А о чём? )
А о чём? )
О новой системе приобретения кораблей, теперь на проходных, бесполезных кораблях надо летать. О преобладании атаки над защитой, а точнее уходе от аннонсируемого “побеждать за счет тактики, а не только набегами”.
Одно другому не мешает
А о чём? )
О новой системе приобретения кораблей, теперь на проходных, бесполезных кораблях надо летать. О преобладании атаки над защитой, а точнее уходе от аннонсируемого “побеждать за счет тактики, а не только набегами”.
почему данные корабли проходные и бесполезные? Может лучше решить проблему бесполезности?
почему данные корабли проходные и бесполезные? Может лучше решить проблему бесполезности?
-
не все любят летать на первых Теках, и если человек дошел до последних Теков, но внезапно решил сменить тип кораблей, он будет вынужден снова летать на Т1-Т2, так как ответвлений в ветках кораблей очень мало. Да и ТХ-1 существенно проигрывает аналогичному кораблю с ТХ-3.
-
не было замечено никаких шагов для уравнивания ТХ-1 с ТХ-3, да и если сделать их равнозначными, то для многих бесполезными будут ТХ-3 т.к. на них придется качать синергию для покупки кораблей Теком больше, а на ТХ-1 синергия уже будет (и соответственно ТХ-1 какое-то время будет превосходить по ТТХ корабль ТХ-3)
Разведчик, правильный разведчик выполняет несколько важных функций:
Обнаруживает противников с расстояния аж в 10 км.
Ставит маячки возле стратегических объектов - светит всех, кто попал в радиус дейстия маяка.
Не дает уйти в инвиз злобным диверсантам, действующим по отлаженной схеме: сбросил ядерку и смылся.
Кидает ботов-шпионов на стратегически важные корабли - хилка, прикрытие, командник, заград, ударник, - режет им хил в 2 раза.
Правда участие в боевых действиях ограниченно, ведь если поймают, то уже не отвертишся.
Что ни говори, но неспроста разведчика прозвали “Злым Оком Сарумана”.
Я говорю о роли “разведчик”. Сейчас это корраптор, а не разведчик. Что ты там про 10км пишешь когда у меня на дивере столько же =) Нету роли. Коррапт может быть выполнен другими кораблями (отсос брони заградом, отсос энергии РЭБом и т.д.), разведка может выполнена другими кораблями (диверсант). Сравни с инженером, который “ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ” и ты поймешь почему нет роли разведчик в игре. Есть диверсант1 и диверсант2 - оба перехваты, просто диверсируют по-разному.
Инженер: спецмодуль лечит - роль выполняет
Дальнобой: спецмодуль далеко бьет - роль выполняет
Разведчик: спецмодуль варпает… причем тут его роль, совсем непонятно. Логичным было бы видеть спецмодуль инвиз или детект инвиза, но никак не варп.
Я ж не спорю, что на так называемом разведчике можно летать, можно разведывать и харассить. Я подчеркиваю, что его функция не уникальна и без него вполне можно обойтись. А роль - это когда ты нужен и именно ты.
- не было замечено никаких шагов для уравнивания ТХ-1 с ТХ-3, да и если сделать их равнозначными, то для многих бесполезными будут ТХ-3 т.к. на них придется качать синергию для покупки кораблей Теком больше, а на ТХ-1 синергия уже будет (и соответственно ТХ-1 какое-то время будет превосходить по ТТХ корабль ТХ-3)
А сейчас также =)
У меня есть бабло на т4, но я не покупаю исключительно потому что т3 почти весь синий, а т4 белозеленый. И что мне толку летать на бесполезном проходном никчемном… т4-1 ? Когда у меня есть т3-3 полностью одетый =)
А о чём? )
Раньше на 1-ый и 2-ой корабле тека летал потому, что хотелось, а сейчас потому что надо.
Раньше синергию вкачивал в максимум, потому что хотелось корабль со звездочкой, а теперь соскакиваешь как только цифра совпадет.
Так все и предлагают решить проблему бесполезности, но разработчики говорят, что они так не считают.
Отсутствие части основных и дополнительных модулей усугубляется меньшим количеством приличных бонусов от имплантантов.
