Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

80 долбанных единиц хила корпуса и 119 щита! Нафига теперь инженер вообще нужен?

Дерево развития все еще с тупиками, теперь же чтобы у имперцев купить инженера нужно не только купить всех по порядку но еще и наиграть на них синергию. Это так задумано было?

Синергия неполная теперь. 

Мало того, что роли ограничили выбор,  модули привязали к ним же, теперь оружие ограничено в выборе, и модификатор урона не сменить.

Даже иллюзии выбора не остается. Это очень печально.

Это не мега-нагибаторы а вполне себе четкая статистика. 

То есть у нас не командная игра? Зачем мне сидеть на командном штурмовике, если профит с этого мал до смешного. Про инженера молчу уже давно выкинул на помойку этот класс кораблей и летаю только на дальнобое.

И что будет с разведчиком? Этот класс и так почти убог и зарабатывал только получением помощи за накладывание ботов и установкой пеленгаторов. Убить на нем кого-нибудь очень сложно. Нет урона. Теперь это как инженер получается…

У вас будет новое оружие. Вы уже с ним попробовали кого нибудь убить?

А вы пробовали сами полетать на всём этом?

В реальном бою и как ощущения?

80 долбанных единиц хила корпуса и 119 щита! Нафига теперь инженер вообще нужен?

Роль инженера теперь к чему сводить разработчики могут объяснить?

Реально теперь на инже внизу списка. хотя выживаю, дамажу и т.д… ну это бред)

Обязательно поправим, главное не забывайте баги подробно описывать, чтобы исправления проводились как можно быстрее.

куда писать? у меня ВСЕ т1 и т2 было поднято до макс синергии. Теперь у ВСЕХ кораблей у которых была макс синергия не хватает на последний уровень. Это баг или чо?

Нет, внимательно ознакомьтесь с патчнотами:

Пересчитаны показатели синергии

У части кораблей изменилось количество уровней синергии

Пересчитаны значения уровней синергии

Дайте обратно хотяб ДВА модификатора орудий! Это ж бред - море модификаторов а летать надо только с одним.

Я от в упор не вижу недостатков прошлой системы… зачем калечить то, что работало идеально?  :jerfacepalm:

В патчноты внесено дополнение

еще по поводу синергии: теперь придется заново докачивать стикс. потому что его синергии от полных 10лвл не хватило, чтобы прокачать до полных 9лвл после патча

Синергия была пересчитана. Добавились новые уровни, изменились значения уровней. Поэтому синергии сколько было - столько и осталось. Просто распределяется она уже по новым правилам

В патчноты внесено дополнение

1. Почему в патчнотах нет инфы о новой вкладке “Иридиум”?

2) Почему он показывает некорректные значения? Я лично докладывал 200й листочек в корпорацию AUT. Теперь же там только 103… 

1. :frowning:

2. Баг надо оформлять

Кто из плачунов про очки за ассисты помнит что всего лишь несколько патчей назад эти очки были подняты в два раза , из-за чего первые места стали фактически гарантированы командникам и инженерам.

Ну примерно так и есть

Эммм… Помимо репутации теперь для продвижения по вертке нужно еще и синергию корабликам поднимать? :fedcrazy:

Репутация теперь чистая условность. Прокачка идет по кораблям. В т.ч. и импланты: есть корабль ранга Х - есть имплант ранга Х

кстати, в игре до сих пор за ассист 80 и за ослабление\усилени 60 дают. это по крайней мере так написано справа, когда событие происходит

Баг надо оформить

Вы хотя бы вывод синергии сделали бы не за голду, игра просто превращается в клон танков, понимаю у вас онлайн не большой, и как то надо зарабатывать, но не нужно при этом игру портить.

Возможность переключения модификаторов урона под конкретного противника была обусловлена наличием скила. Теперь просто жмем ЛКМ? 

Синергию не доложили в промышленных масштабах. Лояльности тоже не дали, хотя обещали… 15 имп недоступен, хотя выкачал подфракцию до 15 очень давно. В общем, я обижен.

Кстати, раньше копил деньги, чтобы проскакивать плохие корабли, а теперь нужно на каждой замухрышке превозмогать, чтобы добраться например до волка.

и ещё т5 ИЕрихона складывается в хлам на ПвЕ за 5 секунд с двумя хилами и под активным хилом

странно всё как то и стрёмно плюс снаряды хвалёного рельсового миномёта летят по странным траекториям(по синусоиде и процент пролетевших мимо цели просто нереальный) 

Сингулярность выносит все живое. Война мыльных пузерей блин. 

какая теперь польза то инженера ?

Синергию не доложили в промышленных масштабах. Лояльности тоже не дали, хотя обещали… 15 имп недоступен, хотя выкачал подфракцию до 15 очень давно. В общем, я обижен.

О подобной проблеме уже [оформлен баг](< base_url >/index.php?/topic/36108-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-09/), будем исправлять.

уже и в  пве делать нечего , удаляю игру и жду следующих обновлений

Невероятно, но из всех пушек, теперь только 2-4 штуки только пригодны к использованию.

Не знаю как там баг оформлять, но снаряды генератора сингулярности, проходят сквозь барьеры.

Не знаю как там баг оформлять, но снаряды генератора сингулярности, проходят сквозь барьеры.

так задумано. Данное орудие пробивает насквозь. Если будет дисбаланс - оформляйте багрепорты.

Невероятно, но из всех пушек, теперь только 2-4 штуки только пригодны к использованию.

Мне больше видится это неким выбором орудий под ситуацию. Противодного хорошо одно, против другого другое. А вот если ли что универсальное пока не ясно. Но в ИНН кажется говорилось именно об этом