а ты какнить выдели себе время и засеки при помощи секундомера кто сколько проживет.
Активно маневрирующий федерат с затанкованым в фулл резист корпусом
или фактически стоящий на месте ( с его то скоростями) имперец с его щитом который в 3 раза больше по обьему чем корпус, при етом без резистов на корпусе 
З.Ы. только учти прим етом что у них подборы имплантов совершенно разные
Вот удивишся же :fedblush:
Пологаю оговорился - не имперец, а иерихонец.
Ну прикрытие в любом случае настолько тормознутое и большое, что только имеющий клешни промажет.
И зачем мне его фитить в жир, резисты тоже хорошо.
Да и - в 3 раза то больший щит?..
И да - у прикрытия весьма интересный полупасивный спец модуль. Фазовый щит называется. И он на целую сотню увеличитвает на постоянный основе резист к определённому виду урона. Думаю понятно почему танковка щитом более выгодна. Особенно в битве 1 на 1. Темболее модули на смену типа урона убрали. И армор танк, который раньше прокатывал против таких со сменой урона, теперь бесполезен.
Касательно шариков да - если перехват не заметит - слить можно… Или если игрок не умеет пользоваться нормально стрейфом, его в упор тупо по радиусу шариков прибьют.
Касательно командника и разведа - да, танковка щитом сильно теряет смысл из-за щитососа. Но зачастуюю махач происходит на на открытом просторе космоса, а около какойнить каменюги или хлама. А если между разведом и его цлеью чтонить окажется отсос вырубится и уйдёт в откат. Так что первым делом если нападет развед и врубает шитосос, пытаюсь сманеврировать так, чтобы между нами оказалось чтонить. Дальше проще - он более не имеет бешеного хзила щита от своего модуля. В то время как корпус у меня всёже не такой и тонкий а полностью щит он высосать не успеет. Диффузионка командника способноа отразить много урона. Темболее если он идёт не 1 бабахом, а постепенно (дпс разведа всёже на высокий, а если он щё и с заплами, чтож… С минами тоже мало кто летает, обычно с нурсами). Респ энергии и её объём у меня очень высокие. А благодаря спец импланту иерихона 15% урона ещё добавляет мне энергии. Хотя и импресикий на объём энергии очень полезен.
1 правилный манёвр штурмовика или ошибка разведчика сразу даёт сильное приемущество штурмовику, который невероятно жирный. По разведчику же пару залпов + самониводимая ракета и нет проблем.
Стрелять по разведу, который отсасывает мой щит я разумеется не стану, а постораююсь провернуть то, что выше. А в случае нахождения на открытом пространстве дам дёру к своим. Респ энергии за счёт модуля иерихона (благодаря пальбе по мне самим же разведом) и диффузионка даст мне вполне достаточно времени. Да и летаю я не по прямой, так что ещё часть его урона уверен пройдёт просто мимо. А если у него будет импульсный лазер - он просто перегреется быстро, не самое лучшее оружие для преследования. Хоть и дамажит он хорошо, сдувается быстро. Корпус иерихона тоже не такой тонкий, как ты его рисуешь.
я просто шизею когда вижу слово “динамичный” экшон
когда летишь на торменторе и тебе одним шариком пол щита сносит( а в след летит ещё штук 10 и с нашей щедрой скорость мы просто и повернуться не успеем как превратимся в консервную банку…динамика е…
Ну так зато 6 пушек. По танковке он как зафиченый в скорость ударнк или заградитель. Или крайне кривой танк…
Дальность модулей прикрытия порезали давно, на них никто не жаловался, но их зачем-то порезали. (И все никак не вернут в нормальное состояние.)
Аура подавления форсажа - зло (с) перехватчики