Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Модельки имперцев отменные, у иерихона все в стиле, а вот федераты это ппц, как кто-то выше писал)

В общем, плохо тестировали… продукт сыроват получился и с багами. 

Обязательно поправим, главное не забывайте баги подробно описывать, чтобы исправления проводились как можно быстрее.

Эммм… Помимо репутации теперь для продвижения по вертке нужно еще и синергию корабликам поднимать? :fedcrazy:

да

ээээээээ…ПРОСТИТЕ НО КАКОГО,в смысле,ЧТО ЭТО??? 

Вы читать не умеете? Сказано же что теперь модификаторы расходниик, он всего один, не отключается и покупаются на 1 бой

>>У спрута убрали весь дамаг? Т.е. он взорвется и будет красиво, но не больно? 

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-130723-152406.j](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=131862)

pg

голимый баг постите

простите я мог бы быть конкретнее но вместо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ подавителя силовой установки и точечного целеуказателя вы мне поставили армейские модификации

да и на складе их нет так что это вообще уже ни в какие ворота блин

Оформляйте [баг](< base_url >/index.php?/forum/441-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8/), обязательно разберёмся

так же вы разобрались с пропавшими наклейками?тогда пропали двё из трёх выкупленных наклейки и…и всё собственно они просто пропали 

короче при первом запуске СК вылет с сообщением об ошибке сети,при повторном комп вырубило на хрен с сообщением о критической ошибке системы

ощущения от патча просто запредельные

Вы уверены, что проблема именно в клиенте игры? Если да, пожалуйста, оформите баг. Мы постараемся как можно быстрее решить вашу проблему!

простите я мог бы быть конкретнее но вместо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ подавителя силовой установки и точечного целеуказателя вы мне поставили армейские модификации

Теперь попробуй вспомни где у тебя экспериментальное стояло и где тебя развели :slight_smile:

короче при первом запуске СК вылет с сообщением об ошибке сети,при повторном комп вырубило на хрен с сообщением о критической ошибке системы

Мелочи, в EVE online патч был, когда патчем запороли какой-то системный файл, и после выключения компьютера винда не поднималась.

так же вы разобрались с пропавшими наклейками?тогда пропали двё из трёх выкупленных наклейки и…и всё собственно они просто пропали 

Наклейки должны были вернуться после этого патча, если этого не произошло, то вернёмся к этой проблеме.

Инженер

Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30% :empo:

Эх жаль что по пилили ИНЖЕНЕРОВ много хила это очень плохо!!! Тут можна понять что это сделано против ТОЛПЫ ФРИТОВОДОВ Но когда в бою 1 хил это ппц как жесто будет терь ни кого не спасёшь от убийства НУ не проще было ограничить в одном бою количество Фгигатов определённого типа 2 хила максимум Ну ребят нувот это была бы командная игра ну зачем такие резкие меры Очень обидно за инженеров эх … :emp(:

Орудия

Теперь все орудия испытывают перегрев

Переработаны значения урона, дальности, разброса и перегрева для всех орудий в игре

Переработаны эффекты орудий

Переработана механика некоторых орудий

Изменены названия некоторых орудий

Теперь каждое орудие закреплено за определенным классом корабля :empmud:

Я извиняюсь конечно терпеть не могу лазеры потому что не могу  не умею ими пользоваться.Я так долго подбирал к какому кораблю приставить орудие наиболее удобное для меня а теперь меня заставляют стрелять определённым типом орудия ну и где свобода!!!что за такое ограничение ВОТ ТЕ КОРАБЛЬ СТРЕЛЯЙ ЭТИМ А НИ ЧЕМ ИНЫМ

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ХОЧЕТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ теперь буду мучиться из за того что на него поставлена пушка которая либо не подходит этому кораблю либо её использовать на данном типе нереально

Кстати почему вы не спросили об этом игроков??? прежде чем вводить это серьёзное обновление

Периоды, на который наносятся наклейки и раскраска, увеличены

Стоимость владения наклейками и окраской, в расчете на 1 день, снижена

СПАСИБО но на временное я голд тратить не намерен ни при каких условиях -  возвращайте обратно в кредиты

Один боекомплект включает в себя неограниченное количество ракет на 1 бой.

