Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

оружие и так ясно “возможно” отбалансируют тут всё норм…а вот как рандомит интересует в первую очередь…несколько боёв играя на т4 встречаю есб одни т5 но стоит один корабль т4…таким макаром нормаль нагибать нас. такая фигня и на т2 играя с т3 и тд и тп…не знаю играя до 0.8 кажись, рандомило просто великолепно даже по рангам…жду кэпов)

уже говорили, что общая очередь Т4 с Т5 создана искусственно и уберут когда накопят достаточно статистики по соотношению Т4 и Т5.

чёт сидишь и одни знакомые ники) ну что сказать про ответ ясно понятно.

Плачунам “у меня одним пузырем пол щита на прикрытии снесло” посвящается.

Я сегодня боролся с крутой до нельзя (bot)Emma. Она летела на прикрытии Т4. Я на Р15 lion mk2 с сингуляеностью мк2 и подсвекой цели мк2 + имперские импланты Р11 (-10 резист врага) и Р12 (+10% дамага).  Ну и йерихон Р10 (усиление подсветки на 25%).

Я сидел сзади нее на месте и оружие перегрелось дважды полностью когда я наконец снес Эмме щиты. Боты не несут модулей резистов. Других союзников/врагов рядом не было.

Сколько здесь людей которые публично признались что они умеют собирать прикрытие и играть на нем хуже крутой Эммы?

Ботам надо ELO. Серьезно.

во первых где ты нашёл “плачунов” меня просто бесит слово динамичной игры) я осознаю что изменять ничего не собираются…во вторых какая мне разница до ботов? когда “плачут” реальные игроки с фиол резистами…

В твоем посте http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36102-обсуждение-star-conflict-obt-v090/page-129#entry762761

Эмма тоже на торменторе летает. :angry:

уже говорили, что общая очередь Т4 с Т5 создана искусственно и уберут когда накопят достаточно статистики по соотношению Т4 и Т5

это конечно логично, но печально, я уже неделю как открыл т4 но только хилов и пока все мк1, и вообще не могу играть на нем, ибо вечно попадаешь против т5. Ночью сейчас зашел поиграть хотел на нем первую победу сделать, 4 матча, все матчи 4 на 4, все против звена есб, все сливы, пошел делать первую победу на т2-т3(

последний патч вроде как вообще не коснулся дальнобоев… У инжей отобрали непробиваемость щита, у прикрытия щит превратися в насмешку, но у дальнобоев вроде бы никаких подобных проблем нет.

В последнем патче у дальнобоев отобрали штурмовую плазму, а она у меня везде в фиолете была. А без штурмовой плазмы противостоять штурмовикам и истребителям бесполезно.

да как-то не заметил существенной разницы чем отбиваться (перебробовал все четыре, только плазма не понравилась), и как по прежнему: хороший противник - сольет, плохой - сам уйдет на респ.

Каждый играет на том на чём умеет. На вкус и цвет товарищей нет. Со штурмовой плазмой меня не один корабль взять не мог. А с той плазмой, что устанавливается сейчас, лучше висеть над респом и стрелять издалека.

Гм. Меня нынешний Град… ой, простите, Позитронка, устраивает даже больше, чем прежний. Можно хоть стрелять по КД, а не ждать сведения. Выстрел, лок цели, накачка, выстрел. И точность близка к идеальной.

Боты - штука вообще странная. Как они укомплектованы и по каким правилам существуют - не понятно (ПРО на хилках на Верфи?). Так что пример не корректный. Мою вот прикрывашку с щитом против ЭМИ (где-то 140 резиста) и 22к емкости, шариками разобрали только в путь, за несколько секунд. Собственно, это делает фриги почти бесполезными. Прямая контра, которая не дает им выполнять свою роль.

И да. Класс прикрытия надо переделывать. Им надо либо скорости с маневренностью, либо дальности действия модулей. Либо еще чего.

Дальность модулей прикрытия порезали давно, на них никто не жаловался, но их зачем-то порезали. (И все никак не вернут в нормальное состояние.)

