Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Плазменные шары вносят огромный дисбаланс .Ими даже цельтся не нужно

Фрегатоводам посвящается…

Порезали корпус, порезали хил,

post-61349-0-78583600-1374588351.jpg

Но грозный пират свой фрегат не сменил.

post-61349-0-25337700-1374588369.jpg

Оттяпали пушки с зарплатой.

post-61349-0-47647900-1374588382.jpg

Печальная участь фрегата…

post-61349-0-78583600-1374588351.jpg

post-61349-0-25337700-1374588369.jpg

post-61349-0-47647900-1374588382.jpg

Хотите прикол. Я реально на хилке жить дольше стал… потому что теперь перехват не бьет меня моими же минами, а его пукалки настолько урезали… что даже с порезанными аурами успеваю себя лечить в процессе маневрирования. Жаль тока после 1-2 ракет нечем обороняться от перехвата - торпеду в упор себе дороже, А наводиться тяжелым оружием по летучему голландцу это как пушкой на воробья. Так что в конечном итоге мелкий проказник всетаки доедает свою добычу минутки через две, а у добычи нет возможности выкинуть минки и забрать обидчика вместе с собой. 

ДА ладно зачем нам что то есть бластеры

Тебя штурмы не били тяжелой плазмой походу будешь жить 2 секунды

генератор ваще вещь :santa:

Бластеры вещь, играю вообще дпс супер всем советую опробывать

а с ракетами что??? на складе одни премиумы. попробовал поискать в магазе - нету. решил повоевать - тоже пусто. а тут еще и перезагрузка сервака (не дали доиграть).  :darthemp:

что за генератор?

Заградитель чумааааа  :emplol: . Классный кораблик стал))).

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

Нафига нужны три другие пушки неясно совершенно )

Я тебе расскажу. Подлетает к тебе перехватчик, и говорит: … 

дальше рассказывать? =)

…расказывай. Сингулярка фиченый на скорость перехват с 1-2 тык взрывает. А перекрутить заградителя Медведя на т3 стреляющего в тебя Сингуляркой с +70 к скорости полёта и +30 от импланта, перекрутить в этой игре смогут единицы.

От перехвата не отбится не зачёт

Заградители с шариками - новые боги войны.

На медведе с мыльными пузырями - 16, 15 и 12 фрагов три игры подряд. Фрегаты и штурмы лопаются моментально из-за адового дамага, с таким огромным радиусом целиться не надо вообще, просто спамишь в сторону врага, а тот сам помирает. 1800 м\с вполне нормальная скорость, чтобы пару раз по перехвату попасть, дальше идут ракеты, благо их апнули до небес и еще и бесконечные.

ЛКМ ПКМ больше ничего не надо знать и вообще думать, чтобы кого-то убивать.

От перехвата не отбится не зачёт

я им все живое сбиваю особенно мух на мониторе

что за генератор?

Аномалий - пробивает всех и вся насквозь с высокой скоростью стрельбы. Большой радиус охвата прилагается ))

Хотите прикол. Я реально на хилке жить дольше стал… потому что теперь перехват не бьет меня моими же минами, а его пукалки настолько урезали… что даже с порезанными аурами успеваю себя лечить в процессе маневрирования. Жаль тока после 1-2 ракет нечем обороняться от перехвата - торпеду в упор себе дороже, А наводиться тяжелым оружием по летучему голландцу это как пушкой на воробья. Так что в конечном итоге мелкий проказник всетаки доедает свою добычу минутки через две, а у добычи нет возможности выкинуть минки и забрать обидчика вместе с собой. 

Перехватам убили 3/4 пушек. У пульсовых лазеров ДПС не хватает даже на снос шитов штурма до перегрева (разброс 1 градус поэтому поподаю отменно, стрелял в с 200м попу и был капитаном). Скорострельная плазма делает где то 100 дамага в корпус фрига за попадание и “скорострельной” уже не является. Штурмовая плазма - маргинально лучше.

А вот шрапнель делает сильный дамаг, но требует максимального сужения разброса (у меня 2 фиолетовых пассивных модуля и имплант и не хватает). Но по фригату в упор бьет страшно, криты фиолетовой вылетают аж на 5000. Но там и перегрев после 4 выстрелов и разброс требует “упереться” в фриг носом так как даже дуга не требовала. Иначе дамаг примерно 200 за выстрел, остальная шрапнель улетает мимо даже туши фрига. Но мне эта пушка нравится - она требует умения.

выпал Экспериментальный инжектор жидкого металла на т3 но на складе после того как я забрал его из почты не появился зато прибавилось 250 голды???WTF??? дорогие мои и нежно любимые разработчики

-Вы что и есть за меня будете???

-АГА!!!

уважаемые адме!!! скажите пожалуста за что вы так всех игроков наказали таким обновлением? :empo:

я не понял народ в клане   плюется от  этого патча   а тут  одни одобрения .  народ пошел в старые игры    тут реально одни подлизы ?  или  детям  новую игрушку  дали )

фикс на 800 метров, это что патч Б?) :empcrazy: