Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Не знаю как там баг оформлять, но снаряды генератора сингулярности, проходят сквозь барьеры.

Как оформлять баг сказано в [руководстве](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/). Для багов есть [специальный раздел](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/). Но в Вашем случае это не баг.

Не знаю как там баг оформлять, но снаряды генератора сингулярности, проходят сквозь барьеры.

Почитай описание - они проходят сквозь все кроме большых структур

Народ выложите дерево т1-т4 пожалуйста, а то работать надо.

так задумано. Данное орудие пробивает насквозь. Если будет дисбаланс - оформляйте багрепорты.

Он уже есть =)

Я на ударнике снес 2 фрига менее 8 секунд под озверином))) Теперь вообще непонятно зачем нужны перехваты и фриги, если есть штурмовики с сингулярностью. Хотя да, перехвата словить сложно, но вот фригам просто деться некуда уже. Доходит до того, что они сбиваются в кучку в углу карты и молятся, молятся, чтобы 1 ударник не прилетел и не убил их в соло. Как-то так

Народ выложите дерево т1-т4 пожалуйста, а то работать надо.

яндекс только это предлагает по запросу:

tree4a-72.jpg

Не вижу в патчнотах изменения цен на баночки со скоростью и с сопротивлением. стоили 20, теперь 40 и 50… стыдоба

Синергию не доложили в промышленных масштабах. Лояльности тоже не дали, хотя обещали… 15 имп недоступен, хотя выкачал подфракцию до 15 очень давно. В общем, я обижен.

О подобной проблеме уже оформлен баг, будем исправлять.

Свои логи приложить стоит?

Синергию не доложили в промышленных масштабах. Лояльности тоже не дали, хотя обещали… 15 имп недоступен, хотя выкачал подфракцию до 15 очень давно. В общем, я обижен.

О подобной проблеме уже [оформлен баг](< base_url >/index.php?/topic/36108-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-09/), будем исправлять.

Свои логи приложить стоит?

Приложите.

Это не баг, прочитайте, пожалуйста наш дев. блог.

Сингулярность и должна так стрелять. 

Синергии - сколько было. Просто добавили уровни + пересчитали значения уровней.

Возможность переключения модификаторов урона под конкретного противника была обусловлена наличием скила. Теперь просто жмем ЛКМ? 

Это ломало баланс

ох уж этот баланс

Это не баг, прочитайте, пожалуйста наш дев. блог.

Сингулярность и должна так стрелять. 

Я уже это понял, но это имба, штурм висит в 3 км от тебя, приближаться не намерен, и плюется этими шариками, от которых ничто не спасает, при их размерах от них трудно увернуться, тем более инжу или поддержке. Так как порезали хилл, то толком я даже себя не могу откачать, не то что окружающих.

Фригошары кстати никуда не ушли. С обоих сторон плевались сингулярностьями, но толку было мало, в остновном сбитыми оказывались перехваты и штурмы попадавшие в стазис.

Фригошары кстати никуда не ушли.

А куда они уйдут? Их теперь выносять еще быстрее.

На самом деле даже прикольнее играть стало с этими изменениями боезапаса. ЛКМ, ПКМ пыщ пыщ, не нужно париться что у тебя там мины включены вместо ракет, не нужно ничего переключать. Пыщ пыщ, ололо, гоу раш =) Весело же…

Не, я серьезно, без троллинга. Не знаю как у вас, но лично мне приходилось отпускать пару кнопок чтобы переключить модификатор. Потому что вроде как это баг клавиатуры - у всех есть не только лимит на одновременно нажатые клавиши, но и на связку тех клавиш. Поэтому при определенных условиях полета F1 нажимается без проблем, а F2 не срабатывает и наоборот. 10 лет наблюдаю эту особенность.

Фригошары кстати никуда не ушли.

А куда они уйдут? Их теперь выносять еще быстрее.

Они теперь не уйдут =) Помяните мои слова - фриги ща будут не в почете. Если стадо фригов спряталось за камушком, то их разберет 1 ударник + 1 инж. Так-то.

Для открытия кораблей теперь требуется только синергия или ещё и лояльность?

Если только синергия, то патч ваще щиколад.

Мне пока всё понравилось, полетал и на хиле и на команднике, и миномётитк попробовал. ток пузыри не попробовал, но они забавные такие =)

Хил нормально и в пве получается и в пвп. 

Только на т2 просто ОРДЫ заградителей и диверсантов. на т3 такой содомии не видел.

Перегрев орудий лучше вобще убрали бы, так нет они его понаставили везде, а скорострельное орудие так вобще в 2 сек перегревается. Мало того еще и дамаг порезали динамичность исчезает из игры (

Как открываются новые ранги сторон конфликта?

Пожалуй сделаю большую паузу. Столько всего поменяли, нужно заново разбираться, но не охота вообще. Поеду на дачу.

Как открываются новые ранги сторон конфликта?

Путем прокачки синергии на кораблях и покупки новых. Опыт сторон конфликта убрали вообще.

А как будет применен ранг стороны конфликта? От чего теперь зависят доступные импланты?