давайте конкретные примеры какие корабли брали раньше и какие корабли не можете взять сейчас?
классный вопрос. Тех, кто уже брал корабли “на всякий случай” никак не затронуло, но вот те, кто только придут в игру, подобным образом поступить не смогут. А также, например, я сейчас не смогу взять в бой корабли трех веток, т.к. я не буду играть на их Т2 аналогах ради покупки Т3 корабля.
классный вопрос. Тех, кто уже брал корабли “на всякий случай” никак не затронуло, но вот те, кто только придут в игру, подобным образом поступить не смогут. А также, например, я сейчас не смогу взять в бой корабли трех веток, т.к. я не буду играть на их Т2 аналогах ради покупки Т3 корабля.
новичкам качаться придется в любом случае, а синергия берется гораздо быстрее чем ранги
к тому же в основном раньше новички не понимали что такое синергия на что она влияет и за чем она нужна
новичкам качаться придется в любом случае, а синергия берется гораздо быстрее чем ранги
к тому же в основном раньше новички не понимали что такое синергия на что она влияет и за чем она нужна
Сколько придется качать инжа человеку, который берет его раз в 20 боев? Или если у него есть отдельный корабль для капитанства и только для капитанства?
Да, сейчас новички “знают”, что синергия нужна для открытия следующего корабля, это улучшило ситуацию? И синергия может и быстрее качается, чем репутация, вот только для таких как я, ограничение контента сильно выросло, точнее теперь стали недоступны все ветки, которые не было куплены ранее.
естественно иерихонские… притом полнейший шлак по сравнению с имперскими
Ну, тут ты прав. :emp):. Корпус никакой, а насколько легче сносится щит, все знают, да еще и размах крыльев такой, что фиг не попадешь.
Корпусом только империя танкует, иерихон танкует щитами и танкует хорошо, я чувствую себя штурмовым танком в команднике иерихона.
Летал прилично - отличный штурм, других штурмов мне и не надо, разве что ударники привлекательно выгледят, но всёже командник больше нравится.
Не могу сказать что имперские командники лучше. Танкованность их не лучшее чем у иерихонских, если не хуже.
Касательно шариков - фиг кто в меня ими попадёт не в упор, а в упор обычно отстреливаюсь раньше своими штурм рельсами. Диффузионка и мультиазовый адаптер дают достатоно времени, даже заграды часто обламываются, нападая со спины.
Да, сейчас новички “знают”, что синергия нужна для открытия следующего корабля, это улучшило ситуацию? И синергия может и быстрее качается, чем репутация, вот только для таких как я, ограничение контента сильно выросло, точнее теперь стали недоступны все ветки, которые не было куплены ранее.
С чего вы решили, что раньше было правильно?
С чего вы решили, что правильно пропустить 90% контента?
И зачем вам доступ к веткам кораблей на которых вы не летаете?
Некоторые просто не успели купить кораблики, которые хотели, при этом имели нужный ранг и только копили деньги. Меня так не плохо обломали с инжами федерации.
Вы забываете, что ситуация может требовать другого кораблика. Водних режимах хорошо одно, в других - другое. С одним составом команды одно, с другим - другое. С одим течением игры одно, с другим - другое.
Я уже писал выше , что пропуск, как вы его называете, контента, только из-за его не востребованости, а попытка насильно навязать его неудачна в корне.
Можно играть и на Т2, но к чету тогда Т3, Т4, Т5, если приходится сидеть в предыдущих тэках и качать те кораблики которые берутся даже не в каждый бой. Вы же как человек едите на завтрак одно, на обед другое, на ужин третье, и даже ото дня к дню ваше меню меняется. А посади вас на какое-либо одно, пусть даже найвкуснейшее блюдо, но три раза в день, 7 дней в неделю, месяцами, вы же взвоете сами.
Из чистого разнообразия хочется разных кораблей разных ролей, разных фракций, и что же прокачивать 9 веток?
Вот вам пример. Прикрывашки на Т2 унылы до безобразия, и не затанковать толком - модулей нет. На Т3 уже всё не так плохо. Вот и мучаюсь я с Т2-3, выкачивая его скорей как лазерный дальнобой. Как он там с Т1 работает - вообще не представляю.
Эх, как представлю, что если захочу выкачивать корабли других сторон, то придется идти с Т1 (весьма унылого и малоинтересного).
Если хотите, чтоб весь контент игрался, а не пропускался - сделайте весь контент интересным в той или иной мере.
раньше было намного комфортнее для меня, а судя по форуму не только для меня
не “пропустить”, а “не использовать”. И я сомневаюсь, что более 5% людей используют более 10% контента (если не считать использованием прокачку кораблей, после которой эти корабли забываются)
чтобы попробовать эти ветки кораблей. Я очень жалею, что не купил федератские фриги до патча. А Т1 корабль - это совсем не то же самое, что такой же корабль, но Т3. Иначе говоря попробовать корабль на Т1 перед его использованием на Т3 не всегда было возможно из-за абсолютно разных эффектов в бонусах этих кораблей.