Даже в гайдах пишут, что 3-ий корабль в теке шлак не очень, в сравнении с премиумными, так что говорить, про 2-ой и в особенности 1-ый корабль тека, у которых эта разница на порядок больше.
.
Разведчик, правильный разведчик выполняет несколько важных функций:
Обнаруживает противников с расстояния аж в 10 км.
Ставит маячки возле стратегических объектов - светит всех, кто попал в радиус дейстия маяка.
Не дает уйти в инвиз злобным диверсантам, действующим по отлаженной схеме: сбросил ядерку и смылся.
Кидает ботов-шпионов на стратегически важные корабли - хилка, прикрытие, командник, заград, ударник, - режет им хил в 2 раза.
Правда участие в боевых действиях ограниченно, ведь если поймают, то уже не отвертишся.
Что ни говори, но неспроста разведчика прозвали “Злым Оком Сарумана”.
Я говорю о роли “разведчик”. Сейчас это корраптор, а не разведчик. Что ты там про 10км пишешь когда у меня на дивере столько же =) Нету роли. Коррапт может быть выполнен другими кораблями (отсос брони заградом, отсос энергии РЭБом и т.д.), разведка может выполнена другими кораблями (диверсант). Сравни с инженером, который “ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ” и ты поймешь почему нет роли разведчик в игре. Есть диверсант1 и диверсант2 - оба перехваты, просто диверсируют по-разному.
Инженер: спецмодуль лечит - роль выполняет
Дальнобой: спецмодуль далеко бьет - роль выполняет
Разведчик: спецмодуль варпает… причем тут его роль, совсем непонятно. Логичным было бы видеть спецмодуль инвиз или детект инвиза, но никак не варп.
Я ж не спорю, что на так называемом разведчике можно летать, можно разведывать и харассить. Я подчеркиваю, что его функция не уникальна и без него вполне можно обойтись. А роль - это когда ты нужен и именно ты.
А мне из перехватов больше всего нравиться разведчик и не хочу я на нем из инвиза цели выводить, мне варпать нравиться, с учетом, что в отличии от варпа через врата, он управляемый
Ждем нового патча 0.9.0№ 4 или какая там нумерация…
- Где прем корабликам сделают…
Мы тоже считаем, что в данный момент премиум-кораблей недостаточно интересны нашим игрокам и работаем над улучшением ситуации. В самое ближайшее время будет значительно повышено количество свободной синергии генерируемой премиумными кораблями.
Мы также планируем внести и другие модификации, понимая, что наши игроки ожидают подобных изменений, но хотим напомнить,что наш проект не следует модели P2W, и подбор наиболее сбалансированных характеристик требует времени! Наберитесь терпения, ситуация вскоре разрешится!
вы как хотите я пока пошел в ельфов играть что то тут совсем не так как хочется с утра играл с 12 кораблей 7 рэбов, нет с рэбом все впорядке, конечно расказуйте, надоело мне в контре летать по 20 сек тут пора вводить, димишинг.
С 20 секундами контроля справился установкой модулей антиконтроля =) Все просто =) летаю более-менее с комфортом… Единственное что на команднике против реба плохо выживать… Стазис->ионка->откачка
Ты шутник видно, у меня стоит и комп и имплант.Думаешь спасает от выключения и стазиса которое идет по порядку? и еще + 3 сек пока у меня откат модулей пройдет?
Конечно если летать в открытом космосе под фокусом, то не спасёт… А вот если около препятствий, тогда всё норм =) На ребе против реба легко выжить, на диверсанте и разведке тоже… Ударник выживает за счёт толщины и модуля, заград за счёт инвиза, фриги за счёт толщины (кроме дальнобоя, он не живой), а вот команднику ответить нечем… Полная контра… Кидается стазис, затем ионка, затем стреляем пока не врубит щит… Вероятность того, что он врубит щит сразу после окончания ионки - 90%… Затем кидаем откачку, и всё =) Командника нет… Все его возможности полнрстью бесполезны… А ведь по идее это танк…
Субмарина вот не совсем согласен! Ты расписал только одну сторону! Вот я например люблю летать на заграде и моя задача ловить всяких нововцев и медведей на перехватах) но проблема в том что они на рэбах фактически не уловимы… Да и не только они( руки у меня на месте. Но вот проблема рэб жмёт одну кнопочку и я минимум на 8 секунд просто летающее тело!
Гм… Странно… Почему все горды тем, что сбивают ЕСБшников, Синов и нововцев ? Хотя даже не так… Зачем кричать об этом и вставлять в сообщение просто так факт того, что “А я вот за топами гоняюсь” =) Сам так делал =) Но вроде прошло такое время…
А о каких 8 секундах речь ? Стазис - 2 секунды… Повторный стазис 1 секунда… Ионка… Не помню сколько… И не помню, когда она в последний раз мне сильно мешала… И проблема не в том, что они на ребах - на любом перехвате хороший игрок уйдет от заграда =) На любом.
-
не все любят летать на первых Теках, и если человек дошел до последних Теков, но внезапно решил сменить тип кораблей, он будет вынужден снова летать на Т1-Т2, так как ответвлений в ветках кораблей очень мало. Да и ТХ-1 существенно проигрывает аналогичному кораблю с ТХ-3.
-
не было замечено никаких шагов для уравнивания ТХ-1 с ТХ-3, да и если сделать их равнозначными, то для многих бесполезными будут ТХ-3 т.к. на них придется качать синергию для покупки кораблей Теком больше, а на ТХ-1 синергия уже будет (и соответственно ТХ-1 какое-то время будет превосходить по ТТХ корабль ТХ-3)
Странно… еще с самого начала игры качал все заного, с т1… просто потому, что намного легче потом летать на таких же высокоуровневых кораблях…
Ситуация с Desert Eagle (который по возможностям спокойно может занять место т4-1) и отсуствием ударников за серебро на 9 ранге (Wolf -M не считается - роль ударников у федерации второстепенная, основная это заградители, которых тоже нет на 9 ранге. зато он есть за золото.) явно намекают на систему p2w.
Согласен полностью =( Существующие стимовские паки именно ьакую концепцию и навязывают =(
Корабли за золото должны быть лучше кораблей за серебро, это логично. Но то что им нет аналогов - это проблема дерева кораблей. Немного подправить ее и с балансом все будет в порядке.
А вот мое мнение - они должны быть равными или чуть слабее простых кораблей, но не должны иметь стоимость ремонта и иметь заработок сравнимый с заработком следующего тека
Ждем нового патча 0.9.0№ 4 или какая там нумерация…
- Где прем корабликам сделают…
Мы тоже считаем, что в данный момент премиум-кораблей недостаточно интересны нашим игрокам и работаем над улучшением ситуации. В самое ближайшее время будет значительно повышено количество свободной синергии генерируемой премиумными кораблями.
Мы также планируем внести и другие модификации, понимая, что наши игроки ожидают подобных изменений, но хотим напомнить,что наш проект не следует модели P2W, и подбор наиболее сбалансированных характеристик требует времени! Наберитесь терпения, ситуация вскоре разрешится!
Никто и не говорит, чтобы вы сделали Прем корабли имбами.
Просят повысить стимул их использования.
- Прикрутить бонусы аналогичные бонусам корабля бесплатного.
- Повысить фарм серебра ( Т2 фармит, как Т3 + на ремонт не тратиться. И аналогично Т4 с Т5).
- Стоит рассмотреть предложение по перекачу свободной синергии на прем кораблях за серебро. ( Хотя бы 50 % за серебро).
P2W при таком раскладе не будет, зато привлечет заинтересованных игроков, которые будут платить за такого рода корабли, не тратя много времени на прокачку интересующего корабля на теке. ( Купив прем корабль, будет на одном уровне с игроком, качавшим ветку бесплатно).
Согласен, что прем это фарм кредитов/свободной синергии, но никак не нагиб всех и вся.
Корабли за золото должны быть лучше кораблей за серебро, это логично. Но то что им нет аналогов - это проблема дерева кораблей. Немного подправить ее и с балансом все будет в порядке.
Вы хотите p2w?
Вы хотите p2w?
Нет,он говорит что логично было бы если прем шип будет немного сильнее обычного.Подправить дерево - означает,что в Федерации 8-9ранги штурмовики-ударники(за стандарты),в то время как имеется 2 према-заградителя.Мол хочешь заградителя т3 федерации - только прем.Вот в чем проблема .
