Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

я не понял народ в клане   плюется от  этого патча   а тут  одни одобрения .  народ пошел в старые игры    тут реально одни подлизы ?  или  детям  новую игрушку  дали )

помоему ты не втеме

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

Нафига нужны три другие пушки неясно совершенно )

Я тебе расскажу. Подлетает к тебе перехватчик, и говорит: … 

дальше рассказывать? =)

…расказывай. Сингулярка фиченый на скорость перехват с 1-2 тык взрывает. А перекрутить заградителя Медведя на т3 стреляющего в тебя Сингуляркой с +70 к скорости полёта и +30 от импланта, перекрутить в этой игре смогут единицы.

Можно но трудно. Проблема в том что оружия которое способно его сбить - нет. Шрапнель требует такого маленького расстояния что он в тебя тоже будет попадать, а остальное оружие настолько слабо что надо будет секунд 30 стрелять.

если онлайн резко упадёт то вам же придёться прикрыть  проэкт! :fedmud:  :empmud:

уууууууууу,обнова,ууууууууу…выкинуло из игры))))

По делу- урон вооружения подняли до заоблачных высот!!! СУПЕР!!! я рад,но в связи с чем порезали хилку-вот это не понятно…при таком то уроне??

Новые пухи-конфетки…Ангары-хорошее обновление…

ВОТ ВСЕ ВАЙНЯТ насчет синергии…поддерживаю-теперь можно прокачать любой кор,а толку без модулей,лучше бы лоялку можно было прокачать за деньги,ато эти контракты уже до блевоты надоели и расценки в голдинских неплохие-чтобы норм вкачать,нужно нехило забашлять)))

Корабли т5 не видел-мал еще,и не увижу еще месяца 3 с такой системой прокачки(((…спасибо

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

дальше рассказывать? =)

…расказывай. Сингулярка фиченый на скорость перехват с 1-2 тык взрывает. А перекрутить заградителя Медведя на т3 стреляющего в тебя Сингуляркой с +70 к скорости полёта и +30 от импланта, перекрутить в этой игре смогут единицы.

неужели в игре настолько все плохо, что на фиченном на скорость перехвате не могут увернуться от черепахообразного снаряда? Я между ними танцы танцую без проблем, а уж просто увернуться без издевательств над стреляющим вообще не труд. И не взрывает за 2 тыки меня, где-то 3-4 требуется учитывая аварийку. У меня же это… импланты на бронь тоже стоят, они свое дело делают. И судя по всему они стоят у бОльшей половины игроков.

фикс на 800 метров, это что патч Б?) :empcrazy:

может откат??? ГОСПОДИ если ты есть пусть это будет откат!!!

переметнулся за иерихон, дали квест достигнуть 2-го уровня за Иерихон)))

с учетом того что уровни убрали, квест стал вечным)))

На перехвате очень сложно летать, раньше 4-5 нубов могли в тебя вечно стрелять и не попадать, а эти гребаные шарики летят цлой кучей, просто лучайно на них нарываешься во время маневра.

Забавный случай - взял дигл с мыльными пузырями и сверхновой, врубил озверин наспамил целое облако шариков, обогнал его. А потом это дблако догнало меня и убило  :fedlol:

выпал Экспериментальный инжектор жидкого металла на т3 но на складе после того как я забрал его из почты не появился зато прибавилось 250 голды???WTF??? дорогие мои и нежно любимые разработчики

-Вы что и есть за меня будете???

-АГА!!!

Молчал бы =) Такую лавочку спалил, эт ты…

Но продалось все зачетно - мне 15 лямов серебра капнуло после патча.

РЕБЯТ НУ ЧЁ СТРЕЛЯЕМ ВСЕ МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ ХD

По делу- урон вооружения подняли до заоблачных высот!!! СУПЕР!!! я рад,но в связи с чем порезали хилку-вот это не понятно…при таком то уроне??