Странно - Templar - дальнобой Т2 иерихон очень маневрен по сравнению с Neuron Zealot, хотя по статам одинаково. 

Дать прикрытию маневренности и скорости , но оставить дальность действия модулей как сейчас  - заметно бы народу прибавилось на них. Сейчас же, только в стандарте и _“контроле маяков” ( где сначала 1 маяк появляется и все на него прут) _еще можно на прикрытии играть, в остальных балласт.

Сейчас он тупо никуда не успевает, применение очень ограничено.

а ты какнить выдели себе время и засеки при помощи секундомера кто сколько проживет.

Активно маневрирующий федерат с затанкованым в фулл резист корпусом

или фактически стоящий на месте ( с его то скоростями) имперец с его щитом который в 3 раза больше по обьему чем корпус, при етом без резистов на корпусе :slight_smile:

З.Ы. только учти прим етом что у них подборы имплантов совершенно разные

Вот удивишся же :fedblush:

Пологаю оговорился - не имперец, а иерихонец.

Ну прикрытие в любом случае настолько тормознутое и большое, что только имеющий клешни промажет.

И зачем мне его фитить в жир, резисты тоже хорошо.

Да и - в 3 раза то больший щит?..

И да - у прикрытия весьма интересный полупасивный спец модуль. Фазовый щит называется. И он на целую сотню увеличитвает на постоянный основе резист к определённому виду урона. Думаю понятно почему танковка щитом более выгодна. Особенно в битве 1 на 1. Темболее модули на смену типа урона убрали. И армор танк, который раньше прокатывал против таких со сменой урона, теперь бесполезен.

Касательно шариков да - если перехват не заметит - слить можно… Или если игрок не умеет пользоваться нормально стрейфом, его в упор тупо по радиусу шариков прибьют.

Касательно командника и разведа - да, танковка щитом сильно теряет смысл из-за щитососа. Но зачастуюю махач происходит на на открытом просторе космоса, а около какойнить каменюги или хлама. А если между разведом и его цлеью чтонить окажется  отсос вырубится и уйдёт в откат.  Так что первым делом если нападет развед и врубает шитосос, пытаюсь сманеврировать так, чтобы между нами оказалось чтонить. Дальше проще - он более не имеет бешеного хзила щита от своего модуля. В то время как корпус у меня всёже не такой и тонкий а полностью щит он высосать не успеет. Диффузионка командника способноа отразить много урона. Темболее если он идёт не 1 бабахом, а постепенно (дпс разведа всёже на высокий, а если он щё и с заплами, чтож… С минами тоже мало кто летает, обычно с нурсами). Респ энергии и её объём у меня очень высокие. А благодаря спец импланту иерихона 15% урона ещё добавляет мне энергии. Хотя и импресикий на объём энергии очень полезен.

1 правилный манёвр штурмовика или ошибка разведчика сразу даёт сильное приемущество штурмовику, который невероятно жирный. По разведчику же пару залпов + самониводимая ракета и нет проблем.

Стрелять по разведу, который отсасывает мой щит я разумеется не стану, а постораююсь провернуть то, что выше. А в случае нахождения на открытом пространстве дам дёру к своим. Респ энергии за счёт модуля иерихона (благодаря пальбе по мне самим же разведом) и диффузионка даст мне вполне достаточно времени. Да и летаю я не по прямой, так что ещё часть его урона уверен пройдёт просто мимо. А если у него будет импульсный лазер - он просто перегреется быстро, не самое лучшее оружие для преследования. Хоть и дамажит он хорошо, сдувается быстро. Корпус иерихона тоже не такой тонкий, как ты его рисуешь.

