Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Добро пожаловать в реальный мир!

Сколько помню после каждого крупного обновления куча срача было, после двух недель все устаканивалось, не играл с мая месяца, сегодня зашел на свежий патчик = Улыбнуло!

Я полетал, причем на ударнике. От пачками дохли. Но я-то по перехватам этой пушкой не стрелял, т.к. у меня праймари цель это фриги и штурмы. Ну в общем полетал, фрагов пофармил и решил на инжа и дивера сесть. Причина банальна: не люблю слишком просто нагибать имбой, люблю интересную игру. 

Игра снова аркадная, но уйти из нее не позволяет чувство потраченных на донат денег. 

+1 тебе в репу.

Инжа теперь только для хардкорщиков, мазахистов и тех кому наказан в звен :wink:

0.9 гб патч докачивается. Надеюсь, что это отакт к 0.7 :fedblush:

Все ок патчем доволен!

переметнулся за иерихон, дали квест достигнуть 2-го уровня за Иерихон)))

с учетом того что уровни убрали, квест стал вечным)))

Купи корабль т2 и все должно быть нормально по идее

Всем Привет.

За обновление.

1. Оно поменяло динамику игры , что стало чуть похоже на КСС (мясо) + удленило достижение цели и преимущества донатов. Это не может не нравится простому поклоннику проекта, теперь гораздо больше зависит от мастерства пилота и его онлайна в игре - преданности проекту.

2. Уменьшение клавиш переключения (гейм плея в бою) мне человеку не молодому ООчень понравилось, ибо я не всегда успевал переключать линзы и ракеты на мины в нужный момент. Моему сыну это не понравилось - “Как я теперь буду реализовывать свою супер реакцию!!! папа в попу обнову я не имею того преимущества что раньше!!”.А вот мой друг 60 лет кайфанул - “прекинь у меня на левой руке 2 пальца на левой 3 активных, теперь я могу все кнопки поместить на игровую мыш и клавиатуру!!! игра стала супер!”

3. По любому а) игра стала более поступательной, не имея понимания как играть за прошлый класс задонатить новый и с него начать крабить теперь не катит. б) линейка прокача для новечков стала длинее и подрубила мультоводов… Админы вы молотки… эту тему отрулили почти…

4. Баланс классов и закреплённого теперь за ним родового оружия пока мною лично недопонят, но и тут есть здравость ибо многие не поним али почему надо всё раскачивать и почему каждая фракция в отдельности ущербна.

5. Тем не менее прошу вас и далее раздвигать граници конечного интереса игры к примеру модернизацией борьбы за сектор - чтоб прилегающие фракции имели право сами определять сектор новой атаки к примеру… а так есть много предложений за эту тему ибо плюхи за владение сектором необходимы… через месяц Вы опять встретитесь с вопросом от игроков а за чем играть дальше… надо зациклировать тему как то чтоб "Змея кусала себя за хвост"

С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos

(в многих проектах админы менее активно реагируют на реальность/пользователей, чего Вам не желаю, пока лично меня Вы приятно поражаете - время реакции 2-5 недель (срок реализации), был RU проект гладиаторы, за 2 года они себя съели - онлайн с 15к упал на 900 чел, чего Вам не желаю, пока Вы красавы, извините за пользовательскую оценку, пока Вам респект!! )

косяки бывают, норм, главное на шубе жине не зацикливаться))

на 8.5 (

сделали  откат до 0,8 и опять вернули  0,9  :empcrazy: :emp(:

Я конечно мало что понимаю и в игре вообще неделю, но посмотрев на патч ноут немного впал в ступор, во первых мне до сих пор не понятно зачем было менять все названия кораблей? У людей уже сленг сформировался, а теперь все заново учить? 