ВОТ ВСЕ ВАЙНЯТ насчет синергии…поддерживаю-теперь можно прокачать любой кор,а толку без модулей,лучше бы лоялку можно было прокачать за деньги,ато эти контракты уже до блевоты надоели и расценки в голдинских неплохие-чтобы норм вкачать,нужно нехило забашлять)))

Корабли т5 не видел-мал еще,и не увижу еще месяца 3 с такой системой прокачки(((…спасибо

Урон не подняли, просто начали показывать “общий” урон от всех пушек. А так всё как обычно: ±10 урона, ± 200 метров дистанции стрельбы. Не считая, конечно, новых пушек.

РЕБЯТ НУ ЧЁ СТРЕЛЯЕМ ВСЕ МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ ХD

БЛАСТЕРЫ!!! БЛАСТЕРЫ РУЛЯТ

800 Мб это издевательство - я пол дня только патч качял, а тут все опять сначяла?..  :jerfacepalm:

дальше рассказывать? =)

неужели в игре настолько все плохо, что на фиченном на скорость перехвате не могут увернуться от черепахообразного снаряда? Я между ними танцы танцую без проблем, а уж просто увернуться без издевательств над стреляющим вообще не труд. И не взрывает за 2 тыки меня, где-то 3-4 требуется учитывая аварийку. У меня же это… импланты на бронь тоже стоят, они свое дело делают. И судя по всему они стоят у бОльшей половины игроков.

Да ты вроде опытный игрок, сам полетай с шариками, фичеными на скорость полёта.

Урон не подняли, просто начали показывать “общий” урон от всех пушек. А так всё как обычно: ±10 урона, ± 200 метров дистанции стрельбы. Не считая, конечно, новых пушек.

а я то губу раскатал)))

_ Ну, как и обещалось _ - какое-то извращение.

Причем бешенное.

Штурмы апнуты раза в 2 по демагу, фрегаты и перехваты по нему порезаны.

Бывший дальнолазер теперь убогое нечто, сильно напоминающее скорострельную плазму, только все же греется, дальность раза в 2 выше и … урон на Т4 как у Т1. Калупать 10к щитов и корпуса в течении 15 сек - это так увлекательно… Град бывший - кхм кхм, только стоять на пределе и надеяться, что кто-то не добьет вашу цель-штурма пока вы будете ее раз 15-20 поражать(это еще попасть надо, а сами выстрелы точные это тоже секунд 15-20), хота вероятнее он заметит, прилетит, чего там 2 км отматать (сек 5, не больше), и снесет меня с 4-5 своих шариков. 

Если таков “баланс”, то от меня никаких “досвиданья”, исключительно “прощайте”.

дальше рассказывать? =)

Отвечу просто. Да, не увернуться на том расстоянии которого требует шрапнельная пушка (попасть сильно можно на около 400м максимум, пузырь сам по себе где то 100м диаметром и пролетает и генерируется где то 100м перед стрелком). Увернуться физически невозможно.

Остальное оружие бессмысленно, ДПС фактически ноль. Шрапнельная пушка присоединяется к остальному оружию по ДПС на расстоянии примерно 800м (с 2мя фиолетовыми сужателями прицела и имплантом).

Разрабы а за что вы хилку троллите??? Я понимаю что ОБТ, но как-бы это ваши проблемы что игра досих пор на данной стадии развития! Если вы считаете что они отхиливают уж ух как много щита и корпуса, то вы ошибаетесь! Или это вам ваши мега супер тестеры сказали)) такие как ESB)). Награда за помощь теперь совершенно убогая! Это командная игра еще или нет??? Если это тупа шутер то досвидос!!! Правильно написали что вы скоро будете указывать как летать! Тупо прямо либо боком)) Если честно то патч ужасен, в нем больше зла чем добра.

дальше рассказывать? =)

Да ты вроде опытный игрок, сам полетай с шариками, фичеными на скорость полёта.

Я полетал, причем на ударнике. От пачками дохли. Но я-то по перехватам этой пушкой не стрелял, т.к. у меня праймари цель это фриги и штурмы. Ну в общем полетал, фрагов пофармил и решил на инжа и дивера сесть. Причина банальна: не люблю слишком просто нагибать имбой, люблю интересную игру. 

Игра снова аркадная, но уйти из нее не позволяет чувство потраченных на донат денег. 

Это шутер. Причем аркадный.