Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Всем Привет.

За обновление.

1. Оно поменяло динамику игры , что стало чуть похоже на КСС (мясо) + удленило достижение цели и преимущества донатов. Это не может не нравится простому поклоннику проекта, теперь гораздо больше зависит от мастерства пилота и его онлайна в игре - преданности проекту.

2. Уменьшение клавиш переключения (гейм плея в бою) мне человеку не молодому ООчень понравилось, ибо я не всегда успевал переключать линзы и ракеты на мины в нужный момент. Моему сыну это не понравилось - “Как я теперь буду реализовывать свою супер реакцию!!! папа в попу обнову я не имею того преимущества что раньше!!”.А вот мой друг 60 лет кайфанул - “прекинь у меня на левой руке 2 пальца на левой 3 активных, теперь я могу все кнопки поместить на игровую мыш и клавиатуру!!! игра стала супер!”

3. По любому а) игра стала более поступательной, не имея понимания как играть за прошлый класс задонатить новый и с него начать крабить теперь не катит. б) линейка прокача для новечков стала длинее и подрубила мультоводов… Админы вы молотки… эту тему отрулили почти…

4. Баланс классов и закреплённого теперь за ним родового оружия пока мною лично недопонят, но и тут есть здравость ибо многие не поним али почему надо всё раскачивать и почему каждая фракция в отдельности ущербна.

5. Тем не менее прошу вас и далее раздвигать граници конечного интереса игры к примеру модернизацией борьбы за сектор - чтоб прилегающие фракции имели право сами определять сектор новой атаки к примеру… а так есть много предложений за эту тему ибо плюхи за владение сектором необходимы… через месяц Вы опять встретитесь с вопросом от игроков а за чем играть дальше… надо зациклировать тему как то чтоб "Змея кусала себя за хвост"

С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos

(в многих проектах админы менее активно реагируют на реальность/пользователей, чего Вам не желаю, пока лично меня Вы приятно поражаете - время реакции 2-5 недель (срок реализации), был RU проект гладиаторы, за 2 года они себя съели - онлайн с 15к упал на 900 чел, чего Вам не желаю, пока Вы красавы, извините за пользовательскую оценку, пока Вам респект!! )

косяки бывают, норм, главное на шубе жине не зацикливаться))

Вот не удержусь, чуть прокоментирую.

Очень рад за вашего друга, что упрощение манипуляций в игре делает ее доступнее для него, но есть игры в которых вообщене надо больше 2 пальцев на мышке, впрочем почему-то они не очень популярны и часто используются исключительно чтобы убить время (да, да, я про солитер и сапера). Игра в которой не надо думать, в которой нет секретов, открывание которых не возможно без длительных проб и ошибок - ну и нафиг такие слешеры? Иди по каридору, убей всех. Очень интересное занятие(((.

Он-лайн этого проекта был 5-6 тысяч, сейчас 1200-1300 в час пик,а типичто 500-600. Вам ничего это не напоминает?

Ну как Вам сказать… понимаете… Старые люди как Я, надеюсь тоже люди + инвалиды есть тут + пенсионеры военные, которым вы обязанны своей жизнью к слову и которые при встречи вам своим протезом могут выколоть глаза или наболдашником на тросточке отбить машонку… сори главное в другом, извине меня за откровенность, выж на неё меня вызывали?

Молодые игроки имеют не ток отсутствие травм но и реакцию что нас стариков заводит чтоб тож тряхнуть стариной и попробывать победить их в бою опытом или тактикой Командной игры.

Игра не поддерживает джостиков соответственно пневмо воздушных протезов!!! которыми разрешено по трубке управлять машинами к слову.

_ вот и выплыла недоработка. Админы решайте… _

С уважением Ваш Tanatos

Мне вот интересно, а кто-то замеряет уровень вайна и его интенсивность относительно выхода потчнота и самого патча и ближайшие 2 недели? Хотелось бы сравнить: намного ли этот патч хуже предыдущего… особенно касаемо инженеров. Перед патчем я взял на инженера импульсные лазеры, потому что мухи достали кусать. Это повысило мою выживаемость против перехватчиков на короткой дистанции. Теперь же ни мин, ни пушек с мгновенным разворотом на цель… спасает пока что только то, что перехваты тестят различное оружие и не столь заняты убиванием, сколько тестом попаданий и дамага. Вот найдут имбу и нельзя будет бедному инженеру жить на этом свете. 

Пока не летал поскольку докачиваю, перезакачиваю и опять скачиваю… ну в общем ты понял ))

Имба на перехват уже была есть и будет - залп рельса с максимально сниженым разбросом, пока удавалось снизить без особых потерь живучести гдето до 5-6 градусов.

Ха, а моё сообщение то удалили все таки… А то нигде увидеть не могу, вот вы какие администраторы оказывается!

А нет, все на месте, извиняюсь

- Так, ребят, что за фигня? Почему не было вайна после v0.8.5? Теряем уровень ребята, больше глупостей в патчах, больше вайна! 100 негативных постов за два часа или все уволены.

Квест комплит, мои поздравления :smiley:

там походу нехилый бонус за перевыполнение квеста пообещали что то мне так кажется

давным давно в детстве когда мама заставляла меня заметать у себя в комнате я поднимал ковёр и аккуратненько загребал мусор под него а ковёр ложил на место это напоминает мне ситуацию с подтиранием постов с отрицательными отзывами т.е мусора не видно но он ведь никуда не делся 

Я понял в чем проблема с загрузкой!

Разрабы офигели от количества вайна на форуме и хотели все побыстрее исправить.

