Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

я не знаю они чё издеваются? давай теперь звено урезать ппц :smiley: уже даже смешно…как пве теперь? у меня нет слов. Камера чем помешала? Скажите кто об этом просил сильно?

То что дали возможность менять обзор камеры-отличная новость!

уже говорили, что общая очередь Т4 с Т5 создана искусственно и уберут когда накопят достаточно статистики по соотношению Т4 и Т5

это конечно логично, но печально, я уже неделю как открыл т4 но только хилов и пока все мк1, и вообще не могу играть на нем, ибо вечно попадаешь против т5. Ночью сейчас зашел поиграть хотел на нем первую победу сделать, 4 матча, все матчи 4 на 4, все против звена есб, все сливы, пошел делать первую победу на т2-т3(

Золотые слова :slight_smile: Самое интересное, что когда замораживали прокачку лояльности, те счастливчики кто сутками сидел и вкачал себе все 15 ранги, теперь в сине+фиолете сидят на т5 и удивляются, почему же народ не летает на этих теках ? У меня вот вопрос, а когда рэбов понерфят ? 

я не знаю они чё издеваются? давай теперь звено урезать ппц :smiley: уже даже смешно…как пве теперь? у меня нет слов. Камера чем помешала? Скажите кто об этом просил сильно?

Урезания звена вряд ли просил кто либо. Просили среза ЕСБшных килсквадов которые напрочь отбивали у людей желание летать. Они даже не прикрывали своих намерений, часто говоря на этих форумах что на высших тэках одиночек быть не должно и фармя их они делают добро. Просили крови из носа, и вот получили. Но коллективное наказание всех - это случай где лекарство может быть вреднее болезни.

А про камеру спроси у посипаки. Он о ней кричал на каждом углу везде где мог. И по моему он был не один.

Урезания звена вряд ли просил кто либо. Просили среза ЕСБшных килсквадов которые напрочь отбивали у людей желание летать. Они даже не прикрывали своих намерений, часто говоря на этих форумах что на высших тэках одиночек быть не должно и фармя их они делают добро. Просили крови из носа, и вот получили. Но коллективное наказание всех - это случай где лекарство может быть вреднее болезни.

А про камеру спроси у посипаки. Он о ней кричал на каждом углу везде где мог. И по моему он был не один.

Я возмущался работой камеры =) И очень рад такой починке…

Для многих из наших игроков такое положение представляет значительную проблему и уменьшает интерес к игре. Поэтому, нами было принято решение сократить количество членов звена до трех человек. В ближайшем патче это изменение будет установлено на сервер.

Ну вот… зачем это делать ? Сделав одно хорошее дело (Поправка камеры), вы опять портите то, что хорошо работало… Я понимаю, что может быть это и доставляло проблемы игрокам в рандоме, но поймите, у нас нет боёв 4-4 сквад против рандома… Их нет ! В любом случае очень многое зависит от команды, а не от звена. Хотя, посмотрим =) Разработчикам может виднее =) Но я знаю, что звено из трёх пилотов будет нагибать в 0.25 раз менше… может быть =) Посмотрим что из этого выйдет =) Звенья всегда будут побеждать (Хотя сам не часто в звене летаю)  =)

Про звено ХЗ, а с прицелом надо срочно что-то делать.

Вчера прямо руки опускались, “Орион” и так считанные секунды работает, а тут ещё и прицел сливается с общим фоном…

Вчера прямо руки опускались, “Орион” и так считанные секунды работает, а тут ещё и прицел сливается с общим фоном…

Проблема с поиском прицела на большом мониторе в жарком замесе?

Я возмущался работой камеры =) И очень рад такой починке…

Для многих из наших игроков такое положение представляет значительную проблему и уменьшает интерес к игре. Поэтому, нами было принято решение сократить количество членов звена до трех человек. В ближайшем патче это изменение будет установлено на сервер.

Ну вот… зачем это делать ? Сделав одно хорошее дело (Поправка камеры), вы опять портите то, что хорошо работало… Я понимаю, что может быть это и доставляло проблемы игрокам в рандоме, но поймите, у нас нет боёв 4-4 сквад против рандома… Их нет ! В любом случае очень многое зависит от команды, а не от звена. Хотя, посмотрим =) Разработчикам может виднее =) Но я знаю, что звено из трёх пилотов будет нагибать в 0.25 раз менше… может быть =) Посмотрим что из этого выйдет =) Звенья всегда будут побеждать (Хотя сам не часто в звене летаю)  =)

на Т4-Т5, наверно, давно не летал

Проблема с поиском прицела на большом мониторе в жарком замесе?

Именно,

кто на лазерах (а таких сейчас не так много, ибо лазер теперь УГ ещё то) им проще,

но на пушках это просто ужас…

теряется драгоценный ДПС и тот, кто должен был по факту умереть продолжает лететь, а “Орион” или “Форсирование” уже кончилось…

Обновление уже устанавливают ? 

Инфы от разрабов что-то нету…

Вообще, конечно, напрашивается ответ - сам собери звено, сам вступи в корпу. И это правильно. Но не правильно, что если люди все-таки рандомы, ну может одиночки по жизни или еще любая другая причина, их все-таки балансит против сыгранного сквада. Это именно ваин на балансер, не на топ-сквады.

А не проще играть Т1 против Т1 и причём здесь корпорация, к тому же не в каждой корпорации есть корабли Т5. Играть на равных кораблях это чесно и справедливо. А играть против более сильного 

Т2 против Т2

Т3 против Т3

Т4 против Т4

Т5 против Т5

противника да ещё в звене это полное извращение и несправедливость.