Перехватчики покедо!!! я ими пока кстати не пользуюсь))))

По окончании боя боекомплект списывается

Списание боекомплекта происходит в том случае, если корабль совершил боевый вылет

Если корабль был взят в бой, но не совершил ни одного вылета, то боекомплект не списывается

При автозакупке теперь автоматически приобретается боекомплект

Приобрести боекомплект можно только через Верфь

Продать боекомлпект можно через Магазин/Склад

Ракеты в боекомплекте разнесены по “обоймам”:

На смену обоймы требуется некоторое время.

Аможно как нить сделать это по простому а то как то всё замудрили к чему такая сложность!?

Модули

Модификаторы орудий

Теперь орудия не имеют модификаторов

Модификаторы переделаны в боекомплекты орудий

Одного боекомплекта хватает на любой бой

По окончании боя боекомплект списывается

А чего тогда не повысили денежное вознаграждение теперь это же всё придётся покупать а это дополнительные расходы!

Ангар

Введены различные ангары для разных сторон конфликта:

Каждый пилот будет помещен в ангар, соответствующий его стороне конфликта, без учета юрисдикции корпорации (для корпоративных пилотов).

Пилот сможет сменить ангар.

Смена ангара доступна в меню Миссий (PvE).

Смена ангара платная.

Пилот может вести бои за любую сторону конфликта из любого ангара.

Развитие

Оптимизирована структура дерева развития кораблей

Доступны новые импланты

ПАСИБО БОЛЬШОЕ)

Сгонял 2 боя на стиксе… это нечто. Меня и ракетами закидывали и дугой пилили и фигней всякой стреляли - не прокусить =) правда тяжелой пушкой и в ответку особо не надавать вертлявому обидчику, но в целом выживаемость довольно хороша. Может я раньше минными полями своими портил себе шкуру?)

Обязательно поправим, главное не забывайте баги подробно описывать, чтобы исправления проводились как можно быстрее.

куда писать? у меня ВСЕ т1 и т2 было поднято до макс синергии. Теперь у ВСЕХ кораблей у которых была макс синергия не хватает на последний уровень. Это баг или чо?

скринов накидайте пожалуйста, для тех кто на работе еще. Хотелось бы дерево развития, хотя бы за одну расу, по одному скрину, хотя бы одного из новых корабликов за каждую расу, и описания по скок теперь ракет/мин/ядерок дается и с каким кулдауном перезаряжается кассета.

куда писать? у меня ВСЕ т1 и т2 было поднято до макс синергии. Теперь у ВСЕХ кораблей у которых была макс синергия не хватает на последний уровень. Это баг или чо?

В патчнот были внесены дополнения:

Star Conflict OBT v.0.9.0

(UPD) Пересчитаны показатели синергии

У части кораблей изменилось количество уровней синергии

Пересчитаны значения уровней синергии

Общее количество синергии у кораблей не изменилось

три раза подряд вылет с ошибкой сети это по вашему проблемы с моей стороны?

Хотя эффект был тот же самый но с меньшими ругательствами 

три раза подряд вылет с ошибкой сети это по вашему проблемы с моей стороны?

у меня тоже разок такое вылетело. причем из-за этого пострадал мой перехват! Верните деньги за ракеты =)))

А если серьезно, то это какая-то перегрузка сервера. потому что еще потом в очередь поставило аж на целых 10 сек.

Теперь попробуй вспомни где у тебя экспериментальное стояло и где тебя развели :slight_smile:

>короче при первом запуске СК вылет с сообщением об ошибке сети,при повторном комп вырубило на хрен с сообщением о критической ошибке системы

Мелочи, в EVE online патч был, когда патчем запороли какой-то системный файл, и после выключения компьютера винда не поднималась.

Теперь мне страшно запускать игру а кто мне будит платить за востановление системы?

скринов накидайте пожалуйста, для тех кто на работе еще. Хотелось бы дерево развития, хотя бы за одну расу, по одному скрину, хотя бы одного из новых корабликов за каждую расу, и описания по скок теперь ракет/мин/ядерок дается и с каким кулдауном перезаряжается кассета.

Мужики, ну будте вы человеками. Присоединяюсь к просьбе.

З.Ы. Потом эти посты можно будет удалить…

кстати, в игре до сих пор за ассист 80 и за ослабление\усилени 60 дают. это по крайней мере так написано справа, когда событие происходит

Интересно, если у меня ранг 8, и я хочу прокачать ветку какуюнть с начала (Т1-Т2-Т3), то синергии мне будут копейки давать на Т1-Т2?