Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

пока видится только плохое в сравнение с тем что было :angry:  :angry:  :angry:

Все говорят, что раньше и трава была зеленее…

А вы возьмите и сравните аспекты игры. Что было раньше и что есть теперь. Простое утверждение, что раньше было лучше - это обычное заявление консерваторов.

так, что если вы утверждаете, что раньше было лучше, то начните оперировать реальными сравнениями.

один аргумент динамика боя была намного интересней враг жил пол секунды вот и все.Орудия были более вминяемы у всех была автономность .Но вы конечно скажете что динамика и сейчас нормальная но это как сравнивать улитку и зайца при том что вы утверждаете что улитка быстрее :angry:  :angry:  :angry:

один аргумент динамика боя была намного интересней враг жил пол секунды вот и все.

Ну да… Перехватчики жили по пол секунды, а я-то забыл.

я жил прекрасно до конца боя и еще убивал человек 10 на перехвате кстати  :angry:  :angry:  :angry:

Проблема не в том, что раньше было лучше. На мой вкус, не было. Проблема в том, что сейчас сильно лучше не стало, и разрабы постоянно наступают на одни и те же грабли.

я жил прекрасно до конца боя и еще убивал человек 10 на перехвате кстати  :angry:  :angry:  :angry:

ситуация сейчас не сколечко не изменилась.

я жил прекрасно до конца боя и еще убивал человек 10 на перехвате кстати :angry: :angry: :angry:

ну так вы определитесь что же вам нравилось больше то что перехваты были неубиваемые или то что они жили полсекунды?

вы как хотите я пока пошел в ельфов играть что то тут совсем не так как хочется с утра играл с 12 кораблей 7 рэбов, нет с рэбом все впорядке, конечно расказуйте, надоело мне в контре летать по 20 сек тут пора вводить, димишинг.

С 20 секундами контроля справился установкой модулей антиконтроля =) Все просто =) летаю более-менее с комфортом… Единственное что на команднике против реба плохо выживать… Стазис->ионка->откачка

Им надо выживаемость урезать как у диверсанта,а диверсанту как сейчас у рэба сделать .

И будет всех гнуть диверсант ибо при приличном дамаге а он сможет спокойно протонковать подлетев к фригу. РЭБ слишком жирные но делать таким же жирным диверсанта нельзя.

А вы возьмите и сравните аспекты игры. Что было раньше и что есть теперь. Простое утверждение, что раньше было лучше - это обычное заявление консерваторов.

так, что если вы утверждаете, что раньше было лучше, то начните оперировать реальными сравнениями.

Тут уже достаточно было сказано и про баланс и про фитинг кораблей, повторять смысла не вижу.

Тут уже достаточно было сказано и про баланс и про фитинг кораблей, повторять смысла не вижу.

ну да конечно, было лучше когда фитинг был универсальный и ставился один и тот же на любой корабль и только имбамодули с которыми привык летать

а баланс был выражен во фригошарах и непробиваемом хиле?

раньше инженеры не были мясом

Раньше было дерево навыков “черт ногу сломит”, да там половина не работало, но развитие было действительно интересным лазеры, ракеты, броня, щиты, даже скиллы и модули. Я то думал его починят со временем и доработают, а его вообще убрали.

Управление было хорошее - стало невнятным киселем, в котором динамика отсутствует по определению

Разнообразие модулей сменилось системой роли, где мы сами уже не можем выбрать фит. Главная особенность которая заявлялась в виде  “Вы сами смоежте создать свой уникальный корабль” пропала

Понятие баланса никогда не стояло настолько “ребром”

Дерево со скилами так и не ввели, оно было интересной идеей, Импланты не сбалансированы

Разнообразия вооружения теперь не наблюдается, как никогда, в виду неспособности составить конкуренцию половине представленного

Дерево кораблей в котором все зависело от ранга во фракции заменили чем-то то ли из Вот, то ли из Вартандера

Камера дышит в спину, и хотя об этом уже все писали, так она и осталась. (Любуемся наклейками до сих пор)

Накопление средств и опыта стало долгой задачей. Желания двигаться дальше Т3 нет, хотя до этого всегда хотелось

я спокойно летал по респу врага и не боялся ни ракет, ни орудий. Можно было умереть только от пульсара, да и то если сам стормозишь. И на перехвате, и на штурме.

