может имеет смысл убрать инженеров вообще, а не заниматься некрофилией
Версия клиента не соотвествует последней версии игры. Установите еще гиг обновы и все будет Ок. Ну и тролинг…За 2 час я скачал уже 3 гига обновы.
я 1.6 докачую
перезапустил лаунчер теперь осталось качать не 0.7гб а 475мб!! Trolololololo
зачем как же 100 очков за килл???
да уж,за модификаторы…это конечно ниочем стало-1 модификатор на всех теках,не переключить,не сменить…оцтой!!!,мне нравилось переключать их в различных игровых ситуациях,а не лететь как зомби с зажатой лкм на врага,накой их так много-сделайте 1 модификатор тогда,а че!!! экономика тоже оцтой!!! хочешь летать на кале?-нет,башляй реал Вася!!!-сраные танки уже и сюда проникают!!!ненавижу танки!!! бои стали убыточнее-купи ракеты,корабли отремонтируй еще и модификатор купи!!! на т3 не в минус,но всеже и не в плюс…
теперь увидим следующее:
-
самым популярным модификатором будет увеличения скорости\скорострельности
-
самым не популярным увеличение урона за счет скорости и просто увеличение урона
Господи ребята проснитесь ,через час все с шариками будут.Фригаты в ангар за ненадобностью улетят, в бой пойдут только рэбы и штурмы .Завтра клиент начнут тереть.
это жесть) можете не качать обнову) только что скачал 0.8ГБ, и написали, что у меня установлена версия 0.8.5) теперь качаю заново 0.9ГБ) Весело
Терпение, работа над балансом и багами идет.
время чтобы добить баланс и ввести новые баги?
зачем как же 100 очков за килл???
Что будет, если убить всех комаров? Подохнут лягушки от голода, подохнут лягушкоеды от голода, … короче пищевая цепь нарушится и перехвату нечем будет лакомиться.
я начал скачивать 800(с копейками метров) теперь скачав до половины фикс я обратил внимание что начальные 800 метров выросли до 980 прямо в процессе скачивания это что за блин паноптикум т.е реально Театр Абсурда
ЧТО ПРОИСХОДИТ???
это жесть) можете не качать обнову) только что скачал 0.8ГБ, и написали, что у меня установлена версия 0.8.5) теперь качаю заново 0.9ГБ) Весело
У меня 3й раз 800 мегов качается за последние 30 мину =)
Админы чтоб проект был удачным надо -
а) иметь интер активную связь без надменных припонов.
б) тех мат часть и желание менять работать над проектом - технологией - графикой
в) мат продуманность идеи чтоб была цикличность - все хотят т"11" имеют их те кто взял сектор на т"1", ток взявшие сектор могут иметь т"11", ток т"11" могут строить Дредноут чтоб атачить сектор)))) кусок кусающий себя.
Парни закольцуйте игру и потом не в аврал режиме вносите доп изменения согласно мировому прогрессу)))
Вечно Ваш…
Обновление #1:
* Произведена донастройка урона оружия.
* Повышена сложность PvE-миссий.
* Немного повышена длительность прокачки кораблей начальных рангов.
* Исправлена проблема с падением серверов.
* Исправлены некоторые проблемы, приводившие к падению игры.
Всех PvЕ-миссий или только высокого уровня? Да и в чём проявляется: урон, кол-во врагов, запас щитов и корпуса, время на завершение?
У меня был командный штурм С асистом по дамагу и скорости, и по резисту щитов и корпуса. Летел не вмешиваясь в кучу помогая другим набивать фрагов. Да конечно получал больше очков, Но ведь без меня, и таких как я,ребят положили бы на 20% быстрей и легче.
У меня был хил федератов. Я редко лез в гущу боя, но все слетались ко мне лечится, потому что у меня стояли ВСЕ модули на подкачку кораблей союзников, и ни одного на защиту.
У меня был фриг-прикрытия с полным набором модулей подавления противника, и опять ничего себе любимому.Лез в самую середину чтоб ослабить всех врагов пока меня не грохнут, и дать добить их союзникам.
У меня был диверсант с двумя слотами ракет и я мог обмануть систему ПРО врага кинув ядерку ему под нос.
Теперь только одна ядерка и та сбивается.
Теперь взяв эти корабли с этим оснащением я буду летать себе в убыток?
Прощайте друзья… Теперь все будет только мне , мне и еще раз мне.
У меня 3й раз 800 мегов качается за последние 30 мину =)
Аналогично.
ужас что вы зделали. мне не понравилось что у каждого класса свое оружие. и тут еще мало разнообразия мало видов оружия.
Мне вот интересно, а кто-то замеряет уровень вайна и его интенсивность относительно выхода потчнота и самого патча и ближайшие 2 недели? Хотелось бы сравнить: намного ли этот патч хуже предыдущего… особенно касаемо инженеров. Перед патчем я взял на инженера импульсные лазеры, потому что мухи достали кусать. Это повысило мою выживаемость против перехватчиков на короткой дистанции. Теперь же ни мин, ни пушек с мгновенным разворотом на цель… спасает пока что только то, что перехваты тестят различное оружие и не столь заняты убиванием, сколько тестом попаданий и дамага. Вот найдут имбу и нельзя будет бедному инженеру жить на этом свете.
перезапустил лаунчер ,и началась загрузка на 0.8гб.
Закрыл лаунчер.
Открыл лаунчер.
Теперь осталось загружать 475мб.
Это нормально?
з.ы.: скоросто у меня такая что невозможно скачать так быстро больше 300мб
Количество напечатаных страниц уже превысило х2 после последнего патча на данный момент
И что следует количество вайна поднялось в 2 раза
- Так, ребят, что за фигня? Почему не было вайна после v0.8.5? Теряем уровень ребята, больше глупостей в патчах, больше вайна! 100 негативных постов за два часа или все уволены.
Теперь конкретика:
Т5- тестирование этого агрегата будет нескоро по причине долгой прокачки, низкого онлайна и ценовой политики со всеми этими новыми расходниками.
а) Перехватчики-несоизмеримо высока…хм скажем дефективность большинства орудий по сравнению с их эффективностью, малый кпд и несбалансированность относительно друг друга; так что все кроме залповых р-нов требует доработки в плане дпс-разброс-нагревание+скорость полета.Также все еще требуется коррекция ролей между собой.
б) Штурмовики-бла бла бла…дефективность/эффективность бла бла бла, в общем то же что и с перехватчиками, но баланс самих кораблей более ровный, хотя и все же есть небольшие сдвиги из-за некоторых орудий(генератор сингулярности треба хот фикса)
в) Фрегаты-больная тема для некоторых=) в общем подпадают также под пункты а,б, по несбалансированности орудий. По балансу самих кораблей все намешано, там подрезано, тут понастроено, кто знаком с кубизмом поймет=)
ПС кстати для тех кто считает что фрегат тут должен быть огромной летающей крепостью…во-первых в этой игре 3 типа истребителей(легкий, средний и тяжелый соответственно), тут нет ни крейсеров, не линкоров, нет линейных кораблей(пока что), тут сражения на истребителях, маневровый бой(по идее должен быть) так позицианировалось разработчиками с збт и зачем тут делать пошаговую стратегию по типу навелся>нажал кнопку>завершил ход я этого не понимаю, есть ведь танки иже с ними.