С чего вы взяли, что патч потерпел полный провал?
Форум
Уход всех моих знакомых из игры, которых лично приводил.
Личное мнение
Анализ потенциала проекта
Загубили практически всё начиная с 0.8.3., что привлекало игроков. Теперь ваша аудитория будет в основном состоять из тех, кто только начинает играть в ММО. И то только тех из них, кто каким-то случайным образом узнает о данном проекте и решится качать кота в мешке 1.6 гигов. И если раньше не стыдно было рекомендовать игру друзьям и знакомым, то сейчас мне стыдно даже заикнуться, что играл в это.
-
Что форум?
-
Сколько, если не секрет?
-
Извините, но личное мнение не совсем тот показатель, по которому можно судить в целом. Сколько людей, столько и личных мнений.
-
Можно ознакомиться с этим анализом? Только, пожалуйста, больше конкретики и фактов, лучше всего с примерами и ссылками, цифрами и данными, а не исключительно догадки и предположения и сделанные на их основе “выводы”.
- порядка 10 (думаю 9, т.к. один ушел сразу из-за бага с коннектом - не понравилось).
Остальные ваши вопросы - провокационные. Я оставлю их без ответа, потому что независимо от продолжения диалога его исход ясен. Тот, кто не способен признать свои ошибки, будет вновь и вновь их совершать. Я свою функцию выполнил, как и многие с этого форума - ткнул пальцем в ошибки. А если уж с вашей стороны проблематично принять к сведению, то нашей вины тут нет.
Время покажет. Вангую, что если до патча 1.2.Х направление не изменится, то выпуск следующих патчей руководство сочтет нерентабельным. И тогда вспомните меня, может быть, с моим утверждением про провальный патч. Это не значит, что все плохое ввели лишь в 0.9.Х. Это значит, что 0.9.0 стал первым патчем, который “последняя капля”.
Чем мои вопросы провокационные? Я всего лишь попросил подкрепить ваши слова, коих в этой теме очень много, какими либо примерами или фактами. Вы можете это сделать?