я спокойно летал по респу врага и не боялся ни ракет, ни орудий. Можно было умереть только от пульсара, да и то если сам стормозишь. И на перехвате, и на штурме.

Так живучесть была на порядок выше, не было такой жесткой зависимости от лечилок  фрегата, я тоже любил шалить на респе и даже получалось танковать на федеративном штурме  :empo: 

Тогда было гораздо меньше бесполезных модулей. На перехватах сейчас летают табуны нубов, весь скил это нажатие нескольких кнопок. Из за нынешней камеры не чувствуется динамика, сейчас все  внимание  в бою сосредоточено вокруг своего корабля, обзор сильно ограничен, нас заставили тупо смотреть на корму своего корабля которая занимает четверть экрана  наслаждайтесь видом выхлопа.  Еще со старта ЗБТ просят изменить цвет прицела, но увы ничего мы не получим  :emp(:

ну да конечно, было лучше когда фитинг был универсальный и ставился один и тот же на любой корабль и только имбамодули с которыми привык летать

В командной игре хотели сказать? А сейчас кроме 2х кораблей нечего на пвп нет достойного (Заград и РЭБ). Удивительный баланс.

надо просто разработчикам признавать свои ошибки если идеи были мягко говоря плохие а что мы видим нам кричат игра стала лучьше все стало веселее когда им говорят что  получилось просто плошо нам в ответ кричат вы ничего непонимаете мыже стараемся для вас такое ощющение что разработчики стараются не для игроков а для директоров издательства только чтобы они были довольны

а кто же зделал такой имббаланс  такие имбомодули фригатошары и убер хилы наверное марсианские разработчики а потом поменял концепцию и оружие(просто разработцики несправились с  работой по правке старого контента) и чтобы немучатся зделали все поновому тогда ответте на вопрос зачем было столько затрачено времени и человекочасов с 0.6 до 0.9  если уже после ввода ролей было видно что у разрабов с балансом кораблей и оружия ничего неполучается

интересно дадут ли бан за высказывания правды? (какую причину в этот раз наклепают )))))

Мне в общем пофиг дадут так дадут, и что дальше, можете даже в игре дать, всеравно это не изменит факта, что за последниие патчи игру потихоньку превращают в перехватконфликт

а кто же зделал такой имббаланс  такие имбомодули фригатошары и убер хилы наверное марсианские разработчики а потом поменял концепцию и оружие(просто разработцики несправились с  работой по правке старого контента) и чтобы немучатся зделали все поновому тогда ответте на вопрос зачем было столько затрачено времени и человекочасов с 0.6 до 0.9  если уже после ввода ролей было видно что у разрабов с балансом кораблей и оружия ничего неполучается

интересно дадут ли бан за высказывания правды? (какую причину в этот раз наклепают )))))

О том, что будут роли, будет переделка орудий под роли и под классы кораблей, о вводе новых видов орудий, предупреждали заранее.

О том, что будут роли, будет переделка орудий под роли и под классы кораблей, о вводе новых видов орудий, предупреждали заранее

Странно когда играть начинал, не помню чтобы о подобном предупреждали. Уж точно не в 0.5.4

На деле это не просто изменения или улучшение, развитие - игра претерпела настолько глубинные, коренные изменения, что  сложно найти что-то схожее с тем, что было. А было вполне не плохо. Развивай разработчики те идеи которые были изначально, думаю недовольства и претензий было бы  в разы меньше.

Да в общемто они и развивают ( :

Вайнить можно о многом но точно не о оружии и введении ролей