар
:fedlol:
Да это уже постоянно. Особенно в битвах с капитанами.
Сегодня, например видел фригошар из 2-3 хилок, 3-4 подавителей и 3-4 снайперов, которые кучковались за астеройдом. Знатненько так засрав всё минами и имея РЭБа капитана, так, что к ним вобще не подойдёшь… Команде это конечно не сильно помогло в виду того, что всё, что вылетало из фригошара довольно быстро распиливалось, т.к. по этому вылетающему шли все фокусы, а терпения у составляющих фригошара не хватало… Но подлететь к нему нельзя, максимум на 1.5км за астеройдом с другой стороны сидеть, вылетел туда, где тебя могут сфокусить - точно так же разбирают как и всех, вылетающих из фригошара.
Я в разведке нормально играю и против сквадов на штурмах и перехватах, тут дело скилла.
Если у сквада рэб и таклер - ты вобще ни чего не сможешь сделать, кроме как держаться в 5+км от такого сквадика.
Тут даже двух человек хватает, если у них руки не совсем кривые…
А если скваду захотелось за тобой поохотиться, то весь бой придётся от них бегать и пытаться подловить момент когда кто-то очень сильно отрывается от других, чтобы хоть кого-то за бой убить.
Ну таклеров слава богу не особо берут. А так согласен.
А толку с них на т3-т4? компьютер и имплант делают свое дело
А толку с них на т3-т4? компьютер и имплант делают свое дело
Принуждает к максимальной осторожности даже при наличии обоих. Шашки на откате - страшно идти в атаку.
вы что хотите, чтобы игра была чисто дистанционно-позиционной??? да вы так и будете сидеть на ОБТ пожизненно с такой позицией. помните, как в танках было по 5 арт с каждой стороны почти каждый бой? помните, во что превращались игры? помните количество ничьей??? все по кустам и ждем 8 минут вообще не двигаемся - крутая страта, чтобы заварить кофе, покурить и пойти слить предыдущий кофе. Все правильно разработчики сделали, ну почти всё… в любом случае, шутер не нужно превращать в ожидание крабов, которые полезут первыми. А мотивировать игроков нужно не на отсутствие ололо рашей. А на понимание
своей роли
какую роль из слота вытащить на этот раз
не нужно лететь одному на кучу врагов, т.к. летать надо стадом
Так летят перехваты по одному, а фрегаты всегда стадом сидят)). Мобильность низкая, выживаемость в одиночку тоже. Что им ещё делать? Кто-то предлагал убрать астероиды и препятствия из игры, чтобы так не сидели “в кустах” по 8 минут. Но если их убрать, то что вместо них? Аномалии? Представьте - кругом десятки аномалий! :empcrazy: Шаг в лево, шаг вправо и ты труп))) Кстати, а есть тема с аномалиями? Мало их слишком, надо новые придумать!)))
верните фригам положенные 6 пушек, и все само-самой расстреляется рассасется
летайте на снайперах
верните фригам положенные 6 пушек, и все само-самой расстреляется рассасется
У снайперов 6 пушек, ничего возвращать. :empD:
У снайперов 6 пушек, ничего возвращать. :empD:
Дать 8, за вредность работы.
Дать 8, за вредность работы.
заверни мне 2 комплекта на один корабль пожалуйста
вы что хотите, чтобы игра была чисто дистанционно-позиционной??? да вы так и будете сидеть на ОБТ пожизненно с такой позицией. помните, как в танках было по 5 арт с каждой стороны почти каждый бой? помните, во что превращались игры? помните количество ничьей??? все по кустам и ждем 8 минут вообще не двигаемся - крутая страта, чтобы заварить кофе, покурить и пойти слить предыдущий кофе. Все правильно разработчики сделали, ну почти всё… в любом случае, шутер не нужно превращать в ожидание крабов, которые полезут первыми. А мотивировать игроков нужно не на отсутствие ололо рашей. А на понимание
своей роли
Так летят перехваты по одному, а фрегаты всегда стадом сидят)). Мобильность низкая, выживаемость в одиночку тоже. Что им ещё делать? Кто-то предлагал убрать астероиды и препятствия из игры, чтобы так не сидели “в кустах” по 8 минут. Но если их убрать, то что вместо них? Аномалии? Представьте - кругом десятки аномалий! :empcrazy: Шаг в лево, шаг вправо и ты труп))) Кстати, а есть тема с аномалиями? Мало их слишком, надо новые придумать!)))
