Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

В патчноты внесено дополнение

Сервера Онлайн!

Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя

Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%

Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%

а если серьёзно то хотелось бы услышать внятный ответ что привело разработчиков к такому решению и думаю не только мне

Потому что согласно статистике игроки поддержки получали заметно больше очков эффективности (часто при этом делая гораздо меньше), чем игроки которые выполняли задания миссии или сражались. 

простите но ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО???

эти игроки которые по вашим словам ЗАМЕТНО больше меня просражались и выполняли при этом задания ничего подчёркиваю ничего не сделали бы и да и не выполнили бы если б не мазохист вроде меня на хиле

Так никто и не говорит что вы за помощь вообще ничего не должны получать. Данный процент должен как раз привести все показатели в сбалансированный вид. 

так поясните мне скудоумному почему все ваши попытки привести всё в сбалансированный вид приводят к диаметрально противоположному результату и почему я теперь милостыней перебиваться должен за то что блин жизни спасаю пусть и в игре

что за реформа здравоохранения в масштабах СК или вы нашего министра здравоохранения в инвесторы взяли я просто понять не могу

Это было только что объяснено. Понижение количества получаемых очков эффективности за поддержку/ослабление связано с тем, что игроки поддержки получали этих очков заметно больше чем остальные игроки команды (фактически, ни чуть не менее эффективные).

я не уверен но всё же попытаюсь донести мысль до вас уважаемый

БЕЗ НАС ИГРОКОВ ПОДДЕРЖКИ(по вашему определению) ПРОСТО НЕТ НИКАКОЙ КОМАНДЫ ЕСТЬ КУЧКА ОЛОЛОШНИКОВ НА ДИВЕРСАНТАХ

1. Почему в патчнотах нет инфы о новой вкладке “Иридиум”?

2) Почему он показывает некорректные значения? Я лично докладывал 200й листочек в корпорацию AUT. Теперь же там только 103… 

еще по поводу синергии: теперь придется заново докачивать стикс. потому что его синергии от полных 10лвл не хватило, чтобы прокачать до полных 9лвл после патча

Кто из плачунов про очки за ассисты помнит что всего лишь несколько патчей назад эти очки были подняты в два раза , из-за чего первые места стали фактически гарантированы командникам и инженерам.

Я для прикола одну игру после того патча полетал на команднике не выстрелив не разу и занял по очкам второе место после инжа.

Хорошо хоть обильные ионные осадки с реактивными двигателями в 1 класс запихали, будет немного по спокойнее.

ээээээээ…ПРОСТИТЕ НО КАКОГО,в смысле,ЧТО ЭТО??? 

Федератские перехватчики - это ппц конечно  :fedlol:

У спрута убрали весь дамаг? Т.е. он взорвется и будет красиво, но не больно? 

Вы читать не умеете? Сказано же что теперь модификаторы расходниик, он всего один, не отключается и покупаются на 1 бой

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-130723-152406.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=131862)

голимый баг постите

Федератские перехватчики - это ппц конечно  :fedlol:

Что с ними не так? Зашёл в игру - скоростные и маневренные машины каковыми и были.

Он наверное имеет ввиду перехваты Т5 - что они очень красивые

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-130723-152406.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=131862)

голимый баг постите

На всякий случай напомню, что для багов есть [специальный раздел](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/), где следует сообщать о них согласно [руководству](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/).

Да здравствует ВоТ. Теперь и тут надо качать нубокорабли что бы купить мк-3. Это же глупо…

з.ы. : я понимаю что это было сделано что бы замедлить покупку т5 ,ну так и сделали бы это относительно т5,причем маленькие кораблики то тут??

Судя с такой логики теперь еще длииииннеееее качаться…и после выхода игры ,массе новых игроков будет скучно качать свои первые кораблики что бы купить следующий…и так вы ВЫБРОСИТЕ 15% новичков. Удачи в проэкте !!!

Разработчики, выложите плиз картинку с обновления как обоину в медиа на оф. сайте.

Понравилась ))

Обязательно разместим на сайте рядом с остальными обоями. Нам тоже нравится))

Вы читать не умеете? Сказано же что теперь модификаторы расходниик, он всего один, не отключается и покупаются на 1 бой

>>У спрута убрали весь дамаг? Т.е. он взорвется и будет красиво, но не больно? 

attachicon.gifscreenshot-130723-152406.jpg

голимый баг постите

простите я мог бы быть конкретнее но вместо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ подавителя силовой установки и точечного целеуказателя вы мне поставили армейские модификации

да и на складе их нет так что это вообще уже ни в какие ворота блин

В общем, плохо тестировали… продукт сыроват получился и с багами. 

Эммм… Помимо репутации теперь для продвижения по вертке нужно еще и синергию корабликам поднимать? :fedcrazy:

Так. Кто-нибудь уже скажите, как это все выглядит? Что ужасного? Что суперского? И дерево новое покажите! Жуть как интересно, а я на работе надолго!