А ничего, что раньше достаточно было на перехвате взять нужный ранг, чтобы купить беспрепятственно (накопив деньги) к примеру инженера того же максимального ранга? А теперь игрок имея т3-3 корабль вынужден качать другой корабль с нуля, а не только покупать его. Т.е. пройти заново все дрище-корабли на пути к желаемому. Это нетрудно понять даже ребенку.
Зато даааа, вместо того, чтобы объяснить существующую роль синергии новичкам путем нормального обучения - ей добавили новую опять же не добавив объяснения. И наконец-то подроооообно объяснили в виде циферки возле замочка. Теперь игрок понимает: синергия это такая фигня, которую придется год качать, либо вливать кучу денег. Игра сейчас похожа на купюроприемник.
с того, что этот контент выполнен на скору руку и не привлекает игроков. Принуждение - это худший способ связать товар с покупателем. Про иные способы вы наверное не слышали. Подозреваете о наличии таковых или же слепо защищаете патч невзирая на его провал?
p.s. сайлент фокс к примеру - отличный выбор, несмотря на свой 7 ранг. Он достоин быть взятым наравне с 9 рангом за свою дальность заградительных абилок. Это типичный пример контента, который брали даже несмотря на тупиковое расположение в теке.
давайте конкретные примеры какие корабли брали раньше и какие корабли не можете взять сейчас?
Пример: раньше я мог взять все т4 корабли федерации. Сейчас я могу взять только т4-1 корабли федерации. При этом раньше для взятия т4 мог покататься на премах т3 в удовольствие (А зачем Я ТОГДА ИХ ПОКУПАЛ, ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ЭТОГО???), а сейчас ради той же цели придется кататься на т4-1 и т4-2 тучу времени с бело-зеленым шмотом.
Итого
вы обидели мои т3 покупки за реал. верните деньги
вы вынуждаете меня повторно качать 12й ранг, а я для этой цели брал прем. верните деньги.
Уход всех моих знакомых из игры, которых лично приводил.
Личное мнение
Анализ потенциала проекта
Загубили практически всё начиная с 0.8.3., что привлекало игроков. Теперь ваша аудитория будет в основном состоять из тех, кто только начинает играть в ММО. И то только тех из них, кто каким-то случайным образом узнает о данном проекте и решится качать кота в мешке 1.6 гигов. И если раньше не стыдно было рекомендовать игру друзьям и знакомым, то сейчас мне стыдно даже заикнуться, что играл в это.
Личное мнение
Загубили практически всё начиная с 0.8.3., что привлекало игроков. Теперь ваша аудитория будет в основном состоять из тех, кто только начинает играть в ММО. И то только тех из них, кто каким-то случайным образом узнает о данном проекте и решится качать кота в мешке 1.6 гигов. И если раньше не стыдно было рекомендовать игру друзьям и знакомым, то сейчас мне стыдно даже заикнуться, что играл в это.
Что форум?
Сколько, если не секрет?
Извините, но личное мнение не совсем тот показатель, по которому можно судить в целом. Сколько людей, столько и личных мнений.
Можно ознакомиться с этим анализом? Только, пожалуйста, больше конкретики и фактов, лучше всего с примерами и ссылками, цифрами и данными, а не исключительно догадки и предположения и сделанные на их основе “выводы”.
121 страница вайна- “Все хорошо прекрасная Маркиза!” Игра скоро упростится до уровня ВоТ…будет у нас 2-3 пушки на кор,стреляющие одними болванками…а система прокачки почти та же стала…но это классика))
Не я не против такой системы прокачки- новички должны страдать) но упрощать игру…ну не знаю( Хотя,у господ Разработчиков есть благоговейный план…надеюсь план действительно окажется хорош и к релизу мы получим конфетку А пока жду,верю и надеюсь,как уже 8 месяцев)))))
Личное мнение
Что форум?
Сколько, если не секрет?
Извините, но личное мнение не совсем тот показатель, по которому можно судить в целом. Сколько людей, столько и личных мнений.
Можно ознакомиться с этим анализом? Только, пожалуйста, больше конкретики и фактов, лучше всего с примерами и ссылками, цифрами и данными, а не исключительно догадки и предположения и сделанные на их основе “выводы”.
порядка 10 (думаю 9, т.к. один ушел сразу из-за бага с коннектом - не понравилось).
Остальные ваши вопросы - провокационные. Я оставлю их без ответа, потому что независимо от продолжения диалога его исход ясен. Тот, кто не способен признать свои ошибки, будет вновь и вновь их совершать. Я свою функцию выполнил, как и многие с этого форума - ткнул пальцем в ошибки. А если уж с вашей стороны проблематично принять к сведению, то нашей вины тут нет.
Время покажет. Вангую, что если до патча 1.2.Х направление не изменится, то выпуск следующих патчей руководство сочтет нерентабельным. И тогда вспомните меня, может быть, с моим утверждением про провальный патч. Это не значит, что все плохое ввели лишь в 0.9.Х. Это значит, что 0.9.0 стал первым патчем, который “последняя капля”.
Ах да:
-что форум?
-а 121 страница вайна не показатель? =) вот я смотрю и думаю: та ли это ситуация, когда самолет теряет управление и пилот заверяет по громкой связи: “все хорошо, нет основания для паники”.