Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Раньше было дерево навыков “черт ногу сломит”, да там половина не работало, но развитие было действительно интересным лазеры, ракеты, броня, щиты, даже скиллы и модули. Я то думал его починят со временем и доработают, а его вообще убрали.

Я то помню, я согласен что то дерево убрали, но моглиб придумать что-то чуть более сложное чем импланты. Сейчас игра слишком уж простая.

Ксательно пвп и РЭБа с Заградом - согласен РЭБ слегка имбоват, но заград по моему мнению малополезен без команды. Я на командном штурме им постоянно люлей отвешиваю.

Раньше было дерево навыков “черт ногу сломит”, да там половина не работало, но развитие было действительно интересным лазеры, ракеты, броня, щиты, даже скиллы и модули. Я то думал его починят со временем и доработают, а его вообще убрали.

Я то помню, я согласен что то дерево убрали, но моглиб придумать что-то чуть более сложное чем импланты. Сейчас игра слишком уж простая.

Ксательно пвп и РЭБа с Заградом - согласен РЭБ слегка имбоват, но заград по моему мнению малополезен без команды. Я на командном штурме им постоянно люлей отвешиваю.

Заград нужен для перехвата перехватов. То есть подлетел накидал гадости, забросал сингулярностью, улетел в инвизе. 

Потому что ударный штурмовик слишком имбовый получился. Я вот на нем не могу нагибать - терпения не хватает дождаться подходящего момента для раша. Но при этом многие 1400+ на нем такие вещи творят… не хуже РЭБа =)

Вернее даже так: он позволяет играть соло. В этом имбоватость относительно того же заграда.

вы как хотите я пока пошел в ельфов играть что то тут совсем не так как хочется с утра играл с 12 кораблей 7 рэбов, нет с рэбом все впорядке, конечно расказуйте, надоело мне в контре летать по 20 сек тут пора вводить, димишинг.

С 20 секундами контроля справился установкой модулей антиконтроля =) Все просто =) летаю более-менее с комфортом… Единственное что на команднике против реба плохо выживать… Стазис->ионка->откачка

Ты шутник видно, у меня стоит и комп и имплант.Думаешь спасает от выключения и стазиса которое идет по порядку? и еще + 3 сек пока у меня откат модулей пройдет?

Конечно если летать в открытом космосе под фокусом, то не спасёт… А вот если около препятствий, тогда всё норм =) На ребе против реба легко выжить, на диверсанте и разведке тоже… Ударник выживает за счёт толщины и модуля, заград за счёт инвиза, фриги за счёт толщины (кроме дальнобоя, он не живой), а вот команднику ответить нечем… Полная контра… Кидается стазис, затем ионка, затем стреляем пока не врубит щит… Вероятность того, что он врубит щит сразу после окончания ионки - 90%… Затем кидаем откачку, и всё =) Командника нет… Все его возможности полнрстью бесполезны… А ведь по идее это танк…

Субмарина вот не совсем согласен! Ты расписал только одну сторону! Вот я например люблю летать на заграде и моя задача ловить всяких нововцев и медведей на перехватах) но проблема в том что они на рэбах фактически не уловимы… Да и не только они( руки у меня на месте. Но вот проблема рэб жмёт одну кнопочку и я минимум на 8 секунд просто летающее тело!

Гм… Странно… Почему все горды тем, что сбивают ЕСБшников, Синов и нововцев ? Хотя даже не так… Зачем кричать об этом и вставлять в сообщение просто так факт того, что “А я вот за топами гоняюсь” =) Сам так делал =) Но вроде прошло такое время…

А о каких 8 секундах речь ? Стазис - 2 секунды… Повторный стазис 1 секунда… Ионка… Не помню сколько… И не помню, когда она в последний раз мне сильно мешала… И проблема не в том, что они на ребах - на любом перехвате хороший игрок уйдет от заграда =) На любом.

О новой системе приобретения кораблей, теперь на проходных, бесполезных кораблях надо летать. О преобладании атаки над защитой, а точнее уходе от аннонсируемого “побеждать за счет тактики, а не только набегами”.

почему данные корабли проходные и бесполезные? Может лучше решить проблему бесполезности?

1. не все любят летать на первых Теках, и если человек дошел до последних Теков, но внезапно решил сменить тип кораблей, он будет вынужден снова летать на Т1-Т2, так как ответвлений в ветках кораблей очень мало. Да и ТХ-1 существенно проигрывает аналогичному кораблю с ТХ-3.

