Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

ого. сейчас надо уже 200 метров качать )

Терпение, работа над балансом и багами идет.

Требуется время, что бы привести новые фишки в порядок.

Не верю в бога, но если он все таки есть, то пусть он вам поможет дорогие разработчики.

Как же хорошо, что на месяц в отпуск уезжаб. Вернусь, скажите мне, куда все свалили в итоге)

переметнулся за иерихон, дали квест достигнуть 2-го уровня за Иерихон)))

с учетом того что уровни убрали, квест стал вечным)))

Уровни никуда не убрали. Раньше вы сначала получали ранг, и за это получали корабль. Теперь вы покупаете корабль и за это получаете ранг со стороной конфлитка, который идет в зачет квеста.

Если вы _на практике_ проверили, что ранг за покупку корабля вам дали, а квест не зачелся - оформите, пожалуйста, баг в разделе Ошибок. Мы обязательно его исправим.

Обожаю эту игру, что не патч то драма галактических масштабов.

Перекопали пол игры … Страшно подумать как ввод патча повлияет на ход сражений. Хотя теперь бои будут более предсказуемые. Теперь если видиш “фрегат” - зарание будиш знать “” как он тебе жизнь об***** (испортит) и чем".

Серв апнули, стартуем.

А у меня на всех корах синерга стала 1лвл, а на Fox-M так вообще заблокированна и не поднять с первого.

Оформите, пожалуйста, баг в разделе ошибок со скринами и логами. Завтра с утра мы постараемся разобраться в чем дело. На текущий момент, рабочий день у, к сожалению, закончился.

Обновление #1:

* Произведена донастройка урона оружия.

* Повышена сложность PvE-миссий.

* Немного повышена длительность прокачки кораблей начальных рангов.

* Исправлена проблема с падением серверов.

* Исправлены некоторые проблемы, приводившие к падению игры.

да уж,за модификаторы…это конечно ниочем стало-1 модификатор на всех теках,не переключить,не сменить…оцтой!!!,мне нравилось переключать их в различных игровых ситуациях,а не лететь как зомби с зажатой лкм на врага,накой их так много-сделайте 1 модификатор тогда,а че!!! экономика тоже оцтой!!! хочешь летать на кале?-нет,башляй реал Вася!!!-сраные танки уже и сюда проникают!!!ненавижу танки!!! бои стали убыточнее-купи ракеты,корабли отремонтируй еще и модификатор купи!!! на т3 не в минус,но всеже и не в плюс…

а когда сервера восстановят? долго ли будут продолжать лаги?

Обновление #1:

такой вопрос назрел

Есть ли шанс,что пинание трупа Инженеров рано или поздно закончится? Поскольку больной уже скорее мёртв чем жив хотелось бы знать когда в него наконец таки вколотят осиновый кол и всерьёз возьмутся за прикрывашки??? 

Обновление #1:

Одного не понял, почему обнова занимает столько же сколько и патч?  :jerblink:

заново качать обновление???0.8гб???

да уж,за модификаторы…это конечно ниочем стало-1 модификатор на всех теках,не переключить,не сменить…оцтой!!!,мне нравилось переключать их в различных игровых ситуациях,а не лететь как зомби с зажатой лкм на врага,накой их так много-сделайте 1 модификатор тогда,а че!!! экономика тоже оцтой!!! хочешь летать на кале?-нет,башляй реал Вася!!!-сраные танки уже и сюда проникают!!!ненавижу танки!!! бои стали убыточнее-купи ракеты,корабли отремонтируй еще и модификатор купи!!! на т3 не в минус,но всеже и не в плюс…

полностью согласен

Всем Привет.

За обновление.

1. Оно поменяло динамику игры , что стало чуть похоже на КСС (мясо) + удленило достижение цели и преимущества донатов. Это не может не нравится простому поклоннику проекта, теперь гораздо больше зависит от мастерства пилота и его онлайна в игре - преданности проекту.

2. Уменьшение клавиш переключения (гейм плея в бою) мне человеку не молодому ООчень понравилось, ибо я не всегда успевал переключать линзы и ракеты на мины в нужный момент. Моему сыну это не понравилось - “Как я теперь буду реализовывать свою супер реакцию!!! папа в попу обнову я не имею того преимущества что раньше!!”.А вот мой друг 60 лет кайфанул - “прекинь у меня на левой руке 2 пальца на левой 3 активных, теперь я могу все кнопки поместить на игровую мыш и клавиатуру!!! игра стала супер!”

3. По любому а) игра стала более поступательной, не имея понимания как играть за прошлый класс задонатить новый и с него начать крабить теперь не катит. б) линейка прокача для новечков стала длинее и подрубила мультоводов… Админы вы молотки… эту тему отрулили почти…

4. Баланс классов и закреплённого теперь за ним родового оружия пока мною лично недопонят, но и тут есть здравость ибо многие не поним али почему надо всё раскачивать и почему каждая фракция в отдельности ущербна.

5. Тем не менее прошу вас и далее раздвигать граници конечного интереса игры к примеру модернизацией борьбы за сектор - чтоб прилегающие фракции имели право сами определять сектор новой атаки к примеру… а так есть много предложений за эту тему ибо плюхи за владение сектором необходимы… через месяц Вы опять встретитесь с вопросом от игроков а за чем играть дальше… надо зациклировать тему как то чтоб "Змея кусала себя за хвост"

С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos

(в многих проектах админы менее активно реагируют на реальность/пользователей, чего Вам не желаю, пока лично меня Вы приятно поражаете - время реакции 2-5 недель (срок реализации), был RU проект гладиаторы, за 2 года они себя съели - онлайн с 15к упал на 900 чел, чего Вам не желаю, пока Вы красавы, извините за пользовательскую оценку, пока Вам респект!! )

косяки бывают, норм, главное на шубе жине не зацикливаться))

Вот не удержусь, чуть прокоментирую.

Очень рад за вашего друга, что упрощение манипуляций в игре делает ее доступнее для него, но есть игры в которых вообщене надо больше 2 пальцев на мышке, впрочем почему-то они не очень популярны и часто используются исключительно чтобы убить время (да, да, я про солитер и сапера). Игра в которой не надо думать, в которой нет секретов, открывание которых не возможно без длительных проб и ошибок - ну и нафиг такие слешеры? Иди по каридору, убей всех. Очень интересное занятие(((.

Он-лайн этого проекта был 5-6 тысяч, сейчас 1200-1300 в час пик,а типичто 500-600. Вам ничего это не напоминает?

На инженере мины убрали( печалька

Версия клиента не соотвествует последней версии игры. Установите еще гиг обновы и все будет Ок. Ну и тролинг…За 2 час я скачал уже 3 гига обновы. 

С безлимом ище стерпеть можно, а у кого лимитка, что им делать?  :jerfacepalm:

Версия клиента не соотвествует последней версии игры. Установите еще гиг обновы и все будет Ок. Ну и тролинг…За 2 час я скачал уже 3 гига обновы. 

я 1.6 докачую