ввод Ирехона, “приход” аркады (разделение на 2 очереди ожидающих игру) и 6-и ствольные перехваты 0.6.0 …
6-и ствольные перехваты? Что тут имеется в виду? Меня тогда в игре не было, а любопытно.
Нет, все таки игра развивается.
Визуально игра стала приятнее. Роли вели - это все таки благо. Вот добавят много разнообразных модулей для каждой роли, сделают каждый корабль индивидуальным, а каждую роль нужной и интересной. Подправят немного камеру, прицел - вот тогда игра превратится в конфетку.
Ага, а ещё найдут лекарство от рака, накормят детей в африке и добьются мира во всём мире…
ну да конечно, было лучше когда фитинг был универсальный и ставился один и тот же на любой корабль и только имбамодули с которыми привык летать
а баланс был выражен во фригошарах и непробиваемом хиле?
Простите, а кто виноват? Что мешало отбалансировать непопулярные модули, чтобы их тоже стали выбирать? Ведь их никто так и не правил, вводя жёсткое разделение. Просто теперь на некоторых (читай всех) ролях выбора нет и приходится летать с модулями, которые раньше были непопулярны. Это, по вашему, решение проблемы? Оригинально.
Так ведь не решили же. Просто, как и с модулями, ввели обязаловку. Теперь хочешь, не хочешь, а летай. Дерево кораблей испарвили? Нет. По 3 корабля на роль на Т3 и Т5 и по 5 кораблей на роль на Т4. Непостижимая логика. Почему у нас есть 2 РЭБа 9го ранга и ни одного разведчика? Да, он есть за золото. Но у нас ведь не P2W, верно? Почему Заградители гибнут от перехватчиков и убивают фрегаты, когда должно быть наоборот? Игра уже близится к релизу, а таких вопросов, остающихся по долгу без ответа, ещё тьма-тьмущая.
Нет, ни в коем разе. Они должны быть не хуже. А за золото приобретается уникальная моделька, большие бонусы к награде, бесплатный ремонт, свободная синергия и прочие плюшки. Я крайне несогласен с тем, что у Т3 длсшных штурмов по 4 пассивных модуля. Весьма заметное преимущество, которое можно получить только за реал. Шажок к P2W.
Правильно Crimson говорит. Проблемы решаются через одно место. Вместо того, чтобы балансить модули и оружие, ввели роли, и почти на всех теках только один норм корабль на роль, а остальные уг. Вместо того, чтобы балансить корабли, ввели “танковую” систему прокачки. Теперь все плюются от “богатого” выбора кораблей и модулей на них. 4 слота - 4 модуля, 1 роль - 1 корабль.
Правильно Crimson говорит. Проблемы решаются через одно место. Вместо того, чтобы балансить модули и оружие, ввели роли, и почти на всех теках только один норм корабль на роль, а остальные уг. Вместо того, чтобы балансить корабли, ввели “танковую” систему прокачки. Теперь все плюются от “богатого” выбора кораблей и модулей на них. 4 слота - 4 модуля, 1 роль - 1 корабль.
Еще не все, осталось удалить фрегатов с игры. Я за кстати.
Ниеееттт!!! Мне нравиться моделька Наги. Я категорически против)
Ниеееттт!!! Мне нравиться моделька Наги. Я категорически против)
Шутки шутками, а я тут недавно намекал на отсутствие границ между многими ролями. На данный момент ролей 9 (даже 10 учитывая разных дальнобоев), но при этом их всего 3 (5 если покопаться уж совсем дотошно): “лекарь”, “снайпер” и “нагибатор 80 уровня”. Причем нагибаторы подразделяются на подвиды “быстрый и медленный”, а также “ололо кусай-кусай” и “пыщ-пыщ”.
Да и если фриги убрать ничего уже не изменится, потому что их полезность приближена к нулю в штурм-перехват конфликте. Уже нет тех самых попыток командной игры в рандоме, теперь каждый сам за себя.
Не нравиться, что все корабли имеют почти одинаковые модельки, только цветом отличаются…Купить прем корабль той же модельки, но немного скин другой, который 90% людей никто не заметит и вообще фиолетово будет…Я б с удовольствием купил бы прем кораблик типа такого.