2. не было замечено никаких шагов для уравнивания ТХ-1 с ТХ-3, да и если сделать их равнозначными, то для многих бесполезными будут ТХ-3 т.к. на них придется качать синергию для покупки кораблей Теком больше, а на ТХ-1 синергия уже будет (и соответственно ТХ-1 какое-то время будет превосходить по ТТХ корабль ТХ-3)

Странно… еще с самого начала игры качал все заного, с т1… просто потому, что намного легче потом летать на таких же высокоуровневых кораблях…

Асболютно не горд тем что их сбиваю/ Тем не менее статис+ионка+откачка и ты свалил) или убил… вот что-то когда сбивал перехваты не кто кроме рэба от меня не убегал) Разведка может… но она не так нагибает как рэб.А так прошу прощение если вы подумали что я тут хвастаю убиванием мишек и новы))

Заград нужен для перехвата перехватов. То есть подлетел накидал гадости, забросал сингулярностью, улетел в инвизе. 

Ты хотел сказать “Подлетел, накидал гадости. Враг прожал ИК-ловушки и ушёл, траляля”?

А ещё может быть ситуация, когда ты проявил хитрость и дождался момента, когда ловушек у врага нету “Подлетел, набросал гадостей. Враг прожал инвиз\камуфляж и улетел, траляля”.

Ты хотел сказать “Подлетел, накидал гадости. Враг прожал ИК-ловушки и ушёл, траляля”?

А ещё может быть ситуация, когда ты проявил хитрость и дождался момента, когда ловушек у врага нету “Подлетел, набросал гадостей. Враг прожал инвиз\камуфляж и улетел, траляля”.

А вот тут уже нужен навык =)) Сперва стреляешь так, сбив щит ракетку, хоп ловушки ушли. Можно брать, главное быстро это сделать. 

Хотя уйти конечно может, это да… но тогда штурмы перехватывать =)

Уйти может либо разведка либо рэб… Вернее так господа)) рэб может развернутся и дать люлей! Посто потомучто он толстый он быстрый и он имба… Фиолетовые шары не всегда спасают)

А вот тут уже нужен навык =)) Сперва стреляешь так, сбив щит ракетку, хоп ловушки ушли. Можно брать, главное быстро это сделать. 

Не сработают ловушки - сработает инвиз\камуфляж. И не дай бог ты в одиночку на опытного перехватчика полетишь. Он ведь не уйдёт от тебя, а развернётся и отпинает, заблокировав единственный путь к спасению сеткой или шпионами.

Да, заградитель сам по себе, как анти-перехват, несостоятелен совершенно. Ему чтобы ловить перехватов нужна помощь кого то постороннего. Самостоятельно он свою роль выполнять не может.

Зато он рвёт фрегаты и штурмовики. Целеуказатель, в нынешнем его варианте, заградителю в роль не вписывается совершенно. Понижение резистов было бы куда логичнее у ударника или командника. Разведке это тоже по логике подходит весьма неплохо - проводит разведку, подсвечивает цели, задавая фокус.

А заградителю нужен какой то антиинвиз, чтобы перехватчики не улетали от него настолько просто. Тогда можно будет и скилл применять, выманивая из врага ловушки одним модулем и после этого набрасывая другой.

Да согласен с комрадом Кримс0ном) который кстати летает на рэбе) сегодня 3 раза его ловил на заграде и все разы он был по моему на ельфе) и опять же я тупо жду пока он использует свои абилки)) что по моему бред)) анти перехват боится перехвата…

Не сработают ловушки - сработает инвиз\камуфляж. И не дай бог ты в одиночку на опытного перехватчика полетишь. Он ведь не уйдёт от тебя, а развернётся и отпинает, заблокировав единственный путь к спасению сеткой или шпионами.

Да, заградитель сам по себе, как анти-перехват, несостоятелен совершенно. Ему чтобы ловить перехватов нужна помощь кого то постороннего. Самостоятельно он свою роль выполнять не может.

Зато он рвёт фрегаты и штурмовики. Целеуказатель, в нынешнем его варианте, заградителю в роль не вписывается совершенно. Понижение резистов было бы куда логичнее у ударника или командника. Разведке это тоже по логике подходит весьма неплохо - проводит разведку, подсвечивает цели, задавая фокус.

А заградителю нужен какой то антиинвиз, чтобы перехватчики не улетали от него настолько просто. Тогда можно будет и скилл применять, выманивая из врага ловушки одним модулем и после этого набрасывая другой.