поиграй в osu на безумии, поймёшь, что тут фигня - такая проблема :fedlol:

Вообще, конечно, напрашивается ответ - сам собери звено, сам вступи в корпу. И это правильно. Но не правильно, что если люди все-таки рандомы, ну может одиночки по жизни или еще любая другая причина, их все-таки балансит против сыгранного сквада. Это именно ваин на балансер, не на топ-сквады.

А не проще играть Т1 против Т1 и причём здесь корпорация, к тому же не в каждой корпорации есть корабли Т5. Играть на равных кораблях это чесно и справедливо. А играть против более сильного 

Т2 против Т2

Т3 против Т3

Т4 против Т4

Т5 против Т5

противника да ещё в звене это полное извращение и несправедливость.

и это ведь не просто звенья. Рандом т4, максимум с парой т5, против фул звена т5…

Ну никто не запрещает штурмовать на дальнобойном фрегате. Наши пилоты, некоторые, даже так делают! Так что я серьезно.

Это наверное смертники КАМИКАДЗЕ летают

Безусловно звенья всегда будут гнуть. Только теперь 3 на 3 рандом против звена. В звене часто есть связь в виде тс или рк. И чёткая стратегия и распределение ролей. Звено в отлитии от рандома не окажется без хила. Будет рэб, отрубаюший противников, посе чего их выкашитвает звено. И будет дамагер, скорее всего командник или ударник. Звено летающее одним строем, а не расползаясь по карте,  как частенько бывает в рандоме, определённо будет продолжать гнуть.

или фактически стоящий на месте ( с его то скоростями) имперец с его щитом который в 3 раза больше по обьему чем корпус, при етом без резистов на корпусе :slight_smile:

Пологаю оговорился - не имперец, а иерихонец.

Я не оговорился, а имел в виду модели повреждений щита и корпуса (щит имеет сферическую форму которая ~ в 3 раза больше корпуса по обьему)

Так понятней ?

Ну прикрытие в любом случае настолько тормознутое и большое, что только имеющий клешни промажет.

И зачем мне его фитить в жир, резисты тоже хорошо.

Да и - в 3 раза то больший щит?..

И да - у прикрытия весьма интересный полупасивный спец модуль. Фазовый щит называется. И он на целую сотню увеличитвает на постоянный основе резист к определённому виду урона. Думаю понятно почему танковка щитом более выгодна. Особенно в битве 1 на 1. Темболее модули на смену типа урона убрали. И армор танк, который раньше прокатывал против таких со сменой урона, теперь бесполезен.

И вот тут резко становится очевидным профит в скорости федеративного прикрытия над иерихонским

Про щит написано постом выше…

Касательно командника и разведа - да, танковка щитом сильно теряет смысл из-за щитососа. Но зачастуюю махач происходит на на открытом просторе космоса, а около какойнить каменюги или хлама. А если между разведом и его цлеью чтонить окажется  отсос вырубится и уйдёт в откат.  Так что первым делом если нападет развед и врубает шитосос, пытаюсь сманеврировать так, чтобы между нами оказалось чтонить. Дальше проще - он более не имеет бешеного хзила щита от своего модуля. В то время как корпус у меня всёже не такой и тонкий а полностью щит он высосать не успеет. Диффузионка командника способноа отразить много урона. Темболее если он идёт не 1 бабахом, а постепенно (дпс разведа всёже на высокий, а если он щё и с заплами, чтож…

Вроде бы обсуждался бой игроков с приблизительно равным скилом а не нуб против батьки ?

А благодаря спец импланту иерихона 15% урона ещё добавляет мне энергии.

Стрелять по разведу, который отсасывает мой щит я разумеется не стану, а постораююсь провернуть то, что выше. А в случае нахождения на открытом пространстве дам дёру к своим. Респ энергии за счёт модуля иерихона (благодаря пальбе по мне самим же разведом) и диффузионка даст мне вполне достаточно времени. Да и летаю я не по прямой, так что ещё часть его урона уверен пройдёт просто мимо. А если у него будет импульсный лазер - он просто перегреется быстро, не самое лучшее оружие для преследования. Хоть и дамажит он хорошо, сдувается быстро. Корпус иерихона тоже не такой тонкий, как ты его рисуешь.

Имплант / как и модуль на рекуперацию енергии не работает пока активен щит…(ето так тебе на заметку)

Корпус иерихона тоже не такой тонкий, как ты его рисуешь.

4к корпуса  не тонкий ? да у имперцев перехватчики толще :fedcrazy:

З.Ы. относительно порезки сквадов до 3х человек … возник вопрос : стоит ли покупать в етом месяце прем вообще :snowgirl:

Ну никто не запрещает штурмовать на дальнобойном фрегате. Наши пилоты, некоторые, даже так делают! Так что я серьезно.

Посмотри видео уважаемого Варжака! Он штурмует и совсем не смертник.

Я тоже на дальнике штурмовал не раз :fedp:

Инженер

Боевые дроны:

Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

Скоро инженеры станут просто фрегатами

похоже это сильно скажется на получаемом опыте

Посмотри видео уважаемого Варжака! Он штурмует и совсем не смертник.Я тоже на дальнике штурмовал не раз :fedp:На самоме деле, штурмовать на дальнобое не так уж плохо. При условии, что для тебя дальнобой это не просто деза/ракета, а еще и модули, мины + 6 стволов.

У большинства сложилось мнение, что дальнобой - картон и дно, легкая добыча (да, может быть, если сидеть на респе и усиленно пялиться в прицел дезы/ракеты). А вот мысль о том, что это самый вооруженный из фрегатов приходит к ним слишком поздно.

Жалко, что меня там небыло, его видео оборвалось бы на половине, так-как уничтожать дальнобои это моё любимое занятие.