Иерихонские корабли? А причём тут расса? Причём по моему мнению с самыми лушими корабликами в своих классах (кроме дальнобоя)? (да-да имперские чайна копии мне кажутся куда хуже :fedlol: ) Разведчик солло относитльно модулей и живучести проигрывает всем. Только тру пряморукий вынесет толкового диверсанта.
Хотя от рэба никакие руки не спасут. Заградов да - вынесет. команника зависит от рук обоих пилотов (хотя какой там, разведу конец с вероятностью приерно 40% и ещё 50% на то, что он успеет свалить в варп остальные 10% - нубокомандник с кривым фитом сдохнет) и танкованности командника. От меня разведы только и успивают в варп свалить, долбить эта посудина должна слишком уж долго. Настолько долго, что даже если не смогу поймать его в прицел на своём танкоштурме - успею долететь до респа со своими…
Считаю развечика самым бесполезным классом в игре. на втором месте иерихонский дальнобой.
Так толсто, что аж выглядит святой наивностью…
Федератское прикрытие превосходит по всем параметрам иерихонца кроме толщины щита…НО уже давно доказанно что танковка щитом НЕ ЭФФЕКТИВНА…
Разведчик выносит командника не напрягаясь совершенно… учти тот факт что отсос щита игнорирует эффект диффузионки
и при его то тонком корпусе без резистов ето просто швах
З.Ы. у иерихонцев НЕТ дальнобоев … есть фрегаты тяжелой ракетной поддержки, которые эффективны на дистанции до 5 км и не дальше
Согласен, с танковкой своего штурмовика перегнул. Но:
- ты гоовришь, что этот высокотхнологичный гробик - федеративное прикрые лучше иерихонского танка? Насмешил. Иерихонец куда лучше, виживаемость почти всегда выше, чем у федеративного а для прикртия танкованность это главное. Насчёт танковки щитом тоже можно поспорить - переменных много и вы явно учитываете не все, раз так уверенно говорите о не эффективности шилд танка, темболее для прикрытия, для которого шилд танк это всё Прикрытие без щита - лёгкая мишень. А уж темболее армор танк - прикрытие.
Кстати учитываем ещё не только пвп 1 на 1, а ещё командую игру с наличием ижей. Думаю не стоит упоминать о скорости хила щита?
2) Про разведчиков насмешил ещё больше. Ты судишь по своему опыту или по “абстрактному мнению”. Аля “Ведь у разведа откачка щита, а иерихон танкует щитом, потому он сольётся…”? Убьёт командника разведчик только в 3х случаях:
-
разведчик пряморукий и подлете в плотную к команднкку (вероятнее всего сзади) будет наворичивтаь вокруг него круги. Никакой штурм выцелить такого не сможет и для любого штурма эффект один - слив.
-
командник нуб и не слил разведа, до того как он успел прилизится, хотя заметил его заранее. Или отвратительно завитил кораблик. Ну и наконец - банальное неуменииие юзать модули или нахождение их в откате после прерыдущего врага.
-
у тебя шарики (относится ко второму, ибо шарики имеет смысл брать только ударнику или заграду).
Профи редко летают на разведах, так что скорее второе. И если судишь по личному опыту - напрашиваются мысли о твоём неумении рулить этим классом. Если тв не умеешь на нём летать, не значит, что класс плох… Каждому классу нужен свой подход. Хотя вот я не умею летать на дальнобое, ибо летал на нём очень мало и не выработал скил. Мне как-то пофиг на них ибо не люблю стоять на месте и жмякать пару кнопок.
Мне на команднике проще чем выпилить разведа (или как минимум заставмть варпнутся от меня) это только слить дальнобоя, выехавшего на линию фронта. И даже если перехват выехал в ближний бой - я обычно могу извернутс так, чтоб навалять слабаку штурм рельсой (летаю исключительно с ними на командном штурме) и в догонку пустить самонаводимой ракетой. Еденичные случаи, когда это не прокатывало (правда и поделетают комне редко, ибо я слежу где находятся враги и особенно за перехватами поблизости), но тогда моими противниками были рэбы.
Касательно дальнобоев - да, только недавно написал, что на большой дистанции дальнобой иерихона бесполезен. Зато на линии фронта он мясо. Потому и бесполезный класс. Но развед бесполезнее, часто наблюдаю слив этих чудес. Даже качать теперь перехватов империи не хочется. Ибо хлам