Согласен на целеуказатель на ударника. Вместо сброса частиц вполне пойдет! *зловещая ухмылка*

Да согласен с комрадом Кримс0ном) который кстати летает на рэбе) сегодня 3 раза его ловил на заграде и все разы он был по моему на ельфе) и опять же я тупо жду пока он использует свои абилки)) что по моему бред)) анти перехват боится перехвата…

Чаще на разведке да на диверсанте. РЭБа беру, когда нужно понагибать и прокачать его немного, либо когда у врагов фуллсквад :fedlol:

Согласен на целеуказатель на ударника. Вместо сброса частиц вполне пойдет! *зловещая ухмылка*

Я бы всё таки отдал его разведчику. Сочетание критов, овердрайва и снижения резистов на ударнике к хорошему не приведёт.

Ждем нового патча 0.9.0№ 4 или какая там нумерация…

- Где прем корабликам сделают…

Мы тоже считаем, что в данный момент премиум-кораблей недостаточно интересны нашим игрокам и работаем над улучшением ситуации. В самое ближайшее время будет значительно повышено количество свободной синергии генерируемой премиумными кораблями.

Мы также планируем внести и другие модификации, понимая, что наши игроки ожидают подобных изменений, но хотим напомнить,что наш проект не следует модели P2W, и подбор наиболее сбалансированных характеристик требует времени! Наберитесь терпения, ситуация вскоре разрешится!

нужно понизить стоимость перевода синергии за голду ибо то что сейчас - это ГРАБЁЖ

Заград был юзабелен только с залпами:

Подлетаешь метров на 500, подсветка тормозка и тройной залп тысяч на 5-6. Дальше он контрит тормозку ловушками, после этого летит ракета. Свой рекорд 30 фрагов я сделал именно на заградителе на т3. Но сейчас залпов на штурмах нету =\

Я таким образом даже тимениуса сбивал. Кто видел его полеты, тот понимает, как это непросто)))

Ещё раз хочу написать о неравенстве в бою. Я Вылетел на Т1 чтоб докачать синергию и израсходовать ненужные мне ракеты Т1, которые занимают склад. Каковоже было моё изумление, когда я увидел соперников с Т3 и развитой синергией, и рейтингу по сбитым кораблям 1256. И разработчики хотят сказать, что этот товарищ с плохим рейтингом, поэтому он попал к Т1. Я получил ядерку от этого товарища на игре с Т1. Я очень внимательно ставлю корабли. И у меня стоят корабли только одного типа. Хочу также отметить, что со мной в это время летало 4 товарища с количеством вылетов 10 -50. Почему они-то должны воевать против Т3. Лично я не понимаю  эту систему. Я считаю, что все соперники должну летать только на кораблях одного ранга. Если кто-то не может летать на кораблях более высокого ранга, пусть тренируется на кораблях с более низким рангом. И развивает там своё мастерство. Но ставить Т3 противТ1 или, Т4 против Т2 это уже извращение. Попрошу дать ответ мне на этот вопрос. Почему происходит такой парадокс, и не надо мне писать о моём мастерстве и чтоб я гордился этим. С приветом FARAON.

Но ставить Т3 противТ1 или, Т4 против Т2 это уже извращение. 

У вас в бой были взяты только корабли т1? Летали в скваде или соло?

Но ставить Т3 противТ1 или, Т4 против Т2 это уже извращение. 

У вас в бой были взяты только корабли т1? Летали в скваде или соло?

А еще нужен лог боя.

Да после этого патча адъ и погибель кругом. Вообще, если вы отняли всё у Т1, то пусть Т1 кидает к Т1. А то нужно мне было прокачать маленький кораблик на днях. Пуха одна. Резистов нет вообще. Модулей тоже нет. А кидает против Т2 шаромётов. Стоит ли вам рассказывать, сколько живёт иерихонец с отрицательным резистом против шарика? А я ему даже щит не поцарапал.

Значит надо править рандом, ибо при таком раскладе это уже слив лоу лвл.  Особенно т1 против т2 с шарами - на т1 увернутся от них весьма сложно.

Ксательно заграда - нуда, с командой он сейчас полезен, в соло пвп - слив.

ударник и комадный весьма сбалансированны их не трогайте и уж темболее целеуказатель не давайте ударнику, ато будет новая имба.

Часто при столкновении с кораблем противника мой кораблик начинает хаотично двигаться и камера вертится как  сумасшедшая, данная проблема была актуальна еще до выхода 0,9 патча проявляется в ПВП и в ПВЕ. Хотелось бы уточнить как часто сталкиваются другие игроки с этой проблемой, и был ли этот баг запостщен  ?

Часто при столкновении с кораблем противника мой кораблик начинает хаотично двигаться и камера вертится как  сумасшедшая, данная проблема была актуальна еще до выхода 0,9 патча проявляется в ПВП и в ПВЕ. Хотелось бы уточнить как часто сталкиваются другие игроки с этой проблемой, и был ли этот баг запостщен  ?

Почему бы не сделать это самому?