Во вторых полностью согласен с этим:

Разрабы а за что вы хилку троллите??? Я понимаю что ОБТ, но как-бы это ваши проблемы что игра досих пор на данной стадии развития! Если вы считаете что они отхиливают уж ух как много щита и корпуса, то вы ошибаетесь! Или это вам ваши мега супер тестеры сказали)) такие как ESB)). Награда за помощь теперь совершенно убогая! Это командная игра еще или нет??? Если это тупа шутер то досвидос!!! Правильно написали что вы скоро будете указывать как летать! Тупо прямо либо боком)) Если честно то патч ужасен, в нем больше зла чем добра.

То есть Вы поменяли совершенно всю игру и механику…за-ши-бись  :fedmud:

мда

только если б я хотел поиграть в одноклеточную,в смысле,однокнопочную стрелялку я б CoD поставил бы себе у нас тут как бы по легенде про другое было или я ошибся(снова)

Олололо! Сингулерность что ты делаешь…прекрати! Заградитель с сингулятором убивает нафиг всё что шевелиться!

Нафига нужны три другие пушки неясно совершенно )

Я тебе расскажу. Подлетает к тебе перехватчик, и говорит: … 

дальше рассказывать? =)

…расказывай. Сингулярка фиченый на скорость перехват с 1-2 тык взрывает. А перекрутить заградителя Медведя на т3 стреляющего в тебя Сингуляркой с +70 к скорости полёта и +30 от импланта, перекрутить в этой игре смогут единицы.

неужели в игре настолько все плохо, что на фиченном на скорость перехвате не могут увернуться от черепахообразного снаряда? Я между ними танцы танцую без проблем, а уж просто увернуться без издевательств над стреляющим вообще не труд. И не взрывает за 2 тыки меня, где-то 3-4 требуется учитывая аварийку. У меня же это… импланты на бронь тоже стоят, они свое дело делают. И судя по всему они стоят у бОльшей половины игроков.

Да ты вроде опытный игрок, сам полетай с шариками, фичеными на скорость полёта.

Я полетал, причем на ударнике. От пачками дохли. Но я-то по перехватам этой пушкой не стрелял, т.к. у меня праймари цель это фриги и штурмы. Ну в общем полетал, фрагов пофармил и решил на инжа и дивера сесть. Причина банальна: не люблю слишком просто нагибать имбой, люблю интересную игру. 

Игра снова аркадная, но уйти из нее не позволяет чувство потраченных на донат денег. 

Я не хочу чтобы меня не поняли правильно. В целом на мой взгляд патч великолепен, играть стало азартно. Но пузырь просто слишком силен и универсален.

Надо пилить универсальность чтобы парни с пузырями были крайне уязвимы на ближней дистанции. Тогда перехваты смогут охотится на них, парни с пузырями будут охотится на фригов, а фриги сейчас рвут перехватов. Новые инженерные дроны - жесть, меня сбили сегодня больше раз чем за весь предедущий месяц, или их бафнули или нерф скорости перехватов ударил очень сильно по их уязвимости огню дронов.

Где ж тут довольным быть, когда из хорошей леталки сделали чертов шутер на самолетиках с красивой графикой?! Не понимаю, хоть убейте (не надо только никого убивать :slight_smile: )

Или у меня слишком быстрый инет для разрабов или они опять накосячили, что то там на 800метров скачалось, захожу в игру, и мне пишет что не та версия клиента, вы на серве то смените версию.

А у меня на всех корах синерга стала 1лвл, а на Fox-M так вообще заблокированна и не поднять с первого.

Ах да, еще имплант на скорость резанули. У меня по -50 скорости на всех перехватах.

Где ж тут довольным быть, когда из хорошей леталки сделали чертов шутер на самолетиках с красивой графикой?! Не понимаю, хоть убейте (не надо только никого убивать :slight_smile: )

Насчёт графики ничего против не имею она просто шикарна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда делся ранг игрока? Если он остался, то как посмотреть его?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда делся ранг игрока? Если он остался, то как посмотреть его?

его теперь нет, для покупки кораблей нужно покупать предыдущие и качать им синергию

Никак, его теперь просто нет (ну почти), класс, да?