я просто шизею когда вижу слово “динамичный” экшон :smiley: когда летишь на торменторе и тебе одним шариком пол щита сносит( а в след летит ещё штук 10 и с нашей щедрой скорость мы просто и повернуться не успеем как превратимся в консервную банку…динамика е…

Ну так зато 6 пушек. По танковке он как зафиченый в скорость ударнк или заградитель. Или крайне кривой танк…

Дальность модулей прикрытия порезали давно, на них никто не жаловался, но их зачем-то порезали. (И все никак не вернут в нормальное состояние.)

Аура подавления форсажа - зло (с) перехватчики

Итак, завтра четверг, что же приготовили нам разрабодчики. Хоть чтонить скажите,  знаю вы это читаете. :fedlol:

Итак, завтра четверг, что же приготовили нам разрабодчики. Хоть чтонить скажите,  знаю вы это читаете. :fedlol:

Да, думаю как и каждый четверг за последние недели, будет что-то интересное:

http://youtu.be/XNoUziXTLqE

Да, думаю как и каждый четверг за последние недели, будет что-то интересное:

http://youtu.be/XNoUziXTLqE

Ну видно на прошлой недели просто не успели накатать 0.9.1

А завтра вполне возможно. 130 страниц в обсуждении патча. Это побило все рекорды этого форума XD   :empblink:

уже говорили, что общая очередь Т4 с Т5 создана искусственно и уберут когда накопят достаточно статистики по соотношению Т4 и Т5

это конечно логично, но печально, я уже неделю как открыл т4 но только хилов и пока все мк1, и вообще не могу играть на нем, ибо вечно попадаешь против т5. Ночью сейчас зашел поиграть хотел на нем первую победу сделать, 4 матча, все матчи 4 на 4, все против звена есб, все сливы, пошел делать первую победу на т2-т3(

Вот подтверждение неравенства в бою, когда с Т4 попадаеш на Т5 звено с певосходящим рейтингом. Об этом я писал раньше.

Дело не в т5, дело именно в звене. Не очень хорошо, что балансер регулярно балансит 4 рандомов на 4 мишек(любое другое звено). А так между т4 и т5 не такая уж страшная разница, распилить лишь чуточку сложнее.

Дело не в т5, дело именно в звене. Не очень хорошо, что балансер регулярно балансит 4 рандомов на 4 мишек(любое другое звено). А так между т4 и т5 не такая уж страшная разница, распилить лишь чуточку сложнее.

Нуда наибольше рпоблемма в балане 4 на 4 рандом против звена топов. У них и связь есть наверника. Да и тактика чёткая, обязательно будет хил и рэб.

Вообще, конечно, напрашивается ответ - сам собери звено, сам вступи в корпу. И это правильно. Но не правильно, что если люди все-таки рандомы, ну может одиночки по жизни или еще любая другая причина, их все-таки балансит против сыгранного сквада. Это именно ваин на балансер, не на топ-сквады.

Ура =) Кажись наконец камеру починят… (Или я один туплю и до сих пор не увидел этой функции в настройках ?)

Ура =) Кажись наконец камеру починят… (Или я один туплю и до сих пор не увидел этой функции в настройках ?)]

Ну так в аннонсе на завтрашний патч дали это видео.

ну вот, до"""говорились- теперь будем летать втроем(( камера-молодцы,наконецто, премы ниочем…

Ура =) Кажись наконец камеру починят… (Или я один туплю и до сих пор не увидел этой функции в настройках ?)

Вы правы, мы подолжили работу над камерой в игре, как и было сказано ранее. В завтрашнем патче вас ждет новая итерация.

Блин, сижу на турецком пляже, пью мохито, обнимаю красивую девушку, но нет-нет да и залезаю на форум, почитать новости про патч:))))

пока ты там баб лапаешь, враг качается :jerD:

Я сейчас с 2х недельной поездки вернулся. Да, я почти 2 недели поездки почти каждый день был на форуме :fedlol:

И честно говоря дико соскучился по стар конфликту. Ибо с тем инетом и моим ноутом особо (т.е. вообще) не поиграешь.

А насчёт камеры - а какие с ней проблемы? Ниразу трудностей не испытывал, сейчас итак идеальна для меня XD