Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Инженер

Боевые дроны: Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%

Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%

Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%

Ну зачем вы издеваетесь как теперь хилить а отхиливаться вообще стало трудным делом 

Плиз верните нормальный хиль

Ну что же господа разработчики… угробили вы игру, да угробили с этим обновлением… и инжинеров старых добрых никого не трогающих кастрировали, так сказать, и оружие на фиг пойми что променяли… Теперь перед тем как купить корабль мне придеться, качать тот что сзади него и не играть, а вкалывать уже извиняюсь… Зачем вы убрали начальные бонусы у каждой расы? что случилось с оружием? Что это за баланс такой новый? Единственное что хорошо по-моему так это дизайн ангара и добавление кораблей и имплантов уровня т5, которые уже все заждались… лучше бы старались сделать не как у какой то другой игры, как к примеру WOT из которого вы в игре много чего понавпихевали, а своё выдумывали хорошее! не удивлюсь если в скором времени множество игроков забросят вашу игру. Надеюсь, что вы будете получше вслушиваться в желания игроков, а то вот что получилось. А если же это сообщение удалят или меня забанят, то кому тогда нужна ваша игра с вашим “Мы прислушиваемся к мнению игроков”. Верните все как было прежде!

Синергию не доложили в промышленных масштабах. Лояльности тоже не дали, хотя обещали… 15 имп недоступен, хотя выкачал подфракцию до 15 очень давно. В общем, я обижен.

Синергии - сколько было. Просто добавили уровни + пересчитали значения уровней.

>Возможность переключения модификаторов урона под конкретного противника была обусловлена наличием скила. Теперь просто жмем ЛКМ? 

Это ломало баланс

Год летали и норм, а теперь вдруг ВНЕЗАПНО начало ломать баланс. Все больше и больше сводится к аркадной пострелушке, скилл тут теперь не решает. Смею предположить, что к релизу СК вообще перенесут в браузерный вид, где нужно жать пробел и стрелочки.

Блин, я даже не знаю какое слово подобрать. Это не косяк, это не ошибка, это… Да просто нет слов. ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ТО, НА ЧТО И ТАК НЕТ ЖАЛОБ? Что сейчас с оружием, что в тот раз с камерой. В общем, не буду особо распинаться, скажу всего четыре слова: Это. Самый. Провальный. Патч.

Не знаю как вы, а я ливаю с игры. Аревуар.

Год летали и норм, а теперь вдруг ВНЕЗАПНО начало ломать баланс. Все больше и больше сводится к аркадной пострелушке, скилл тут теперь не решает. Смею предположить, что к релизу СК вообще перенесут в браузерный вид, где нужно жать пробел и стрелочки.

Блин, я даже не знаю какое слово подобрать. Это не косяк, это не ошибка, это… Да просто нет слов. ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ТО, НА ЧТО И ТАК НЕТ ЖАЛОБ? Что сейчас с оружием, что в тот раз с камерой. В общем, не буду особо распинаться, скажу всего четыре слова: Это. Самый. Провальный. Патч.

Де жа вю прям таки, особенно в разрезе полутора лет.

Что с сервером? Выкидывает, при попытке преезайти кидает в очередь. Даже когда лут собирал - на половине выкинуло. А как будем играть когда 3000 и более одновременных онлайнов будет?

Ну что же господа разработчики… угробили вы игру, да угробили с этим обновлением… и инжинеров старых добрых никого не трогающих кастрировали, так сказать, и оружие на фиг пойми что променяли… Теперь перед тем как купить корабль мне придеться, качать тот что сзади него и не играть, а вкалывать уже извиняюсь… Зачем вы убрали начальные бонусы у каждой расы? что случилось с оружием? Что это за баланс такой новый? Единственное что хорошо по-моему так это дизайн ангара и добавление кораблей и имплантов уровня т5, которые уже все заждались… лучше бы старались сделать не как у какой то другой игры, как к примеру WOT из которого вы в игре много чего понавпихевали, а своё выдумывали хорошее! не удивлюсь если в скором времени множество игроков забросят вашу игру. Надеюсь, что вы будете получше вслушиваться в желания игроков, а то вот что получилось. А если же это сообщение удалят или меня забанят, то кому тогда нужна ваша игра с вашим “Мы прислушиваемся к мнению игроков”. Верните все как было прежде!

подерживаю!

Опробовал новый 9.0, полетав 3 раза в ПВЕ: уже не нравится забагованностью.

1. Иногда не происходят выстрелы из миномёта, а оружие перегревается, словно всё время стреляли из неё.

1. Выпал “экспериментальный штурмовой рейлган Т1” (фиолет по простому) - смотрю повнимательнее, а в складах его не было и нет.