ДАже если перехваты полетят толпой, прикрывашка выкакает мины, врубит фумигатор, и всем перехватам кранты.
своей роли
ДАже если перехваты полетят толпой, прикрывашка выкакает мины, врубит фумигатор, и всем перехватам кранты.
На данный момент у меня смерти на ударнике раскадываются примерно так:
70% Мины + пульсар.
15% главное оружие (всех типов кораблей).
5% столкновения (из них львиная доля приходится в попытки на скорости обойти мины/пульсар не попадая в зону огня фригата)
5% ядерки/ракеты.
Остальное (модули, и тд.) влезает в оставшиеся 5%.
(Разумеется не статистика а то что ощущается на данный момент).
Хотелось бы чтобы мины/пульсар были не больше трети, а главным оружием убивали бы как минимум в трети из случаев. Как правило когда тебя сбивают из пушек то ты знаешь что человек который попал в тебя по крайней мере попотел с прицеливаением или поймал тебя в плохой позиции. Пульсар/мины - это создает ощущение “краб нажал на кнопку и сбил, траляля” усиленная эффектом шара. ибо тот кто тебя сбил скрее всего даже не видел тебя. И в львиной доли из случаев это именно так.
Так же заметно что выходя против хорошего сквада/игроков которых ты узнаешь, процент смертей от пушек взлетает до тех >1/3 которые желаемы.
летайте на снайперах
Мы не сторонники садо мазо.
А говорят, они страшно нагибают.
А говорят, они страшно нагибают.
Только когда идёт КОМАНДНАЯ ИГРА!
летайте на снайперах
в последнее время понял, что дальнобои - самый безопасный тип кораблей, только лишь они слишком успешно контрятся дальнобоем на другой стороне, причем взаимно.
летайте на снайперах
в последнее время понял, что дальнобои - самый безопасный тип кораблей, только лишь они слишком успешно контрятся дальнобоем на другой стороне, причем взаимно.
это ты понял когда я об тебя зубы сломал пока ты в на радар не брался?))) да да, хп не могу посмотреть, скока от тебя отлетает не могу посмотреть, дистанцию тоже не могу посмотреть, дугу применить не могу из-за минного поля. При этом это единственный корабль, который может стрелять не теряя антирадар.
многие вообще фригский антирадар недооценивают. пока не увидят его применения со стороны…
летайте на снайперах
это ты понял когда я об тебя зубы сломал пока ты в на радар не брался?))) да да, хп не могу посмотреть, скока от тебя отлетает не могу посмотреть, дистанцию тоже не могу посмотреть, дугу применить не могу из-за минного поля. При этом это единственный корабль, который может стрелять не теряя антирадар.
многие вообще фригский антирадар недооценивают. пока не увидят его применения со стороны…
Не, просто дальнобой стал использовать около недели назад только. Но вообще 6 пушек + минное поле + антирадар действительно неплохо спасают.
летайте на снайперах
Не, просто дальнобой стал использовать около недели назад только. Но вообще 6 пушек + минное поле + антирадар действительно неплохо спасают.
В следующий раз не буду недооценивать твою ситуативную готовность и положу под тебя своё поле. Итого на выбор смерть от 5 взрывов мин или от 3 взрывов и немножко плазмы =) Да, 6 пушек не всегда спасают… что поделать, всё контрится в этой игре. Кроме жажды халявной наживы с последующим “зачем же я повёлся” =)