Хотели как лучше, получилось как всегда… ))

ЗЫ. Надеюсь это уже последнее обновление на сегодня, а то придетса ставить наночь на загрузку…

Не знаю, что у вас тут за обновления на полгига… скачал 0.9.0… запустил минуту назад лаунчер, скачал фикс на 13 метров и все.

очешуеть можно после скачивания второй(???) по счёту обновы и перезапуска лаунчера началось скачивание ещё 900 метров чего то там

ВЫ ЧТО СТЕБЁТЕСЬ??? я никак понять не могу??

С каждым патчем игра все хуже и хуже.Предложения от игроков в игноре,советы рассматриваются или “тестеров-нагибаторов”,которые только и умеют на ударниках летать,или непонятно кого, режут все и всех слишком много.

Вот что хочу сказать,что если бы игра была такая в начале вашей игровой карьеры (вы начали играть на 0.9) вы бы были также в восторге как и в те древние времена-начало ОБТ.Разрабы рассчитывают на такое же восхищение новых игроков (после офф выхода) и на их карманчик.Ваши мнения они как кто-то выше написал “запихают как мусор под ковер”,т.к. главная цель это карманы новых игроков через некое время.

очешуеть можно после скачивания второй(???) по счёту обновы и перезапуска лаунчера началось скачивание ещё 900 метров чего то там

ВЫ ЧТО СТЕБЁТЕСЬ??? я никак понять не могу??

это квест на сегодняшний день, ты что думал что голду тебе нашару накидали за модификаторы, они проверяют как лодер качает патчи

да в гробу я видел такие квесты вернее я их видел в месте гораздо более темном чем гроб и на стволе тяж.плазмы я их вертел у меня блин 50 гигов инета на месяц

У меня вопрос.может уже задавали:

Было купленно кораблей по расам до Т4 - 90%

Прокачаны на 100% по синергии 80% из них.

Теперь они все голые.

Куда делась у них синергия??

Теперь они все голые.

Зайди на верфь, сверху можно поднять уровень синергии.

Теперь они все голые.

Все снятые модули вернулись 100%м серебром на них потраченным, новые модули стоят на 25-75% дешевле, вам как “старому” и возможно пострадавшему пользователю предлагается возможность за теже деньги купить 2 новых мудуля.

Драйвер на игровой Джостик необходим, чтоб небыло разници между молодыми и ограниченными в обычном мире уважаемыми людьми.

Три раза переустанавливался патч по 900мб, но после переустановки, почему у штурмовиков отобрали штурмовую плазму? Забрали почти весь фиолет. Я же ведь его купить не могу. А. что мне эти деньги, я их и так наиграю. Опять ослабили мои корабли. С каждым разом всё хуже и хуже. Есть предложение для разработчиков. При сборе артефактов, ели нанимаеш специалистов, артефакт должен доставаться 100%, а не 30% как сейчас. Пусть это будет стоить дороже, но 100%. А то получается 30% спечиалисты, а на самом деле, практически ничего не достаётся. Я истратил 1500 золота и ничего не достал. После этого как-то их не хочется нанимать. 

Обращаюсь к тем, кто так любит охаять супер-тестеров.
Прекратите уже крыть людей за глаза дерьмом. Они этого не заслужили. Эти люди днем и ночью трудятся в поте лица, чтобы новый патч получился как можно лучше. Им дают настолько бредовые задания, что никто из вас в здравом уме не стал бы их выполнять. Более того, эти люди работают “за идею”. Им не платят ни копейки. Они тратят свое личное время.

Вы говорите, супер-тестеры - нагибаторы. Да, эти люди знают механику игры и играют в игру.

В общем, прекратите эти потоки оскорблений. Вы просто набрасываете лучи добра на вентилятор. От вас вообще никакого толку. Даже статическая единица из вас хреновая, а вы продолжаете мнить себя пупами земли и считаете, что вам все обязаны. Фигушки. На месте команды СТ, я бы уже втоптал бы в грязь ваше эго за подобные слова в игре, или в реале. Но я - это я, а они - это они. Имейте каплю уважения к себе и самообладания. Оскорбляя других, вы в первую очередь наносите вред себе.

Псто кончился.

3.1

Извините, но я считаю самая дельная обнова вышла.

Прошу вас почитать коменты, может и мои зацепите, да чуть шок, но по делу и во благо.

xXStiletXx Ро-1 день 3.1

Sarriko  Ро-1 день 3.1

Voin_Smerti Ро 3 дня 3.1

Черик Ро-1 день 3.1

perpetual Ро-1 день

Не знаю что делать, начинать с самого начала, с кораблей Т1, снова учиться играть?

3.1

поддерживаю,жаль что   ↑ нету.

Спросили бы “откатить до прошлой версии?”

Ответил бы “Нет!”

Спросили бы “нравится существующий патч?”

Ответил бы “Нет!”

Где логика? А все просто. Содержимое бочки меда чуток вычерпали ложкой, а затем освободившееся место залили той хренью… как же ее… коричневая такая. В простонародье ложкоё дёгтя называют. 

И чтобы компенсировать всё это … пора вводить крафт и способ обмена\купли-продажи вещей. В противном случае будет сказано “да это танки” и игру будут воспринимать как некий клон той самой популярной аркадной игры.

Игра убита. Откатите к старые версии набора оружия! ВЫ много стволов напрочь попортили, как например штурм рельсу. зато генератор сингулярности на ударнике выносит всех за 2-3 секунды. Не вижу смысле играть в такую игру. Ибо сейчас игроки поделятся на 2 типа:

1. ударники с генератором сингулярности

2. сливы на любом другом корабле\другим оружием

Ангар Иерихона пустой, видно и дредноута для них еще нет.