Тяжелые бластеры ОП затащил игру. 17 урона, я еще такого не видел когда увидел крит в 500 думал что у меня клиент сломался

Миномёт на фрегате абсолютно бесполезное оружие не отбится не напасть.Тяжелый бластер был бы хорош если бы вращался без проблем.Единственное нормальное оружие лучевая пушка(ага лазер это штурмовой без изменений почти)Остальное вроде норм.

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

Нафига нужны три другие пушки неясно совершенно )

Фригаты просто бумажные. С новыми типами вооружения это летающий фраг. Бесполезность этого аппарата просто зашкаливает :wink: Не убежать, не отхилиться не отбиться.

С перехватами вроде всё в порядке… ну кроме, нафига они нужны если есть штурмовик с сингуляркой?

Ангары - сараи. Старый был значительно красивее.

Саундтрек космофайту не соответствует.

Спецэффекты на новых оружиях бледны и не эпичны. Хотя кому как, всегда летал с плазмой, сильно нравился её спецэффект, помним скорбим.

Упрощение модификаторов и пиллонов…ну да летать и жать в бою на 2 кнопки это ж АЦКИЙ экшен, теперь буду знать как он выглядит.

СК самое большое игровое разочарование за всю карьеру…

Пичалька, наблюдать как самый любимый класс добивают с применением осинового кола. Чем же так инженер Вам не приглянулся.

П.С. Я не плачу, я уже на нем не летаю.

Да, закрытая бета была куда круче, когда была одна Империя. Вот это было время… А сейчас… Нажми 2 кнопки, и целься. Все. Никакой тактики, просто пострелушки. Тупизм, деградируем господа.

Если вы делаете игру для школоты, которой это только и нужно что нажать пару кнопок и получить вау эффект, то вы идете неверной дорогой.

Люди, которые работают и зарабатывают с большим удовольствием бы платили, и окупали бы все, лишь бы был интерес…Но таким людям нравится тактика, множество разнообразия и выбора, возможность сделать какой-то свой корабль, особенный, собрать именно свой фит из множества доступных. А сейчас все почти будут летать с одними мыльными пузырями, да и все… Тоже ухожу из игры, вообще теперь никакого интереса нет. 

Единственное жалко, это лицензию на полгода, которую приобрел 2 дня назад.

Я ещё с анонса 9.0 заметил, как быстро убивает “сигнулярная пушка” фрегат, а учитывая, что оно насквозь бьёт, то неудивительно, что на заградителе она, не побоюсь сказать, у большинства игроков стоит.

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

Нафига нужны три другие пушки неясно совершенно )

Я тебе расскажу. Подлетает к тебе перехватчик, и говорит: … 

дальше рассказывать? =)

Де жа вю прям таки, особенно в разрезе полутора лет.

Да вы не парьтесь что мы тут пишем, продолжайте запарывать игру в том же духе, вас ждет успех :slight_smile: Предыдущий патч - не придраться, а тут полнейший дисбаланс. Вместо того, что бы отбалансить что было, вы сделали новую  и теперь еще несколько патчей будете ее балансить. Привет, рекурсия.

Пара постов выше - довольно-таки содержательно написаны основные моменты, которые больше всего калят. На хилку нормального оружия нет. У градов невроткосмический разброс даже с имплантом на антиразброс и донаводкой. Может, еще пару штук воткнуть? “гранатомет” слоупочный и очень маленькая дистанция, с него разве что другой фрегат подстрелить, подлетевший в упор. На хилку теперь сядет только суицидник. Для залпов на нюкем и так ставил горизонт, ибо дальность 2км, так и еще порезали. Давайте сделаем метров 150, что б вообще в упор надо было стрелять.

Мины забрали - одна из немногих самооборонных фишек для фрегата - теперь хилка ходячий фраг. С комрадами зашел в тренировку, один на хилке прикрывашку с лазеров около трех минут пилил. Снимайте с них вообще орудия, так еще веселее будет. В общем, продолжать можно бесконечно. Свое мнение я уже выразил в четырех словах парой постов выше.

Без паники мы же тестим игру братва…

Без паники мы же тестим игру братва…

Тестим? Такие патчи нужно тестить на провинившихся игроках, чтобы они понимали, если накочячат, их игру превратят в кучку гуано. Зачем это испытывать на всех? В чем мы провинились?

Зато ололо диверсант доволен и штурмовик не пострадал)

Зато ололо диверсант доволен и штурмовик не пострадал)

Дорогие читатели, а сейчас вы видите жалкие попытки оправдать то что сделали с игрой.

Да что вам не так с инженерами О_О  по мне так все отлично просто. Уровень востановления приемлимый, уровень обороны тоже, пробуйте разное вооружение. 

Как по мне так бывшие дальнобойные лазеры куда имбовее ваших шаров